По пути к славе

Ирина Денисова Брест
Вчера посмотрела два видеоролика - Ксения Собчак берет интервью у Божены Рыньской и у Анастасии Волочковой.

Я в шоке, товарищи. Божену она спрашивает:

- Ты считаешь, ты виновата в смерти своего мужа?

Божена рыдает и гладит вазу.

Комментарии рулят.

"Адовый ад! Траурный выпуск начинается с обзора сумок, картин, фарфора, настенных бра. Собчак с улыбкой это все рассматривает, вдова в ярком платье рассказывает, что сколько стоит и где покупалось. Прекрасное начало, немало говорит об этих двух барышнях. Бедная вдова, как становится понятно, владеет двумя квартирами в Москве, в том числе одна из них — на Патриарших (это миллионы долларов, на секундочку). Бедная женщина! Работу даже придется искать. Ужас, мрак, слезы! Далее оказывается, что скорбящая вдова держала под каблуком умершего. Тот от нее сбегал, прятал переписку и откровенно боялся. Скорбящая вдова с презрением рассказывает, какой у умершего мужа был слабый характер. Обеспеченный мужик, которого доконали обе жены, прямо говорил, что ему сложно и что хочет повеситься. Любящая жена отвечала, что прежде всего надо переписать имущество.;"

Бедный мужик! Мне стало искренне его жаль - стал жертвой акул.

Безутешную вдову Божену помню еще по ЖЖ, писала ярко и красиво. Что стало с человеком?

Анастасию Волочкову тоже стало очень жалко - она хоть и выглядит, как запойная алкоголичка, но подкупает искренностью и доверчивостью.

Согласна с комментаторами:
"Удивительно, но этот выпуск поменял мнение об обеих - Настя вызвала уважение и симпатию, а вот Ксюша.... как-то наоборот...;"

Ужасно, отвратительно, мерзко и тошнотворно - мое впечатление от этих интервью.
Людям тоже стыдно за ведущую. Неужели Ксения не читает комментариев?