Ботинки или лапти? Вот в чём вопрос

Виктор Мирошкин
"Песков, представляющий собой официальную позицию президента РФ, показал своим ответом, что он не понимает, что означает, что треть российских семей не может себе позволить купить новую обувь по сезону."

(http://burckina-new.livejournal.com/1657403.html)

---

Совершенно не удивляет нищета и полное неведение верхушки оккупационной власти о реальном положении в стране.

Дело в том, что в Советской России было не принято прибедняться и выставлять напоказ бедность, какой бы она ни была. Жизнь была заключена не в шике-блеске, а в душевном развитии. Это теперь генетически заложено в россиянах. Поэтому даже бедный человек на нынешней улице выглядит прилично и не жалуется. А откровенно нищих разгоняет полиция.

Но недовольство растёт. и власть капиталистов это чувствует. По продажам это видно. Буржуи недополучают прибыль.
Сделать ничего не возможно. Сам капитализм создаёт эти невыносимые условия.

Конец очевиден. Он приходит неизбежно и во всех странах. Восстание.

У трудящихся только один выход - превратить восстание в революцию. Для этого надо учиться разЛичать врагов и провокаторов, учиться марксизму-ленинизму, учиться управлять страной.

---

диалог власти с народом (Жизнь Клима Самгина 1988) - https://youtu.be/dcl5eJiM9eI

---