Несчастные мужчины. Часть Вторая

Владимир Гаджиев
Попался на глаза пост, состоящий из девяти кричащих пунктов о чудовищной дискриминации мужчин. Оговорюсь сразу для всех хейтеров: не собираюсь оправдывать женщин, но требую сатисфакции. Ответная реакция будет состоять из трёх частей.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
В четвёртом пункте с укоризной качали головой на то, что у мужчины отсутствуют репродуктивные права. Хотел бы я разок глянуть, как мужчина будет рожать, чтобы раз и навсегда эта укоризна улетучилась. Когда женщины, рискуя жизнью и здоровьем, в муках воспроизводят потомство... Но в этом пункте пошли дальше, указав, что у женщины есть выбор: родить или сделать аборт, или же «специально залететь» — и за всё это будет нести ответственность в том числе и мужчина. Что за бред? Почему В ТОМ ЧИСЛЕ и он НЕ должен нести ответственность за свои половые развлечения? Или у нас принято тр*хаться двоим, а выкручиваться одной? Заварили кашу ВМЕСТЕ, отвечаете вместе, а не по кустам и по кочкам. И что значит «специально залетела»? У женщины большие ресурсы здоровья, чтобы «специально залетать»? Или мужчина не понимает, что даже для «специально» нужен как минимум его член?
В пятом пункте раскритиковали систему уголовного наказания. Мол, для женщин приговоры выносятся мягче. Повторюсь, законы писали не женщины, чтобы ставить им в упрёк. Приводится в пример некая Иpинa Гaйдамaчук, которая убила 17 человек и получила 20 лет колонии общего режима. Я не собираюсь её обелять, но почему замалчивается тот факт, что в мире больше насилия и убийств совершается мужчинами? А про норвежского ублюдка Андерса Брейвика, который погубил 77 человеческих жизней и живёт сейчас в тюрьме, как в отеле, никто вспомнить не хочет? Никто не хочет вспомнить всех кровавых правителей и диктаторов, которые — на минуточку — были мужчинами и губили целые страны? Ко всем ли из них судебная система применила всю силу своей карательности?
В шестом пункте вновь накинулись на судебную систему, на сей раз подняв тему изнасилования и отсутствия действия презумпции невиновности на примере Дианы Шурыгиной. Конечно, есть подлость среди женщин, но, прежде чем связываться с ними, нужно думать головой, а не головкой! И не нужно лезть в постель на тусовках по пьяни в первые же минуты знакомства. Да, закон на стороне женщин, несмотря на то, что были в истории случаи, когда женщины насиловали мужчин. Но подобные дела крайне сложны для установления вины и вынесения обвинительного приговора в адрес женщины.

Продолжение следует.