Афоризмы и размышления о трансформации - 20

Федор Радецкий
Острый язык, «режет» правду без анестезии.

И женская красота страшная сила!  -   С каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.

Он так часто женился, что болячки до свадеб не заживали.

Угостив женщину ужином, в ресторане, она становится не врагом, а партнером в постельной борьбе.

От сладкой лести, в нем развился диабет души.

Мы все ждём конца света!   -  А, дожидаемся его ежегодного подорожания.

Отрывайся не от жизни, а по жизни!

Потому она и железная логика, что не устойчива к коррозии.

Женщина ощущает себя голой, когда не накрашена.

Помоги ей, она уже не так молода и красива!  -  Спусти её с Небес на Землю!

За суицид, кое-кого, Господь наказывает инвалидностью.

Люблю общение юмориста с трагиком?  -   Оно перерастает в юмор-шоу.

Хорошо Назарбаеву!  -  Был президентом, назначил себя Богом!

Да, времена меняются!  -   Раньше женщине предлагали «вафлю», сейчас «чупа-чупс»!

Весна!   -  «Распускаются» руки!

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.

Только любовь, способна смешать глупость с гениальностью.

И насколько он богат?  -  Уже не облизывает обертки от мороженного.

Красивые слова, часто являются «костылями» убогих мыслей.

С новым назначением тебя?  -  Да, секретаршу поменяй, она стара, да и не по статусу.

В доме был порядок, появился ребёнок о порядке забыли, пришло счастье.

После свадьбы ты как в Раю?  -  Нет, как в Чистилище, вычищаются мои заначки, бумажник и счета!

Женщина дуреет от власти над мужчиной.      

Красивой женщине, наряды ни к чему.  - Разве, чтоб обострить к ней ревность.

Хочешь остудить любовь?  -  Забракуй её.

Я ему жизнь, то испорчу!  -  Не надо, он с этим прекрасно справится и сам!

Сначала Россия поднимается с колен, а следом и Советский Союз.

Тяжело определиться с ненужным!  -  А, вдруг оно завтра окажется нужным?

Что скрепляют правду и ложь?  -  Оправдания.

И в дерьме находят добро!  -  Вывозя его на поля и дачные участки.

Не тужи!  -  Обсеришься!

Он остроумен, и при этом небрежен!  -  Нарушает технику безопасности, поэтому постоянно и бит.

Я вижу, что ты меня раздел взглядом!  -  Теперь одень, на улице не май месяц!

Драконы возвращаются на выжженную землю, для нарождения новой жизни.

Дорогая!  -  Ещё оно слово, и я вдовец!

Почему дорожает жизнь?  -  Потому, что вчерашняя роскошь, становится сегодняшней необходимостью.

Чё так «надулась»?   -  Жрёшь много или «залетела»?

Когда ты понял, что ваш ребёнок вырос?  -  Когда спиртное стали прятать.

Он свою жизнь поменял, на её здоровый образ.

Не понимал, что такое счастье!  -  Женился, понял, но было уже поздно.

Для чего нужен нотариус?  -  Узаконить твоё честное слово.

Историю делают личности, а дорогу в неё протаптывает толпа.

Посмотри на себя!  -  На тебе костюм Адама трещит по швам!

Воспоминания хороши тем, что ностальгия оставляет в них только положительные эмоции.

Как ты изменилась!  -  Просто на косметолога денег нет.

Хорошо там, где нас нет!  -  В прошлом нас нет, но оно оставило ностальгия в нас.

Для чего женщине драгоценности?  -  Чтобы повысить себе цену.

Чем хороши восточные женщины?  -  Побрив своё тело, могут связать вам свитер.

Он ощущал однообразие в сексе, пока она не заставила, за него, платить.

И у «лежачего полицейского» есть повышение, он становится «шлагбаумом».

Чем можно измерить её красоту?  -  Количеством выпитого алкоголя.

Руководитель, не столько руководство, сколько накопление грехов коллектива на себя.

Для чего умному чужие ошибки?  -  Чтобы на них делать карьеру.

Если хвалят дураки, да ещё и прилюдно, не гордись!  - Умные о тебе могут поменять мнение.

В хороший споре, к «истине», могут привести только кулаки.

Узнав об измене жены, он заставил детей сделать анализ ДНК. Чтобы откорректировать завещание.

Хочешь оживить воду?  -  Добавь в неё спирту.

И время лечит!  -  Пока сидел в очереди, на прием к врачу, забыл зачем пришел.