Короткие, шутливые выражения. Серия 213

Эдуард Лашутин
Серия 636. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Сторож склада бижутерии живет очень бедно, но очень красиво.
2. Кашалот-самец перепутал подводную лодку с самкой. Такой торпедной атаки моряки ещё не видели.
3. Даже если знания раздаются бесплатно - приходить нужно всё равно со своей тарой.
4. В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе.
5. Трофейный «Шмайсер» деда Тихона доказал скинхедам превосходство вологодской расы!!!
6. Что мужик, жена бросила, с работы уволили, машина в аварию попала? Переживаешь? А ты бухни!
7. Мало кто знает, но за пивным ларьком трава растет выше и сочнее.
8. На самом деле дураков в России не много, но они очень грамотно расставлены.
9. Любимое спортивное состязание тещи и свекрови - перетягивание внука.
10. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились.
11. Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась.
12. Очень сильный порыв ветра чуть не сломал шею лопоухой девочке.
13. Организация купит кошек оптом, для ликвидации последствий аварии молокозавода.
14. Жизнь подобна движению собак в упряжке: если ты не лидер, то жопа перед тобой никогда не изменится.
15. Стив Джобс покинул Apple и перешел в Анжи.
16. В 7 классе у Ани были веснушки, и она очень комплексовала. Потому что у всех была грудь, а у неё веснушки.
17. Школьная драка между Лёхой и Масей не состоялась, потому что Лёха был в белых брюках и его матуха его бы убила.
18. Кот Максим называл свою кошку – Смерть. И теперь частенько вечерами играет со Смертью.
19. Вчера в квартире кота за неуплату отключили тьму.
20. 15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины.

Серия 637. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Когда сына сварщика фотографировали со вспышкой, он вскидывал руку и кричал: «Привет, папка!»
2. Выиграв матч, команда по мини-футболу разгромила мини-бар.
3. Больной был болен, был прооперирован, был хорошим товарищем.
4. Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то тащат.
5. Девочка с большими ушами, когда бежит, думает что ей аплодируют.
6. Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов.
7. Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зелёного чая и кинуть гранату в орущих под окном придурков.
8. Бедные дети!!! Как же они смогут драться на переменах электронными книгами???   
9. Дискомфорт в автомобиле «Ока» связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка - нет.
10. Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!
11. Купив в магазине игрушек подзорную трубу, российский премьер нашел две внеземные цивилизации.
12. Кержаков таки поразил девятку! Водитель жигулей в аварии не пострадал.
13. Татарка в контакт создает аватарку.
14. Главное правило вечеринки на даче – это, чтобы дача – была не твоя дача.
15. Дорогой, я в сауне. Тут все как ты и говорил: никаких баб, одни мужики.
16. О том, как мало мы живем, успевают задуматься те, кто прожил побольше.
17. Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад.
18. В психбольнице №2 очень хороший директор, можно сказать - рубаха-парень!
19. У Кирилла и дальше бы было всё хорошо, если бы он на спор не проглотил набор со свёрлами.
20. Привычка к чтению оставила во мне неизгладимый след. И на анекдотных сайтах тоже.

Серия 638. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Инстинкт стадности помогает выжить, но только эгоистам.
2. После долгого перерыва Авраам Руссо вернулся на сцену, но в зале уже никого не было.
3. Самое страшное для караульных у мавзолея - это рука, положенная сзади на плечо.
4. Пишут, что жены друзей мужчин не привлекают. О мужьях подруг этого не пишут. Разница, однако.
5. Женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное.
6. Спящая красавица так и не проснулась, но принц остался довольным.
7. Обвинение других в тупости - первый признак глупости.
8. Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
9. Во время разгона в Москве гей-парада, у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.
10. Благотворительный концерт ансамбля Золотое Кольцо собрал 3 ведра опят и банку смородины.
11. Непонимание мужчинами женщин искупается только непониманием женщинами мужчин.
12. Пенсионерка Людмила Петровна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю.
13. Трудно быть вежливым, если ты прав.
14. SMS: «Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай».
15. Мудрый не может позволить себе говорить глупости, а глупец высказывать мудрые мысли - может.
16. Если на палку колбасы надеть презерватив, то у Вас будет защищенная докторская.
17. Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.
18. Обеспеченному мужчине обеспечено женское внимание.
19. Страшный сон патологоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам.
20. Первое правило социолога - никогда не делать опрос общественного мнения в понедельник утром.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!