Несчастные мужчины. Часть Третья

Владимир Гаджиев
Попался на глаза пост, состоящий из девяти кричащих пунктов о чудовищной дискриминации мужчин. Оговорюсь сразу, для всех хейтеров, не собираюсь оправдывать женщин, но требую сатисфакции.
Ответная реакция будет состоять из трёх частей.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ФИНАЛ.
В седьмом пункте язвительно зачитали статистику, согласно которой 30% мужчин растят «левых» детей, нагулянных жёнами, не несущими никакой ответственности. У меня сразу возник вопрос, а кто проводил такую статистику? Ладно, едем дальше. Неприятно, если вдруг окажется, что ребёнок не твой, НО! Что значит «не твой»? Бывают, что, чужие дети? Тогда из детдома лучше вообще не брать детей — там ведь они на 100% по крови чужие... Ну ладно, это лирика. Давайте по физике. Вопрос первый: что ты делал такого со своей женой, что она забеременела на стороне? Ничего не делал? Так, может, любить и ласкать её нужно было, а не в танчики играть и хрень жрать? Аааа, слышу-слышу: она просто шлюха такая, а ты несчастный олень… А кто тебя за член тянул связывать отношения со шлюхой? Аааа, раньше она такой не была, поэтому связался… Так значит благодаря ТЕБЕ она стала такой?! Друг мой, не находишь: я не оправдываю твою подругу, но в том, что ребёнок не от тебя, вина не ЕЁ, а вас ОБОИХ. Она ради тебя меняла свою фамилию, ради тебя ушла от родителей, ради тебя пошла на многое, и что? Оценил ты это? Она, носящая твою фамилию, но не носящая твоего ребёнка. Подумай.
В восьмом пункте слышен плач Ярославны по поводу постановления Правительства аж под номером 162, запрещающего женщинам работать на вредных и опасных работах. Ей богу, платочек дать высморкаться? Вероятно, тот, кто написал эту хрень, и понятия не имеет, что женщины работают во многих экологически вредных сферах. Но это полбеды. Автору по ходу ср*ть на то, что женщине ещё и здоровое потомство рожать. Но это, наверное, опять лирика... А как женщины в годы войны асфальт укладывали, и метро рыли, и на кранах работали (даже и сейчас работают), никто не вспоминает? Понятно, что сейчас не война, но, если надо будет, женщина и дом построит, и дерево посадит, и сына вырастит — ОДНА. Только зачем провоцировать? На слабо?
В девятом пункте с гневом обрушились на женщин, морально насилующих мужчин и за это не несущих уголовной ответственности. Из-за такого насилия мужчины испытывают стресс и умирают от сердечных болезней. Честно? Смеялся над этим пунктом. Это что за принцессы пошли такие, которых посылают в лес и они, не выдержав моральных страданий, мрут, как мухи? А сколько моральных страданий испытывает женщина, никто не задумывался? Когда предают, унижают, оставляют одних на произвол судьбы. А про физическое насилие никто не хочет поднять тему? Когда побои настолько ужасны, что женщина на улицу выйти не может. Опять женщина сама виновата, что спровоцировала мужчину на избиение? А разговаривать не пробовал? Не понимает тебя? А может, это ты плохо объясняешь? Или просто забыл, что рядом с тобой находится не вещь, а женщина? Не можешь ей объяснять — отпускай на все четыре стороны, зачем руку-то поднимать?

P.S.: В жизни никто никому НЕ ДОЛЖЕН. Но есть такое понятие, как круговая порука/рука руку моет/коллективная ответственность. Если варите кашу, то варите её вместе — что в постели, что в жизни. Какие бы события ни происходили, позитивные или негативные, несёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОБА. Ругань, конфликты, измены — ВИНОВАТЫ ОБА: одному было похер, а второму просто всё надоело. У каждого следствия есть причина. А причина имеет корни от мужского и женского начала. Понимающий да поймёт. Мира вам.