За Державу обидно...

Галина Оболенская
«Как много в России хороших людей…» - это А.П.Чехов написал о Людях-современниках…  ибо умер 15июля 1904г.
А с 1905 по 1918 все хорошие эмигрировали, а с 1918 плохие меняли генетику… 

       За всю Великую Историю России ничего страшнее революции 17 года с нами не происходило, даже Смутное время с восставшим народом и с агрессивными и наглыми ляхами не смогло сломать Русское Государство.
       Революция 17 года – гнусная оргия распоясавшегося плебса,  недовольных инородцев, разнузданной оравы солдатни и матросни, тёмных крестьян и малограмотных пролетариев. А «Рыцари революции» - это образованные мерзавцы, неустроенная и незрелая молодёжь, растленная политическими мошенниками и  проходимцами всех мастей…
       И Держава, за которую не раздумывая погибали такие как Верещагин, пала, не выдержав груза мерзости свалившейся на Неё, где «кругом измена, трусость и обман» - горькие слова государя Николая Александровича, где цвела махровым цветом выпестованная ублюдками ненависть ко всему Русскому – к вероисповеданию, к традициям, к воспитанию, к образованию, к самобытности народа, которого поманили жирным куском, который в итоге оказался тухлыми объедками, и науськали как безродную безмозглую шавку на всё лучшее, созданное и созидаемое Державой на протяжении столетий…

Убеждённая монархистка Оболенская.