Несчастные мужчины. Часть Первая

Владимир Гаджиев
Попался на глаза пост, состоящий из девяти кричащих пунктов о чудовищной дискриминации мужчин. Оговорюсь сразу для всех хейтеров: не собираюсь оправдывать женщин, но требую сатисфакции. Ответная реакция будет состоять из трёх частей.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
В первом пункте прозвучал вопль негодования, что мужчины обязаны отдать год жизни армии, в то время как женщины развлекаются и устраивают свою жизнь. Начну с того, что НЕ ВСЕХ мужчин затрагивает армия: подавляющему большинству даже адрес военкомата неизвестен. Более того, со времён «совка» армейка сильно изменилась, и многие туда бегут от скуки, голодной жизни, и чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Военные части больше напоминают курортные зоны с разрешёнными Интернетом и самоволкой по бл*дям. Что касается женщин, то каким образом они могут устраивать свою жизнь в 18-20 лет, если многие о замужестве начинают задумываться только лет в 30? А что касается развлечений — уж чья бы корова мычала.
Во втором пункте поднялся вопрос о несправедливом выходе на пенсию, учитывая, что мужчины живут меньше. Мужчина изначально физически сильнее развит, и с учётом высокого энергопотребления его организм изнашивается быстрее. А если прибавить сюда дуроломство, демонстрацию понтов — выяснение отношений с помощью оружия, пьянство, курево, наркоту и бесконечные половые связи с раздачей белка налево и направо, то не мудрено, что мужчина живёт меньше… В чём здесь вина женщины? Что не уберегла, не молилась, не воспитала? Что касается возрастного ценза выхода на пенсию, то какие тут могут быть обиды на женщин? Они так же живут в патриархальном государстве, где мужчины принимают законы для мужчин, когда им выходить на пенсию. Вы слышали? МУЖЧИНЫ принимают законы для мужчин, там где женщины даже не имеют права голоса! Шах и мат.
В третьем пункте с возмущением указали на Верховный Суд, который де-юре и де-факто в случаях развода оставляет детей с матерью и в исключительных случаях — с отцом. Даже смешно это читать, потому что инстинкт матери заложен природой у всех млекопитающих, и человек не исключение. Не хочу ставить под сомнение воспитание отцами своих детей, но! Именно мать — если она не асоциальна — должна быть с ребёнком в первые годы его жизни, и никакой отец, каким бы Д’Артаньяном он ни был, не заменит матери. Проблема не в Суде, а в головах тех, кто этого не понимает. Больше шансов стать полноценным ребёнок получит благодаря матери и лишь в исключительных случаях — благодаря отцу.

Продолжение следует.