Мокрый листок

Александр Бурлаков
Ферзеталь – величественный памятник тироянского средневековья состоял из двух довольно чётко вычленяемых частей: мощного крепостного бастиона, выложенного из толстых базальтовых блоков на почти плоской вершине достаточно широкого утёса. В ходе одной из реставраций блоки были стянуты дополнительным современным железобетонным каркасом. Крепость в древности контролировала важные перевалы через Главный Водораздельный Хребет, и по сей день вид её стен внушал доверие и вселял уважение рукам, создавшим их?

Огибая макушку утёса, стены бастиона смыкались на другой части – замковой, более мирной и архитектурно более привлекательной! Замковая часть как бы венчала крепостную – величаво возвышалась над последней, ввиду того, что покоилась уже на склоне горы, вершины, прилегающей к массиву базальтового утёса. На макушке массива, между стенами, был разбит роскошный сад и цветник перед крыльцом замка. Зал, в котором сидели женщины выходил в сад. Здесь, среди гор, было уже по-осеннему прохладно и свежо. Сад стоял словно зачарованный торжественной, прощальной порой: на небольших лужайках между деревьями виднелись поздние для Тирои чёрные одуванчики, а возле двух беседок цвели голубые и розовые вьющиеся кустарниковые хризантемы. За всю историю тироянцев Ферзеталь ни разу не был покорён в боевых распрях, ни разу деревья сада не пострадали от вражеских стрел или ядер! Только бестелесной осени удалось – беспрепятственно проникнуть сквозь вековую мощь древних строений. Ведь у багряно-златовласой феи особое право прохода в любые места!

После еды наречённые сестры сидели друг против друга. Вольгия на маленьком диванчике – Феанэя в изящном кресле , попивали тёплый какао со сливками и эклерами. Принцесса с нежностью и молящим обожанием смотрела на царицу – точно дитятя выпрашивающая конфетку, но та не отвечала на призыв обречённой.

Вдруг Феанэя резко – схватилась за голову.

- О, у, и! ЭТО? Что вам надо?? Кто здесь?! – испуганно вскричала она, спрашивая кого-то. – Эх Ой!! Ой! Ойой-ои-гэй.

- Феанэя — что с тобой! – с некоторым запозданием, оторвавшись от своих мыслей,
откликнулась Вольгия.

Власть — не только власть, но и забота о подчинённых!

- Что-то с головой, Ч-что-то ужасное! Кто-то хочет залезть в меня?! Ой! Ои-ояной!!

Феанэя, словно сама не своя, стала странно озираться, будто кто-то пытался обозреть комнату через её глаза? Потом она задвигала конечностями, выполняя необычную физзарядку. Затем проговорила слова и даже целые фрагменты: «окуляр», «женщин», «королев», «люблю подругу детства». Вдруг прочла вслух невидимый текст:

- «Зайчик серенький прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок:за
морковкой сладкой в огород заскок,
да от сторожа Шарика – наутёк!»

Принцесса встала, заходила по длинному залу туда, сюда, принялась хватать разные предметы. Так продолжалось несколько минут? Потом, видимо воздействие прервалось также внезапно, как и началось: Феанэя замерла почти в центре помещения. Её охватил панический, лихорадящий ужас, веки судорожно моргали – точно проблесковый огонь скорой помощи – расширившиеся зрачки сигнализировали о том, что состояние человека критическое! Теперь Вольгия крайне озабоченно смотрела на сестру: в каменном сердце Ферзя образовалась и очень быстро расширялась чувствительная, сострадательная сердцевина.

Иди ко мне, родненькая душа моя, Вольгия протянула руки, привлекая к себе родненькую душу. Человеческая – бесхитростная суть вновь разорвала все побочные навороченные напластования, и Феанэя инстинктивно прижалась к воштонской наследнице, уткнувшись в тело, вцепившись в него дрожавшими пальцами? Вольгия бережно обняла сестру, нежно целуя в голову, постаралась её успокоить и согреть ласковыми словами, – Милая моя, бедненькая сестрёночка...

Тёплая солоноватая водица обильно потекла по королевским ногам, Вольгия поморщилась, тем не менее, не отстранила сестру.

«Это Тигрюша – распрекрасный котёночек мой – играется с Эверсовским, мозговым роялем!» – разгадала царица причину странного поведения Феанэи, – коли так дело пойдёт дальше, они тут всех психами сделают! Весёлая парочка: сынок и папочка!! «Мозговой рояль» ловкую я Фразу придумала?!»

- Боже!! Какой только гадости не придумают люди?! – сокрушенно воскликнула Вольгия и брезгливо поморщилась – будто все гадости, придумываемые людьми дурно пахли и могли запачкать её прекрасную бархатистую и сексапильную кожу.

Как бы в подтверждение её мыслей и к ней в голову стали проникать некие толчки. Вначале Вольгия оробела – неужели и на ней любимый супруг будет проверять действие мозговых клавиш?! «Но ведь ему это нужно – на ком же, как не на жёнушке?!! Что ещё мне надо вытерпеть – Господи?! Могу ли я хоть на миг не быть королевой?!! Нет! Нет. Нет...» – проницательная и находчивая Вольгия достаточно быстро овладела собой. Почти все андроэллянки хоть немного, да знакомы с элементарным гипнозом. Она расслабила сознание, уловила психотропную волну, и сама на неё настроилась: «Тигрюша – это ты там играешься, милый?»

- Да, – через некоторое время чистосердечно ответил тот.

- Послушай – золотце – так нельзя? Мозг живой! Какой только способна вылепить в своём животе женщина – такая как я или твоя мама – не может выдержать такого вмешательства? Очень грубо – мой Тигрюша! Разве что – Всевышний, лишь он может так общаться и обращаться с рабами своими таким способом! Это просто ужасно?

- Да согласен? Но что делать? Враг-то не станет с нами церемониться – Любимая?!
Вольгия вздрогнула, вспомнив, кто есть её Враг!

- Ну, она замялась, Давай обсудим это позже – здесь нужен более чувствительный подход. Возможно, я что-нибудь подскажу тебе!

- Согласен! Тогда – на учения... – Тигерианн отключил «Мозговой рояль».

- Иди поешь!! – вдогонку крикнула внутри себя Вольгия, но не успела.

Она намерилась было тотчас вскочить, дабы собраться и идти вместе с мужем. Только, уткнувшись лицом в её ноги крепко обхватив её вокруг чувственных ягодиц, перед ней распростёрлась Феанэя: сестра горько рыдала, и Вольгии стало искренне жаль её, отчаянно пытавшуюся не выпустить царицу из юности. Холёное молодое тело всевозможными косметологическими изощрениями подогнанное до соблазняющего идеала, подтянутое, в меру спортивное, с шелковистой розовизной манящей здоровой кожи, эффектно вздрагивало под лёгкой тканью! Полновесные, круглые груди слегка то накатывались, то откатывались по глади бёдер, чуть выглянув из-под кофточки и прилипнув к влажной ткани трико жены короля. Икры Вольгии оказались тесно прижатыми к диванчику корпусом второй по статусу адроэллянки, посунувшаяся вниз по фигуре принцессы, юбка предательски полуобнажила полукружия великолепной женской попки. Вольгия слишком любила жизнь во всех её проявлениях... солёная влага, всё вытекающая из глаз второй воштонки, уже сильно напитала тонкое обтягивающее трико, что имелось на Вольгии, и неприятно раздражала нежные места, – неприятно оттого, что из-за прилипчивых ощущений уже не давала мозгу сосредоточиться на нужном, когда мозг ещё напрягался. Вместе с тем, с противоположной стороны с нарастающей силой пробуждалось неудовлетворённое минувшей ночью женское желание – медовое чувство защекотало тоненькие поджилки! Тонюсенькие поджилки души и органов требовали изобилия сладостей, если не от мужчины, так пусть от соплеменницы! Там – где горькие слёзы отчаяния обтекали мягкие ткани, они властно требовали терпкого мёду – даже если это будет последний его глоток перед тёмным просветом затягивающейся петли!! Практически всё внутри Вольгии уже защекотало и встрепенулось навстречу терпкому «мёду», – да пробудилось и защекотало в ней настолько, не пытаясь возражать, стремительно, что ещё секунду назад она готова была решительно отстранить Феанэю и заняться неотложными делами, вновь задавив в себе свою кипучую, всегда алчущую любовных приключении натуру: «Нет! Нет. Нет?! Нет... Нет, не-э-эт...» Однако упустив вольно или невольно этот миг, воштонская нимфа, уже не властвую над собой чуть раздвинула ноги, пропуская подругу ещё ближе к телу, подраздвинула ещё, ещё ближе, ещё... Ещё!! Дрожащие от волнения ладони и пальцы сжимают и теребят симпатичные, не очень большие, зато и немаленькие, женственные округлые ягодицы коронованной красавицы. В неистовом блаженстве та откидывается на мягкую спинку диванчика и испускает стон:

- Чертовка?! – дыша уже всей грудью, – Бестия! Сестра-а – прошу, уйди? Так нельзя Феанэя.

Не тут-то было – Феанэя, уловив могучий порыв страсти, сломивший августейшую волю, словно соломинку, высушенную палящим зноем, жадно и умело ринулась в любовную атаку, всем сердцем надеясь, что властный импульс страсти и ласки вернёт её отношения с сестрой в прежнее русло. Она ловко стянула трико, откинула сорочку и тискала, без устали ласкала, лобзала, лизала, покусывала, пощипывала, хватала губами участочки разомлевшей кожи. Вольгия ещё вяло протестовала против любовного сладкого огня — только это больше походило на метания расчувствовавшейся нимфы.

- Нет! Не надо – остановись, что ты делаешь? Пусти, не надо это. Я должна-а-а! Пусти! – шептали её губы при том, что тело падало куда-то в бешенном экстазе стонало, вздрагивало от его дьявольской силы! Зона сопротивления страсти быстро сужалась в ней, превратившись в крохотный островок внутри её мозга, потом сверкнула на прощанье слабой искоркой, пытавшейся выдернуть тело из терпко медовой пропасти! А спелая плоть Вольгии ехидно и нагло надсмехаясь над гербами и флагами Объединённого Королевства да над всеми власть символизирующими регалиями, неудержимо продолжала падать туда – в медовый омут, пока не погрузилась с головой в пучину оргазма. Её кожа обрела вдруг такую – сверх чувственность, что прикосновения нежных пальчиков сахарной фрейлины теперь стало болезненным!! Это удивительное сочетание внезапной боли и высшего наслаждения заставило молодую царицу метаться на подушках диванчика. Потеряв всякий контроль над собой, Вольгия извивалась в объятиях Феанэи так, что сестра даже испугалась не причинила ли она нечаянно какого-либо вреда? Заворожённая она, не мигая, смотрела на коронованную Стервочку – искушённая в интимной стороне людской жизни, она ещё никогда не наблюдала такого бурного оргазма! Вид его – вулканоподобный, пугал и зачаровывал одновременно, приводил в благоговейный трепет, вызывал ревностную зависть: и Феанэя с удвоенной энергией набросилась на обожаемое тело! Оно превратилось послушную игрушку в мягких, но удивительно ловких руках коварной соблазнительницы. Пленённая страстью Вольгия ничего не могла с собой поделать, лишь жадно хватала то ртом,  то носом воздух, пытаясь охладить пылающие, ликующие органы! Наконец её лоно разжидилось сладенькими слюнками... Разнесённая и раздетая, раздавленная накатом безудержное страсти, обессиленная распласталась на подушках диванчика  медленно приходя в себя. Широкие медальоны сосков подпрыгивали вверх-вниз, вверх-вниз, лёгкий сквознячок из форточки приятно обвевал разгорячённую кожу.
Разноцветные призрачные контуры плавали перед её взором — сознание понемногу возвращало себе право распоряжаться своим телом! И параллельно росло негодование на Феанэю. Ей даже захотелось поколотить сестру, но она сдержалась, ибо призналась себе, что в произошедшем есть и её доля вины.  Посему Вольгия только требовательно отстранила соблазнительницу от своего тела. В первый же момент пробуждения от лесбиянского акта Вольгии стало так стыдно, что она даже не могла сообразить, что ей теперь делать. Схватившись за голову, юная владычица зарыдала от отчаяния:

- Королева – развратница, на троне такого престижного государства?! О Боже мой!! Я шлюха?! Опозорила корону мамы, свой народ?! И ты – бесстыжая! Змея – гадюка. Вместо поддержки роняешь меня, позоришь на всю страну! Тебе не стыдно? Если бы король или кто-то увидел?! Куда бежать?! Назад – после стольких трудов?! Я в том виновата – позволяла тебе играть с собой, Но надо же знать меру?! Лучше б я досталась этому – так мне и надо... не было б так стыдно, Феанэя. Родная – конечно ты мне нужна! Я нет, не прогоняю! Просто, прошу, как сестру, оставь меня, пока, иначе я не смогу здесь остаться! Сейчас же уеду домой! – от негодования Вольгия потрясла сестру за плечи.

Испуганная Феанэя, побледнев, лишь обречённо таращила глаза – она никак не планировала такого разворота!

- Прошу тебя ненадолго уйди, потом мы поговорим. Пожалуйста, уйди.

Принцесса так и не нашлась, что ответить, а лишь сильнее и сильнее бледнела.

Тут в комнату вошёл Тигерианн. Феанэя, точно искусный хамелеон, в миг сменила белую окраску на алую и стремглав, едва не потеряв по пути расстёгнутую юбку, ещё раз прорекламировавшую елейные места придворной шалуньи, выбежала из зоны эталонной благопристойности, всегда отчуждающей естественную предрасположенность красивой женщины к повышенной чувственности. Феанэя выбегала из зала в другую часть замка – всё  в ней тряслось, после столкновения с тем новым, что появилось в душе Вольгии.

- Ты ещё пожалеешь об этом! Ты пожалеешь!! – опять разрыдавшись, произнесла она, очутившись по другую сторону дверей.

- Что с тобой? – увидев заплаканную жену, всполошился король.

- Тигрюша – прости я гадкая... я должна уехать назад — я недостойная,– всхлипывая, начала было царица:

- Что ты тут выдумала вместе с Феанэей?!

- Так! Хватит истерик! Собирайся на учения – там  развеешься!

- Ну,  – хотела было вставить жена.

- Не хочу я это слушать! – твёрдо заявил король. Моя королева – вперёд!

Вольгия почти просияла, вымазывая на лице последние слёзы: какой славный у неё король и мужчина – не стал ввязываться в бабскую перепалку да копаться в использованном кружевном тряпье!

- Сядь поешь! Я мигом.

- Хорошо десять! Нет – восемь с половиной минут  Форму я принёс! – (Сам король был уже в летней защитной форме пехотинца с погонами сержанта).

- Спасибо тебе! Я щас, умоюсь... – выбежав и оставшись одна, Вольгия воздела взор к Небу Господи, спасибо Тебе за милосердие и великодушие – что он не видел моего падений! Спасибо за такого благородного мужа! Ты прощаешь мне столько грехов – я построю Храм на все свои сбережения! Спасибо за всё преданно прошептала она.