Короткие, шутливые выражения. Серия 214

Эдуард Лашутин
Серия 639. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Я объясняю на пальцах! Средний видишь?
2. Во время концерта Влада Сташевского кто-то из зрителей вышел из зала, и Влад остался один.
3. Шестилапый медведь из Чернобыльской зоны просыпается чуть-чуть позже остальных.
4. В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
5. Предусмотрительность! Когда ваши дела идут плохо - не ходите с ними.
6. С появлением интернета вопрос "как убить время" не актуален. Актуален вопрос "как выспаться за пару часов
7. Последнее, что узнала муха в своей жизни: «Продаётся дача, 6 соток, торг уместен».
8. Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи..., а потом купить тушь!!! 
9. Дачник-нудист каждое лето заставляет очень рано краснеть клубничку.
10. Машу пальцем не испортишь.
11. Реалист сидит с бутылкой и смотрит в зеркало. А не в монитор.
12. Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.
13. Мужчины пытаются взрослеть до шестидесяти лет. Потом выходят на пенсию и начинают молодеть.
14. Если гора не идёт к Магомеду, Магомед объявляет ей джихад.
15. Хитрый страус втайне от жены выпивает с кротами.
16. Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.
17. Черепаха Тортилла вручая Буратино ключик, томно прошептала "триста восьмой".
18. Глава "Госнаркоконтроля" уже третий месяц не может доложить обстановку.
19. Самые смешные шутки рождаются у селекционеров.
20. Николай Носков уже 3 дня не менял фамилию.
 
Серия 640. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Вежливость в общении! Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган! 
2. Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне хана.
3. Я не уличная девка! Пошли в подъезд! 
4. На передаче Большая разница Тимати спел вживую, и была реально Большая разница .
5. Не бери на себя больше, чем на тебя уже навалили.
6. Родственники работников военкомата все девочки. Даже если мальчики, все равно девочки.
7. Неопытный водитель Антон, узнал еще 15 афоризмов на свое имя.
8. В людях нужно искать хорошее. Потому что плохое искать просто не надо.
9. Деревенский футболист Иванов, строя баню, поранился, он забивал гвозди и по привычке забил головой.
10. Пловчиха Юля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника!!!
11. Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день - новости.
12. Жираф всегда смеется последним.
13. Девочка, воспитанная мылом, скользкая, но хозяйственная!!!
14. Чтобы утром не замарачиваться на "с какой ноги вставать", - просто падай с кровати.
15. В Урюпинске пешеход, проскочивший на красный свет, сбил «Оку».
16. Сэра Элтона Джона лишили титула “сэр”, потому что с другой стороны он еще и леди.
17. Спортсмен-дебил пришел на финиш первым, хотя должен был всего лишь толкнуть ядро!
18. В Урюпинском роддоме родился мальчик, настоящий богатырь, его вес 8,5 кг. А без доспехов - три двести.
19. Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
20. По шуткам человека его можно очень хорошо узнать! Например, догадаться о том, что у него есть чувство юмора.

Серия 641. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В России две беды, и одна из них постоянно ремонтирует другую!!!
2. Скажите, а Магомет дома? - Нет. - Передайте ему, что гора заходила.
3. Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику.
4. Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда?
5. Вчера видел Федора Бондарчука с клёвой тёлкой. Это лучшее, что он снял за всю свою жизнь!!!
6. Близорукий волк по ночам воет на дыню.
7. Беломорканал стал выпускать папиросы без табака, и продажи увеличились вдвое.
8. Когда в Брюсселе поднимается давление в трубопроводе, писающий мальчик начинает еще и плакать.
9. Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения.
10. Вахтер женского общежития Антонина Петровна, уснув на работе, улучшила демографическую ситуацию в районе!
11. Финансовая ошибка в пенсионном фонде вернула пенсионерке желание жить.
12. Для взрослых настольных игр требуется только стол.
13. Коллеги, давайте с сегодняшнего дня всегда будем честными друг перед другом! Давай, тупой урод… !!!
14. Культура - это то, что помогает человеку ковыряться в носу не так, как бы ему хотелось.
15. В 60-е годы все хотели трахаться. В США для этого были рок-фестивали и наркотики, в СССР - Байкало-Амурская магистраль.
16. Мне многое дано природой. Вот и вините в этом ее.
17. Cтепашка никогда не спрашивал Хрюшу про свинячий грипп. Потому что свинячий грипп это не его собачье дело.
18. Блондинки. – Подруга, запомни, право - где ложка.
19. Кариес - это не дырка в зубе, а шрам от конфеты.
20. Роман Абрамович купил ярославский «Шинник» и в этот же день выпустил ребят на волю.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!