Короткие, шутливые выражения. Серия 212

Эдуард Лашутин
Серия 633. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Мигранты, пережившие в России зиму, освобождаются от сдачи экзамена по русскому языку.
2. Любой диагноз дерматолога заканчивается словами «Чеши отсюда».
3. Русский язык животворящ, потому что нелогичен.
4. После изобретения домофона, маленькие камешки под окнами утратили свою популярность.
5. Эпизонанизм. Свобода организации труда!!!
6. Пистолетом можно ранить, а словом - убить. Особенно если это слово - "Пли!".
7. Вышли мы все из народа, в прах и уйдем из него.
8. Весной у медведя затопило берлогу, и он задрал работников ЖЭКа.
9. Тренер Барселоны заявил, что Реал ему сосьедад.
10. У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано: "Начальник ОРК".
11. Зона для некурящих в кабаке – это, как дорожка для нессущих в бассейне.
12. Алкаш Петрович по проведенному им же самим социальному опросу, является самым уважаемым человеком во дворе.
13. Сегодня Наполеону 235 лет! Юбиляра пришли поздравить все сотрудники больницы.
14. Работа не волк, работа - work.
15. Только в Интернете я узнал, что существуют жадные народы: шотландцы, габровцы и прочая мелочь.
16. Криминальные новости: Суся, Муся и Пупсик на деле оказались Мямлями.
17. Сборник сочинений Дарьи Донцовой выйдет в подарочном самосвале.
18. Познакомлюсь с умной девушкой для занятия глупостями.
19. Чтобы добиться успеха, необходимо соблюдать два правила.
20. Есть вопросы настолько простые, что отвечать на них даже неудобно. Эти вопросы по-научному назвали риторическими.

Серия 634. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
2. В новой редакции клятва Гиппократа начинается словами: «Только при наличии страхового полиса…»
3. У китайских автомобилей все запчасти оригинальные.
4. В мире есть еще множество грабель, на которые не ступала нога человека.
5. Еврей-Робин Гуд берёт у богатых, отдаёт бедным, но удерживает 80% комиссионных...
6. Сторож фабрики лакокрасочных изделий спит и видит.
7. Секс в девяносто лет - то же самое, что играть в бильярд куском веревки.
8. Во время корпоратива в пожарной части раздался вызов, и трое пожарных, спускаясь по шесту, сбили стриптизершу. umorNet.ru
9. Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую, ударьте ему снова по левой, чтобы не умничал.
10. Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры.
11. Браконьер, не рассчитавший дозу динамита, вывел карасей на околоземную орбиту.
12. При переезде через лежачего полицейского, мальчик, ковыряющийся в носу, достал пальцем до мозга.
13. Семилетняя девочка из Тюмени, пытаясь похоронить своего попугайчика, стала нефтяной магнаткой.
14. Бабочка капустница волей неволей имеет большую грудь.
15. У женщины-бухгалтера помимо месячных есть еще квартальные и годовые.
16. Не допускай утечки газу - прижмись плотнее к унитазу!
17. На концерте Николая Расторгуева четверо фанатов заблудились во ржи.
18. "Ну почему не Римским?!" - воскликнул Григорий, когда узнал, что станет папой.
19. Для нашего туриста всё, что не прибито к полу в номере отеля - сувенир.
20. Первоапрельские шутки иногда приводят к новогодним сюрпризам.

Серия 635. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Ходить на работу – это к деньгам.
2. Если размер не имеет значения, почему никто не производит семисантиметровых вибраторов?
3. Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки.
4. Он настолько туп, что, когда на двери туалета написано «на себя», он пугается и уходит.
5. Когда речь идёт о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суевериях.
6. Ужасная несправедливость, нервные клетки - не восстанавливаются, а жировые - не погибают!
7. ХХХ: Долой пидерастов с чата! Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.
8. На компьютере дьячка Анатолия есть функция «Спасти и сохранить как…»
9. Красивые тети придуманы для того,чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки.
10. Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".
11. Судя по отступам, Маяковский писал на Python.
12. Человек-Паук боится только Человека-Тапка.
13. Мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч.
14. Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма.
15. На День благодарения США индейки из других стран носят на бедрышках черную повязку.
16. Перхоть - это пепел кипящего разума.
17. Никогда не бегайте за женщинами, инфляциями и маршрутками - все равно не догоните, а скоро придет следующая.
18. Мало кто знает, но если в Гугле ввести имена Снежанна и Эвелина, то Гугл выдаст цены.
19. Привет, я красивая? Ну так... лайков на 20...
20. Российская богема в замешательстве: все ищут продюсера Pussy Riot - всего одно выступление, а слава на весь мир!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!