Поговорим о мужчинах

Надежда Песоцкая
Для многих девушек (да, и некоторых женщин) это будет открытием, но #мужчины тоже люди. Не боги, не суперчеловеки, а обычные люди. Причём по многим параметрам слабее женщин. И они в этом не виноваты - так сложилась наша история. Революция 17-го года, а затем Вторая мировая война, хорошо подкосили наш генофонд: гибли самые смелые, самые сильные, самые благородные. #Защитники своей жены, семьи, села, Родины. Их гены остались — в детях, но воспитали их женщины. Те самые обозлённые, недолюбленные, полуголодные, с исковерканной судьбой, сильные женщины, которые «я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик». Что ж делать? - пришлось... И эти #женщины воспитывали потом своих сыновей. Как могли.

Коснулось это не только нас, но и Европы, и США, которые почему-то принято считать практически неучаствовавшей в военных действиях и подключившейся лишь в конце войны, но по какой-то неведомой причине потерявшей в ней много своих мужчин.

Вот так и вышло: сильные мужчины погибли, а сильные женщины остались. Даже без учёта всех этих событий, мужчина — это просто человек. Человек, который только учится быть мужчиной. Так же, как мы, только учимся снова быть женщинами.

Всем добра.