Возможность пообщаться Путин и Кирилл

Саша Акимов 610
Если хочешь свиданку в положении раба с первыми лицами, то воспользуйся процессуальной возможностью. Но она должна быть наполнена хотя бы содержанием, а то не получится...

Вот как я через смысловую нагрузку иска это делаю (кто есть кто - догада-ети-сь):

Ответчики являются руководителями государства, организаций и структур, возглавляя которые они проповедуют и излагают ложную информацию и заблуждение, совершают, осуждаемые мною, действия, бездействие и принимают такие решения, вовлекая в эти действия подчиненных, других людей и моих родственников, с которыми имею, наносящее мне по вине ответчиков вред, общение, что в целом является оскорблением моей чести и унижением моего достоинства, наносящим мне моральный и материальный вред. Представляемое ими является псевдодемократическим, псевдорелигиозным, дискриминационным, построенном на лжи, навязыванием информации и образа поведения себе и другим, негативно сказывающегося на мне. Данный факт наносит мне моральный и материальный вред, который оцениваю в предварительную сумму, обозначенную как цена иска.
Действия ответчиков надо рассматривать и в совокупности, и по-отдельности.

ПРЕТЕНЗИИ К ОТВЕТЧИКАМ. И В НАЧАЛЕ - ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ К ОТВЕТЧИКУ 1.
Мой неназываемый родственник, как и некоторые другие, является так называемым православным христианином, который изначально вводился и вводится в заблуждение ответчиком 1 и его благословению подчиненными в городе Тамбове, России и мире, что формирует отношение ко мне, оскорбляющее мою честь и унижающее мое достоинство. Поскольку мне трудно найти взаимопонимание с родным человеком, не будучи обвиненным им в неверии в иудейского бога и его сына, в том, что я не искренне православный, не следующий заповедям и иному. На самом же деле я также имею простое и дружеское общение и с другими адептами современного православия, что также создает мне препятствия в исповедании моего Бога и наносит еще больший моральный вред при навязанном исповедании «единобожия» без истины, в виде, представляемом ответчиком Гундяевым.

Обоснование лжи и навязывания заблуждений в слове и проповедях ответчика1 и с его благословения его подчиненных.
Слово «Бог» и слово «вера» достаточны, чтобы при их произнесении подтвердить веру в Бога и Богу перед Ним Самим, веру в большее, тем более, если я имею реальное содержательное общение с ним, которому верю, как подлинному, через проверку, подтверждающую отсутствие обмана. Вовлечение же в раздробленные культы, навязывание каждым из них, установленных людьми, обрядов, которые при их несоблюдении якобы свидетельствуют о неверии в Бога, - это только греховный предлог для создания разделения людей на так называемых верующих, верующих в иное и не верующих (пример: отсутствие причащения к истине с проверкой последнего и наличие причащения как магического обряда - причащения к вину и хлебу). Такое разделение уводит людей изначально от смысловой веры в единого Бога, разделяет их на культы для не исключаемой вражды. Однако люди уводятся от понимания наличия действительно Одного Единого, что по смыслу и, изначально, не может быть дробным и иметь множественное число, как тоже понятие, слово «бог», «боги». Наличие множественности ставит под сомнение единственности бога, если только это не Целое. Во множественном числе Целое означает целые, но части Целого. Больше Целого сегодняшнего только постоянно увеличивающееся временем Целое. Больше бога, понятие которого исключает вхождение в него других сущностей, образов, людей, тварей, иного, только Целое. Если понимание о боге формируется как о лучшем, то существует большее – увеличивающееся Целое Лучшего (Оно во всём, - без относительно к месту нахождения условного Рая).
Предшественники Гундяева, как и он, «украли» у древних славян, так называемых язычников, по словам Гундяева «варваров», их слова: «бог», «вера», «святой», «истина», «православие» и другие, вернув им якобы изначальный смысл. Правоверные христиане одномоментно при Никоне стали православными, и подвиги тех, иных православных, которые совершались до Никона, стали подвигами нового после никоновского православия. Одушевленное, одухотворённое Главное стало в России отвечать на неодушевленный вопрос «что?». Спросить: Кто Главное? – уже считается нарушением смысла речи и слова. Заменили предшественники Гундяева изначальную азбуку (набор букв) на свою, убрав из неё часть букв и их написание и смысл. Такой подход отвечает минимализму понимания и унифицированного подхода «переводчика» и носителя другого языка, какими были Кирилл и Мефодий, что объясняет их метод построения азбуки через удаление тех букв и смыслов, которые им кажутся излишними, а для славян были родными от их бога Рода, изначальными и необходимыми для передачи полноты их мысли. И, что обман, ответчик 1 и его предшественники стали утверждать, что азбуку как набор букв как написание символов русским изначально дали они. Кирилл и Мефодий (и их «продолжатели») сделали речь без образной, безобразной, убрали образы букв и слов. Восприятие последних стало беспорядочным или непорядочным для носителей исконного языка. Были замены традиции, культура, календарь, обучающие молодежь, обряды и другое на своё или своё с заимствованием. Если славянский календарь указывал на конец (тысячелетие, год, день) власти зла и тьмы как на окончание ночи Сварога, то «православный» календарь рассчитан не на тысячелетия, а на год, и подобными качествами не обладает. О конце света (тьмы и лжи только) в библии говорится как об известном только иудейскому богу, что искусственно отделяет русских от знания предков. Ответчик 1 осознанно в своих выступлениях поддерживает ложь замены, унижал и унижает своими словами уровень познаний истины моими предками славянами-язычниками. Это общеизвестный факт, который не станет отрицать и сам ответчик. Такое уничижительное отношение к славянам-язычникам, варварам (без приведения изначального смысла слова, а только в искаженном христианами понимании) есть внедрение в сознание людей явной лжи. Поскольку истина Христа (христина же не сформирована) – это лишь интерпретация и, хотя доступная, но, в чём-то запутанная, интерпретация, известных язычникам, истин. В ином истолковании язычники якобы были подобны приматам или были неблагодатной почвой (не могли понять, найти созвучия с известным) для семени истин Христа (на которые он сам указывает как на те, которые будут перевраны. Что следует из текста ниже, озаглавленного «Ложь 5.»).
Уничтожение истины славян подтверждает отсутствие знаний о славянской культуре и обычаях в учебниках и наличие информации о культах древних греков. Не было и нет свидетельств победы истины славян истиной, перевранной истиной, Христа. Есть свидетельства христианского насилия разрушением капищ и идолов, одни из которых неисключаемо воспроизводили ожидаемого мессию, обращением в веру и борьбой с инаковерием огнем и мечом, монастырскими острогами и иным уничтожением памяти. В этом нет веры, которая навязывается ответчиком 1, и на горчичное семя. На этом примере видна правильность того, что вера без дел мертва, но здесь не дела, а противоположно как безрассудство и вреднее того…
Ложь Библии.
Ответчик Гундяев и компания обвиняют людей в грехе(ах) и навязывают соответствующее отношение к, первостепенному по их писанию, первородному, первому греху и последующим. Хотя «первоисточник» - сегодняшняя библия содержит ложь в отношении совершения «первыми» людьми (Адамом и Евой) первого греха.
Ложь 1. Первые люди познали добро и зло якобы после вкушения плода с запретного дерева. Но до вкушения Ева была во зле искушения змия, познала его. Она подошла к дереву, сорвала, но не вкусила ещё яблока, совершив поступок против бога, некое зло. Но первым грехом было не действие, а умысел на это со стороны Евы и греховное бездумное бездействие Адама, выразившееся в отсутствии интереса к тому, яблоко с какого дерева ему дано Евой. Было и другое мысленное познание зла до вкушения запретного плода, например, зла смерти, страха перед ней со слов иудейского бога о том, что люди будут смертны, если попробуют яблоко, зла греха вкушения. Можно возразить, что, выслушивая предостережения бога, и, поддаваясь искушению змия и своему греховному умыслу, люди, не зная зла, не могли его оценить, понять. Тогда всё равно первое слово о зле смерти или начало познания зла у первых людей в неосознанной форме произошло из уст иудейского бога, кроме того, у них тогда не возникало должной ответственности за вред, и, не было понимания совершения во зло или греховного.
На самом же деле, исходя из общего понимания и фактов библии, вкушение яблока первыми людьми произошло по «злому» умыслу самого «всевидящего», «всем правящего», иудейского бога. И он сам в этом как бы «виноват». Если убрать ложь, а отталкиваться от предоставленной человеку свободы и её действительного наличия, то её предоставление даёт возможность выбора жить в добре или во зле, совершать обдуманное или спонтанное.
Каким словом может быть выражен первый грех человека? По знаку мне свыше (от моего общения с моим Богом) оно выражено словом «неправильный». И я истолковываю это как неправильный умысел человека, а не действие, например, вкушение.
Если ложь приведена в описании первого греха, то и ложны обвинения в последующих (именно по библии). Отсюда ответчик должен делать соответствующие оговорки, обращаясь к людям, а не скрывать истину. Он же её скрывает, имея умысел стяжателя денег и земных благ за них, а равно умысел узурпации права представления бога и установления греховности, осуществления прощения грехов.  Последние два вида деятельности ответчика 1 при выявленной основной лжи в библии невозможны из-за лживости описания приобретения греховности человеком через, ложно описанное, «познание» зла. Действиями ответчиков я оказался в обществе неадекватных, обманутых людей, что само по себе величайший вред, причиняемый с целью извлечения выгоды мошенническим путём.
Ложь 2. Запрет на создание себе иного (ОТ ИУДЕЙСКОГО) бога в словах «Да не будет у тебя других богов перед лицом моим» излишен, если только он вместе не слово, не истина, не Целое. (Каждый понимающий слово, пользующийся им, даже сатанист и атеист верят в него, и им также близка может быть истина, истинность слова и вера в неё, как и вера в то, что Целое, всё вокруг нас и мы, есть. Они хотят быть целым, целыми. Другими словами, они изначально верят, что Целое есть, их не надо вовлекать в эту веру. И Целым, которым мы хотим быть, больше любого отдельного от нас, отделенного по умыслу и ответчиков, образа, любого бога, божка, богов (последние, если их описать лучшими словами, также в Нём, в Целом Лучшего)).
У меня отобраны изначально знания славян, что они сыны их Бога. Если бы такое знание присутствовало, то оно бы укрепляло родственные связи, не давало бы оснований для осознанного отказа от родства, не давало бы также навязать рабскую сущность мне по отношению к нерусскому богу. Общаясь с моим Богом, Богом Истины, я убедился из ответа в существенности родства с ним.
Запрет, обращенный к людям, зомбирует их тем, что в нём заранее считается идентифицированным лицо бога иудейского в словах «перед лицом моим». Также запрет заставляет верить, что люди, не зная лик божий, будут уверены, что это именно он при встрече и сейчас. Если предположить установку сознания под действием силы бога при встрече с ним, установку осознать присутствие именно бога рядом, то не будет и желания творить себе иного перед лицом его. В ином случае мы не узнаем этого божка и сможем творить.
Почему же этот неисполнимый запрет существует в библии? — От лжи и преступного умысла, привнесенного в неё! Одновременно, своей частью библия раскрывает понятие о сатане, отсюда её можно сравнить с «уставом сатаны». Почему он, запрет, лжив? — Да потому, что каждый создавал и создает себе своего бога (если изначально его уводят от понимания Целого), каждый описывает его для себя не так, как другой, из-за его непостижимости, неокончательности описания, представления о нем. Да к тому же понимание непостижимого бога меняется с годами и не достижимо. Отсюда получается, что у каждого свой бог, меняющийся с годами, непостижимый, «непонятный» до конца, бесконечный. Каждый создает себе «правильного», как конечный образ, бога, но непостижимое создать в принципе невозможно, как и увидеть бесконечное, безначальное, не разу не видев вообще (…перед лицем Моим. Где это лицо, кто его видел?), но созданный образ всегда иной, чем у другого, и этот образ меняется несколько раз в жизни. Отсюда каждый творит иного, своего, действительного ли бога перед «лицом» «его». Действительным ли? Преступный умысел составивших библию состоит в закрытости и разделении с людьми других обрядов, закреплении их рабского положения. От «разделяй и властвуй» над рабами богов и господ. Если человек считает себя целым с Целым (с лучшими образами, сущностями и лучшей реализацией материального, нематериального и иного), то и он может в какой-то момент доведен до рабского положения, но это не его настоящее предназначение, а навязанное ответчиками. Читая библию, Вы встречаетесь с авторами и их переписчиками - опытными, с позволения сказать, «мошенниками», «насильниками», сходство с которыми определяется по преступному образу мыслей и действий, которые сначала располагают ослепляющей философией, забрасывают инфой до усталости восприятия, включая и иные методы влияния на выбор, а когда им доверяются, то доверившиеся подпадают под власть недоброго, преступного умысла сохранения рабского, подчиненного «непогрешимой» власти, светской и духовной, состояния.
Ложь 3. В библии отсутствуют (и возможно отсутствовали) требования правильного отношения к себе и через это к другому, другим через осознание и применение своего отношения или власти к другим и себе. Подобные требования правильного к правильной, праведной власти можно условно назвать притчами о правильной, праведной власти (правителе, человеке) или, не реализованными в законах, принципами, без которых нельзя быть и праведной судебной властью, в частности. Если при отсутствии этих притчей кто-то им соответствовал в предыдущее время, имел праведность, то тогда бы остались исторические свидетельства соответствия не в оставленных нормах, повторяющих отсутствующее, а в описании, следующих им, поступков и мыслей. По своей малой информированности не могу сказать об известной праведности кого-либо, жившего ранее и сейчас.
Но избирательное, прямо обратное применение этих притчей только подтверждает их наличие и некое использование.
Какие же притчи «отсутствуют»?
Вот их содержание, с которым согласен мой Бог по знаку свыше:
1) Первая притча используется и светской, и церковной властью, и ворами, только не применяется к людям.
Она звучит так: не будь под властью того, кто тебя не знает, и кого ты не знаешь.
Если бы эта притча исполнялась и в отношении простых людей, то власть и святость не ушли бы из рода.
Так мать говорит маленькому сыну не ходить с первым встречным, куда тот поведет, другими словами, напоминает ему эту притчу.
Вместе с тем во главе государства не поставят того, кого не знают, и кто их не знает. То же касается и окружения этого главы. Если для высшей власти это считается понятным, уместной притчей, то для других это крайне несправедливо не применимо.
2) Вторая притча: любое разделение противное истине (богу Истины) - признак чуждой людям власти.
Пример разделения (отделение от истины для увода во зло): это отделение избирателя от власти над собой и отделение от правильного, истинного:
-- На примере темнократии голосования за конституцию 1993 года. Я и некоторые другие верно не голосовал за конституцию. И это было единственно правильным. Другие, а их миллионы, проголосовали тупо «за», и она прошла. Получается, что преимущество числа несведущих значимей единиц сведущих (темнократия, тупократия). (О бомбе в конституции, заложенной в ней с момента принятия неконституционности власти, законов и указов, и почему я и умные за неё не голосовал, в обосновании отвода суду и иным из ходатайства ниже. Краткое оно таково: президент (и некоторые другие, и другие по цепочке назначений от него) не сформирован, поскольку не отнесен к ветви власти. До сформирования, определения той ветви, в которой он может проявить свою самостоятельность, президент не может подписывать законы и указы, а подписание является юридически ничтожным, что свидетельствует о невступлении их в силу. Другое основание отвода подтверждает не только «масонское» при предложении массам Конституции в имеющемся виде, но и правовой нигилизм, некое «масонство» руководства органов власти на низовом уровне, когда удостоверения от судей до президента и других, паспорта граждан, печати судов, органов полиции и других не отвечают закону и ГОСТу за не указанием на печатях, удостоверяющих документы и решения, требующихся по ГОСТу и «закону», признаваемому ответчиками и судами, но не имеющем юридической силы, ОГРН и ИНН);
-- Это отделение избирателя от власти над собой. Если в начале он обладает всей полнотой её. Представим эту власть как его собственный пирог. На выборах этот его пирог делится на несколько частей. И избирателю предлагают выбрать кусочек пирога. Это партия, которая может не иметь решающего голоса или может не пройти в парламент. В итоге человек теряет свою власть над собой полностью. Что подтверждается и отсутствием действенного контроля за представителями народа и их ответственность, когда высшая власть народа не реализована и не является непосредственно действующей, например, в виде, действительно независимого от вертикали властей, суда, суда присяжных из 2 - 3 ступеней по контролю за решениями и действиями федеральных и иных органов власти и установлению их ответственности. По вопросам отношения к власти и контролю за ней не проводятся и не проводились голосования, референдумы.
Надо сначала не искать коррупцию или нарушения Конституции и нарушения в ней, а установить, какие более крупные критерии должны соблюдаться и объединять людей. Для реализации этого есть готовый ответ: должны быть изложены эти критерия, которые являются общими для всех и поддерживаются всеми, определены начала истин, создан Совет по Истине для предотвращения и ликвидации разделений, не исключающих происхождение из них зла, отделяющих людей от истины и правильной организации жизни общества. Немного мистики: раньше принимались решения, избирались главы государств, конфессий, основанные на применении выбора по случайности. А случай – одно из имен бога. К тому же, если я спрашиваю своего бога, бога Истины (родственного мне, как на то им же мне и указано), то получаю точный, вразумляющий ответ. А ответ бога, бога Истины, - весомая подсказка в любых вопросах и в вопросе исполнения второй моей притчи. Для Совета по Истине необходимо использовать общение с Богом Истины тех, кто это практикует и может подтвердить смыслом ответов Бога подлинность общения. Во всяком случае непонятный Знак-ответ-слово (ряд слов) при «несусветном» значении можно осмыслить со временем и во взаимосвязанном мире любая вещь и любое слово-ответ может иметь смысловую взаимозависимость с вопросом к Богу, первоначально необъяснимую. Существует суд процессуальных закорючек, конституционный, нет суда для простого поиска и установления истины.
Притчи о праведной власти и соответствующие принципы не реализованы в законодательстве, отсутствуют они в открытых исторических источниках и "святых" книгах по умыслу писателя? переписчиков? Иудейский бог (и его сын) как некий насильник не говорит из письменных свидетельств (не говорил, предположительно) ребенку (людям) о своем умысле. Поэтому нет «праведных» святых, веривший в них, царей, правителей, и мы, как и предки, ведомы неправедной властью светской и церковной в сторону от истинного пути. Считаю ложью утверждать сейчас об отсутствии необходимости проверять соответствие власти неким критериям от Бога и бессовестным утверждать только, что «вся власть от бога» и «богу богово, кесарю кесарево», чем умышленно положение авраамических религий сводится к пресмыканию перед властью. Поскольку у церкви имеется опыт признания за бога некоторых первостепенных категорий, божественными или нет, как в случае признания голосованием кучки божественности Христа, редактирования библии с непринятием частей торы в неё как не божественных и другое. Думаю, что возможно собором разрешить вопросы, поднимаемые в иске.
Возник разговор о власти. Как же официально ответчик 1 и его адепты могут указывать власти на её недостатки? Он, ответчик, подтвердит, что он может только по их канонам печаловаться власти. Что тогда говорить о простых христианах, находящихся в его власти. Тем самым ведущая религиозная конфессия откровенно неконституционно навязывает своим адептам со слов якобы их бога такое поведение, чтобы они отказались от государствообразующего принципа власти «верховенство власти народа». Это обстоятельство свидетельствует о том, что по вине ответчика 1 часть населения вынуждена потворствовать недобросовестным представителям власти, что снижает существенно уровень моей защищенности обществом в целом, наносит мне вред. На самом же деле положение ответчика как «придатка» не бога иудейского, а как придатка власти и денег, его собственности, указывает тот факт, что ответчик 1 не исполняет проповеданного в нагорной проповеди сына бога иудейского со слов переписчиков, а именно слов: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…». Однако ответчик 1 поддерживает в настоящем и восхваляет случаи в прошлом с призывами воевать с врагами (с Ордой, в Чечне и других местах), осуждать обижающих (Пусси Райт и других), судиться с отнимающими (гонящими) храмы в Украине и вопреки требованию евангелия пользуется помощью своих представителей в судах для извращения требований Христа, выставляя себя не, молящимся, благотворящим и благословляющим обвиняемых им, а потерпевшим. Суды же также извращают с подачи церкви требования их бога в своих приговорах, отвергая, согласованные с государственными органами, уставные принципы РПЦ в части необходимости не признавать себя потерпевшим или истцом по возмещению вреда или возврата имущества.
К вопросу церкви на Украине. Ответчик 1 через своих представителей заявляет о греховном со стороны Константинопольского патриарха вторжении в каноническую территорию РПЦ. Однако ответчик 1 считает невозможным замечать иной уже собственной греховности, на которую открывает глаза мне мой бог Истины, и он (ответчик) распространяет соответствующую ложь. Собственный же грех заключается в прямом неисполнении первой притчи Бога моего о праведной власти, включая церковную, а равно выявляется логическими заключениями. Иерархическое построение в православной церкви изначально греховно, если оно позволяет любому первоиерарху и иже с ним совершать, ни кому не подсудные, поступки, например, подобные «вторжению» в «каноническую» территорию одной из церквей одному из «первых» Константинопольскому патриарху. Отсюда, по решению одного или кучки, несущей «нимб» святости на «рогах», по словам известного сатирика, отлучают от Бога. А словами ответчика 1, только от его слова первоиерарха, люди, возможно и не ведающие об этих перипетиях, лишаются? благодати в храмах Константинополя. А он, держащийся за отнимаемые храмы и каноническую территорию, и, не благословляющий отнимающих их, как требует сын его бога, думает, что в этот момент ухода от нагорной проповеди, на него и его паству нисходит благодать и его соответствующие действия канонические?! И отсюда ответчик 1 изначально основывает свою деятельность на лжи, чрезмерной, греховной власти, принимая на себя ложную ответственность, присущую сейчас первоиерарху, как то неверно сложилось, поскольку то противно и их богу.
Ложь 4. Иные существенные противоречия и ложь невозможности верить одновременно в противоречивое в библии будут озвучены в судебном заседании и как вопросы ответчику.
Ложь 5. В евангелии от Иоанна в главе 14 стихах 16, 17, 26 говорится, что людям будет дан Утешитель (ранее Защитник), Дух истины, Святой Дух. «Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам».
Другими словами, возможно некий в образе человека (предположим, что это Я, обладающий Духом Истины по моему родству с Богом Истины (с Его слов), даром Бога Порядка (подарок по знаку на мой день рождения) и, несущий с собой Дух Святой, по знаку свыше) принесет людям,.. откроет, напомнит им истину, которая давалась изначально Христом, указав на ложь, привнесенную якобы от его имени, имеющуюся сейчас и с какого-то времени в святом писании. Возможно, истина была известна первым последователям Христа, но «утрачена». Тогда слова сегодняшнего текста евангелий: «истинно говорю вам», - есть местами указание на привнесённую ложь, неполнота, ибо они под сомнением в ожидании слов моих или посланника подлинной истины (часть чего уже дана выше).
Не додумайтесь хулить меня, ибо сана моего не знаете и не открою его полностью, не ограничу себя лучшим в позитиве. Лучше считайте меня Ни Кем и Звать Ни Как. (А кто выше Аллаха? – Никто! И мы с вами никто…)
То, что библия будет не та к концу времен (то есть не в мелочах), эти слова приписываются Феофану Полтавскому со слов старцев, Серафиму Саровскому, прославленным РПЦ святым (такое же известно о Коране мусульманам). Иными словами, ждали и дождались подтверждения этого, поскольку истина восторжествует в отношении нынешнего текста писания, ведь при его распространенности этот текст подменить на более ложный так, чтобы это было незаметно, будет скорее невозможно (да и знамения конца «света» лжи, времен лжи имеются и у христиан, и у мусульман, и других, включая, сохранивших первобытное, племена). Я же из знаков свыше знаю, что для отыскания лжи в библии необходим по знаку-ответу-слову «шаг» пошаговый принцип рассмотрения описания событий в библии и логическая проверка соответствия последовательности (подтверждается пошаговой оценкой лживости описания познания зла и добра). Равно имеется ответ свыше о применении слова «чередование» как ответа на мой вопрос о доверии библии и как принципа избирательного отношения к отдельным фрагментам библии, неверию всему и вся в ней приводимого.
Ложь 6.  О ложности содомского греха. И действительном содомском грехе.
Истинным проявлением содомским и грехом является порождение изначально властью страха в людях. Содом множится властью и потом обществом, отдельными людьми. О подобном страхе у моей матери в момент беременности мною известно и мне. От страха рождаются девиантные дети, происходят генетические изменения, снижается иммунитет и т.д.. Так называемые геи (а я люблю линию) и гей отношения — это «подарок» свыше, наказание, противящимся им или нет, властям и иже с ними. Почему бы не любить образ бога, разбросанный в мужчинах, а не своё ребро в ней? По предсказанному Нострадамусом у мессии, который уже среди нас, будут признаки андрогинности. Это относится и ко мне. Я люблю не только линию, но и образ моего Бога в парнях, составляя, собирая Его образ в себе через соединение с «сакральным», достаточным количеством образов парней и их «психотипов», доводя их образы мысленно до совершенства, чему способствует… и только, всеобъемлющая любовь, включая сексуальную. Некоторого короткого срока при жизни достаточно для повторения в себе избранном образа бога. Если у вас возникнет ощущение, что к Вам обращается некое воплощение «бога» на земле или высший разум через посредника, то не стоит меня считать преградой счастью, любви (бог лучше простого мужика, но свою любовь он узнает кому посвятить, когда откроется знание, составляющее сегодняшнее незнание его и всех. И еще его ориентация – залог верности на земле богине или большему, тому, кто и что может скрываться за этим человеческим словом).
 Чем это можно доказать, что девиации, другая ориентация от рождения – это производные страха? — Опытами над беременными крысами (и, не исключено, на людях). Их пугали во время беременности, и у них постоянно появлялись на свет гей крысята. Геи – порождение страха и данность, прижизненный ответ на этот грех, совершившим его содомским грешникам, от бога. Страх первоначально порождает власть. Ответчики умышленно, однобоко формируют негативное отношения ко мне и к другим подобным плодам своего греха, что наносит вред. При этом присутствует элемент толерантности, который перекрывается негативом прямых негласных установок и навязывания ложных оценок девиантности, отсутствия оценки собственных проступков, от которых она происходит. Гомосексуальность – неназываемый «порок», к ней отношение как к субкультуре, что означает, что представители государства и навязанных органов культуры и бескультурия восприятия непонятного не формируют культурного объяснения её причин и не проводят, соответствующего моим разъяснениям, воспитания. Воспитания оправданной свободы отношения ко мне других и воспитания моей свободы поведения, реализующего, заложенные свыше, мои потребности. Ответчики стимулируют создание у меня и в отношение меня чувства вины и неполноценности, неустроенности, ненадежности моих отношений с партнерами, создают негативные стереотипы поведения у правоохранительных органов, органов власти, что свидетельствует о дискриминации.
Можно использовать «понятия» как воры в законе, которые позаимствовали у Н.В. Гоголя: слово «пидор», «пидар», в переводе означающее «парубок», пидорка - девушка. Свойство юноши – способность учиться и слушать учителя. Исходя из настоящего обращения в ответчиках проявлено юношеское или иное по-зоновски… Точнее можно будет определиться позже. Но если так, но в уничижительном смысле, назвать кулуарно меня, то мне открыто, что это П-порядка, И-истины ПИ-Дар или Дор-дороже…
Ложь 7.  О не благословенности числа 666.
Вводить в заблуждение и заблуждаться: говорить об открытом принятии числа 666, пугать им, явным. Тем самым люди по наивности уводятся от знания большей опасности, поскольку эта, связанная с принятием числа, толкуется церковью как главная угроза, угроза предательства Христа и единственная как свидетельство конца света. Этим умышленно ответчик уводит людей от большей опасности, делая их умышленно или по неведению более незащищенными. Эта опасность относится к тайной власти, тайным решениям, тайным знакам, кодам, числам. От чего люди не думают о нанесении вреда последней, беззащитны по отношению к вреду, например, от применения дистанционных комплексов управления биологическими объектами (включая людей, когда они могут потерять самостоятельность мысли и душу – истинное оставление Христа), поскольку государство, и церковь в этом не помогает, не создало системы мониторинга необъяснимого воздействия, обработки его свидетельств, системы контроля за научными изобретениями, способными причинить вред людям (при стремлении власти разработать массовое подавляющее нелетальное оружие). Сколь ужасней будет применение тайного кода активации "ответного" ядерного удара, но какой смысл нам его знать, это действительно «зверское» число? Это же необязательно число зверя. Есть, доморощенные, ещё из СССР, тайные знаки-число на обложках дел тех, чьи уголовные дела не должны пересматриваться другим вышестоящим судьей, или код, возможно числовой, расшифровки порабощающих изменений ДНК, лишающих души. Вдумчивое отношение укажет на благословенность числа «зверя» в части принятия некоторыми по вере в библию числа 666. Потому как оно открывает место нахождения открыто принявших написание числа и возможность общения и переубеждения их. А с тайной властью у людей по определению общения нет, и знание её чисел поможет?  Или нет. Но на какие-то числа мне пришлось обратить внимание, но это относится к пересмешникам тайной власти в одной из судебных вертикалей.
Ложь в жизни церкви.
Несправедливость, непорядочность в церкви подтверждает существенное расслоение и такое же неравенство в доходах священников, изначально равных, и финансировании храмов, которой потворствует ответчик 1. Лицемерит церковь, когда отлучает на 10 лет от причастия, причастия к чистому и истинному, сделавшую аборт, она же, церковь и ответчик, не приводит примеров причащения к истине и не делает этого. Представим себе отказ на 10 лет причащать к чистому, истине, учить, поднимать в истине, воспитывать.
Христианство в России превратилось в торговлю ритуальными услугами, что подтверждается ценниками на всё в храмах, что не соответствует делам Христа и Апостола Петра, других из писания. Это прямое указание на мошенничество, прикрываемое требованием некоей обязательной благотворительности или обычной платы для обогащения, торговли на «святой» лжи.
Церковники и, иные кто, имеют условную заслугу из того, что сохранилось в какой-то мере слово бог и некий всесильный образ бога. Но эта заслуга замешана на грехе, к которому их душа осталась глуха. Ещё есть польза в приобретении от … простыми людьми веры в Бога (Богу?). Это происходит на уровне личного восприятия каждого без замутненности полному следованию библии. Из-за её незнания целиком. Вера формируется на уровне того, что человек допускает как лучшее в понимании бога без осознанного разрешения противоречий библии. Из последнего следует: отличие чистого восприятия (или промысел божий) от навязываемого ложным учением совокупного образа; или наличие некоего неназываемого противостояния лжи от церкви.
Отсутствие главного в библии.
Главное следует из главного желания, данного от рождения любому живому существу в ответ на страх божий и от иного. Оно более открыто на русском. От инстинкта самосохранения чел хочет жить (быть счастливым и богатым) телом и душой, быть невредимым, целым.
Только первыми тремя «хочу» человек пренебрегает, если жертвует жизнью (телом), но остается желание быть невредимым целым, жить душой.
По знаку свыше от моего Бога, Бога Истины (Иста. Чья? Истина. Саша. Сашина.), главное желание задано в уточняющих словах «в большем и целом» (Получить всё (Целое)! И конец? Но знак указывает на большее, на продолжение. Ибо «продолжить» - это слово ответ свыше о моей вере в одном слове, что в позитиве означает: продолжить лучшее (и про-дол-жить, где дол-основа). Одновременно Целое – это единственное Единое или имя един сверх бога. Оно больше образа любого бога и сильнее. Оно включает в себя всех богов и остальное, но у них нет разногласий как у Великого Целого Лучшего, как у действующих по законам мироздания. Ведь Великое Целое не допускает деления на независимые части, как воспринимают Его все люди). Вы бы захотели не останавливать, если получили бы всё. Отсюда смысл указания на большее всего в знаке свыше. Отсюда правильным будет знак о моей и вашей вере в слове «продолжить».
Желаю Вам быть целым с постоянно увеличивающимся, как вселенная, Великим Целым Лучшего: Добра, Счастья, Любви и того лучшего, кого, чего знаем и не знаем, и иного... Если Целое - Ваше всё (Вы в боге, он в Вас. Я и все во мне. В Вас, говорят, царство небесное, Рай, – место бога, но Целому Лучшего место не нужно, оно безгранично). По знаку свыше я в неодушевленном смысле сделаю для Великого Целого потрясающее, а в одушевленном – умещу людей (в Нём)! Покажите мне и другим, что вас нельзя отнести к нелюдям. Если дочитали до этого места, то возрадуйтесь, что один из нас плодотворно общается с Богом Истины. Это общение – вера моя моему Богу укрепляет. Что мне поможет в горькие минуты? – Ответ: Я указал пальцем на ответ свыше в том месте в книге, которое раньше было отмечено и означало любовь Бога. Мне поможет любовь Бога. (Первоначально спрашивая, как одним словом обозначить любовь Бога, я знал, что слова мало и просто обвел отпечаток пальца ручкой.)
Главное напомнил, открыв глаза, стал для Вас на минутку главным подобно протянутой руке Великого Целого (высшего разума, лучшего), что подтверждается (о подобии) знаком свыше. Но Вы тоже главный, раз главное дано Вам от рождения! Великое Целое – это лучшее. Из знаков свыше - Оно рулит, а Бог - руль, сфера, вьючное животное (как рука-исполнитель желаний высшего разума, создатель и другое), всеобъемлющая мысль – указание из слова-знака «думать», лодочник (объясню при случае: почему лодочник мой бог) Целого, меньшее, чем Оно. А Вы, наверное, главнее меня, раз поняли всё и сразу, а мне же, мне пришлось к этому долго идти и через страдание, через попытку самоубийства и радость осмысленного общения.
У слова «Целое» есть принятый смысл, есть его множественное число «Целые», но смысл этого слова понимается как целые (составные) части. Сравним со словом «Бог», которое во множественном числе понимается и описывается как самостоятельные, а не составные части. Отсюда выявляется допустимая смысловая, объяснимая умыслом, уязвимая подмена понимания единственности «единого» на некую единственность по смыслу не единого.
Вопрос: Помог ли Иисус погибшим овцам дома Израилевна, к которым только и был послан? Или это делаю я с недавних пор?!!
Также могу сообщить, что патриарх Алексий 2 не умер, а смерть ему была причинена. Так мне сказано свыше словом «причинить».
В проповедях нет неназываемых принципов религии. От того вера у простого человека чище.

ПРЕТЕНЗИИ К ОТВЕТЧИКАМ. И В ПРОДОЛЖЕНИЕ - ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ К ОТВЕТЧИКУ 2.
О лжи и бессовестности.
Мне был знак свыше по отношению к Путину, заключенный в словах «предать суду», что означает наличие обвинения и отсутствие возможности вынести оправдательный приговор, поскольку на оправдание можно рассчитывать у людей, а не у Бога Истины, в случае человеческой ошибки при неправильном обвинении ими. Судить того, кто взрастал в, окружающем его, обмане покажется преждевременным. Надо прежде этого дать ему правильные начала понимания жизни, главное. Но предание суду возможно и при этом, так как сам человек, в нашем случае Путин В.В., осознает свое возможное моральное падение, возможную низость поступков и дел относительно заложенного в него изначально понимания, что достойно, а что нет. Здесь и иное, включая предательство людей. Отсюда приведение к праведным началам – совершаемая мною одновременно с предъявлением претензий, формальность для ответчика 2.
Есть и ответ об определении Бога в отношении Путина. Оно в словах-знаке-ответе: сам не свой. И это выражает участие моё и свыше в его судьбе на данном этапе. Только куда пойдет человек из «болота»? На сушу или в глубь?
Путин фактически «украл» 20 лет времени развития без войны.
Глава государства не должен лгать, а при изменении своего мнения и обещаний на противоположные должен извиняться, обосновывать их и узнавать приемлемо ли такое для избирателей.
Однако ответчик оставляет свои обещания ложью.
Если первоначально ответчик 1 говорил, что ни за что не повысит пенсионного возраста, понимая, что многие просто до него не доживут и пенсионная гарантия будет фикцией, то сейчас реализовал без извинений за обман прямо противоположное. Он не ввел возможность установить преждевременное старение и более раннюю возможность выйти на пенсию.
Путин откровенно лгал, когда говорил, что он против того, чтобы одно лицо было президентом более двух раз. Верхом отрицания демократии утверждать, что кроме него нет достойных. Верхом бездарного управления считается создание предпосылок к не появлению и не воспитанию своих преемников или когорты «равных» по власти и, хотя бы по авторитету, в народе (одну главу легче «срубить», чем главы многих подобных). Глава государства бесплоден, не подобен злаку (злак-зла(у)-к-конец, поскольку он не растет к солнцу, к свету истины и не оставляет после себя в году по 30 зерен (равных ему, последователей), не соединяется при этом с землей (с людьми) как злак, реализовавший себя в зернах).
По поводу различных комментариев в интернете, включая обидные, оскорбительные, он говорил, как о возможных, ненаказуемых, как об отдушине. Теперь же введена ответственность за оскорбление в интернете. Что указывает на его очередную ложь.
Я лично обращался к президенту помиловать меня по основанию незаконности, неконституционности осуждения, поскольку всестороннего судебного рассмотрения не было из-за того, что 25 листов доводов защиты о невиновности были без рассмотрения отклонены судами во всех инстанциях за их якобы не состоятельностью, без приведения мотивов отклонения с приведением ссылок на доказательства обратного из материалов дела. Это свидетельствует о формальном осуждении и действительном отсутствии мотивов отклонения доводов подсудимого о недоказанности, невиновности без ссылок на доказательства обратного из материалов дела. Позднее я обращался на сайт президента по вопросу личного отношения ответчика 2 к отказу в пересмотре зам. председателем верховного суда приговора к осуждению меня одного за групповое преступление по предварительному сговору, но с кем? Ответом было то (неоднократно), что глава государства не может вмешиваться в компетенцию судебной власти. Однако это ловкий уход от правды. Соответствующий истине ответ заключается хотя бы в чисто человеческом выражении согласия с незаконностью или законностью приговора. Отказ от ответа по существу, отказ от участия в моей судьбе инвалида 2 группы – это по меньшей мере халатность, нежелание искоренять несправедливость в каждом случае, а ее сохранение и умножение, поскольку вершащие несправедливость не повержены и сохранили свой преступный, поощряемый Путиным, «авторитет» и образ действий. А это целая вертикаль власти в судах и прокуратуре. Если судом вынесено окончательное решение, имеющее законную силу, то его обсуждение и оценка не противоречит конституции и законам, поскольку это не является вмешательством в процесс принятия этого решения судьей, судьями. Мы же обсуждаем уже принятые законы и те, что включены в повестку работы думы. И гражданское общество может требовать их изменения. Такое же право есть и у президента и представителей гражданского общества по отношению к окончательным, имеющим силу закона, судебным решениям. На самом деле ответчик 2 на примере других судебных актов выражал свое негативное отношение к ним по телевидению. По делу ЮКОСа им инициировалась и проводилась независимая юридическая экспертиза. По отношению ко мне и, не исключаю, не только ко мне проявляется лицемерие, прикрывательство вынесения заведомо незаконных приговоров и иных судебных постановлений, оставляющих их в силе. В этой части иск не является попыткой пересмотра приговора в гражданском судебном процессе, а это необходимо считать частью исковых претензий и вреда от необоснованного отказа в предоставлении какой-либо личной и должностной оценки ответчика 2 или его администрации беззаконию или законности с точки зрения обращения к лицу, гарантирующему по конституции защиту конституционных прав, и, не лишенному право иметь своё мнение о приговоре. Также отсутствуют соответствующие наличию совести у ответчика 2 его действия: к проверке правильности навязывания как, имеющего силу закона, и, одновременно, перевирающего его, приговора; к направлению моего обращения по компетенции с контролем обоснованности ответа.
Подобное раскачивание до приступления к исполнению своих обязанностей постоянно подтверждает сам ответчик 2. В своих ежегодных посланиях он постоянно говорит себе и другим о том, что нет времени на раскачку, надо заниматься делом. А раз это говорится им постоянно, то процесс раскачки не завершен им и другими, и очередь не дошла до исполнения дел. Эти слова ответчика 2 подтверждают, выше приведенные, доводы игнорирования моих обращений, и «раскачку» в их рассмотрении. Такое, подтвержденное ответчиком, отношение ко мне и другим наносит мне вред, включая аспект наглости подобных заявлений о раскачке, даже если сам говорящий не замечает этого.
На примере работы администрации президента с 2,5 тысячами сотрудников можно сделать вывод, что обращения граждан футболятся в другие ведомства без контроля объективности ответов по ним, что знаю на своем примере. Отсюда президент – министр спорта, а его администрация – управление футбола. (Доказательства в виде ответов администрации будут представлены в ответ на ложь, если ответчик не подтвердит это показаниями. Пока заявленные основания иска, как и мои показания, являются доказательствами и достаточными на это время, поскольку представление иных доказательств будет производиться по мере процессуальной необходимости, определяемой не судом, а мною.)
Если в стране создана атмосфера безнаказанности за нарушение прав, не ведется мониторинг своевременного восстановления в правах с увольнением, наказанием виновных, то эти нарушения только плодятся. С такой армией подчиненных только заинтересованный в беспорядке не будет исправлять ситуацию. Имеется достаточно технологий для минимизации на 95% нарушений прав и ликвидации системы их повторения за полгода, год. Но Путин у власти около 20 лет. Требую доказательств от ответчика 2 о такой работе для проверки объективности факторов, мешающих ей. Это необходимо для подтверждения моего мнения о построении Путиным пагубной системы управления и прикрытия от ответственности виновных не реагированием на правонарушения с их стороны, отстаивания принципа «рука руку моет».
Отлаженный механизм, аппарат доводят до ума, запускают в космос, и он демонстрирует способность полноценно работать (всё в порядке, «порядок»), но такого отлаживания нет в применении власти при огромном многовековом опыте (порядка нет, а есть предложение, ставшей «необходимой», «гарантируемой» ежесекундной (в телеящике) справедливости или обмана наличия порядка). Это нельзя списать на неумение, незнание необходимого, а только объяснимо желанием беспорядка, служением иному.
Примером нарушения моих прав инвалида по психзаболеванию, который неоднократно попадал в психстационар является продолжающееся 20 лет и более бездействие государства и лично ответчика 2 в создании законодательной и материальной базы для службы по защите прав пациентов психстационаров, которая бы отслеживала соблюдение прав пациентов в психбольницах. В настоящее время психиатрическая помощь в моей области сильно деградировала.
По отношению ко мне было применено дистанционное воздействие. Я был обстрелян в одиночной камере колонии через отверстие в потолке так называемой «умной пылью» или капсулированными нейрочипами, челюстными, мышечными и иными чипами из пучкового оружия. Это повлекло возникновение слуховых галлюцинаций, что аналогично высокотехнологичной и секретной спецсвязи и спецконтролю. Поскольку эти чипы позволяют получать в режиме сотовой связи мысли на комплекс дистанционного управления биологическими объектами, передавать сигналы, продуцирующие зарождающуюся мысль, состояние блаженства или страха, способны привести к потере души и самоидентификации.
По обращении к президенту по этому поводу я в конечном итоге был перенаправлен к психиатру, который техническими познаниями в этом вопросе не обладает и, более того, он навязывает мне свои установки, диктуемые свыше, что слуховые галлюцинации не возникают под техническим воздействием. Однако, при моем запросе в министерство науки на эту тему был дан, подтверждающий противоположное, ответ, а именно, какие институты разрабатывают подобную проблематику. Также в СМИ тиражируется информация о российском оружии, вызывающем галлюцинации. Только, какой ученый-разработчик раскроет мне секретные разработки? Что справедливо и для случая в отношении того, кто незаконно применил ко мне подобное воздействие. К тому же в государстве по вине ответчика нет органа, контролирующего подобное незаконное высокотехнологичное воздействие по отношению к людям. Никто в государстве не собирает свидетельства подобного. Психиатр, руководители органа здравоохранения и другие на мои заявления о техногенном происхождении галлюцинаций надлежащим образом не отреагировали за 14 лет, не поспособствовали мне в изучении вопроса, его проверке учеными, имеющими допуск к секретным разработкам. Во всяком случае мне оказали некоторую помощь гражданские специалисты, проведя начальные исследования для выявления канала передачи информации, сигналов от (и на) нейрочипов(ы) в мозге, указав закрытые лаборатории для более детального изучения вопроса. Была ли польза от примененного ко мне вам? - Наверное. Создана матрица для подчинения других людей и иное. Я имел связь на уровне общения с мозга на мозг, на дешифровальщик мыслей и памятийной информации, с подручными тайной власти, некий «русский» клан мирового зла, которое я, Один, последовательно как предсказанный агнец, подопытный кролик, победил истинностью мысли, подлинностью общения с Богом. Можно им мысленно согласиться с правильностью моего и ложностью их планов (знак победы над высокообразованными, у которых есть ветвь власти – наука, они же не царьки-самодуры времен Христа), но им в действительности трудно отказаться от своего положения и тайных обетов, замешанных на крови и смерти. Как и вам признать действительность моего отвода.
Путин и его администрация, что следует из ответов на мои обращения, многие годы потворствует состоянию правовой неопределенности в вопросе нелегитимности власти: её неконституционности, заложенной в самой конституции; неконституционности законов, из-за отсутствия окончательной сформированности президента, прокуратуры, Центробанка, Следкома из-за неопределенности их компетенции с позиции принципа разделения властей. Эти органы, не отнесенные ни к одной ветви власти, не могут осуществлять свои полномочия. Вопрос изначально требовал срочного разрешения принятием новой конституции. Из его нерешенности в течении 25 лет и к этому моменту следует неисключаемый умысел президента на развал России, его умысел допустить юридический дефолт по отношению к государству, организациям и гражданам в, удобное кому-то, и, не выгодное России, время.
Я не выказываю стремления к получению власти (лучше управлять не людьми, а событиями) и её, изжившим себя «преимуществам», скорее я суфлёр (что подтверждается знаком свыше) для плохих актёров в ней, не помнящих, забывающих свою роль. Но я более суфлёра в том, что могу влиять на настроение «актёров». Ранее по знаку свыше я обращался к властям со свидетельством. К означенному свыше сроку 08/2024 году или быстрее (позже бы не хотелось) я, в частности, определю ответственность властей сверхсилой. Это, обретение «божественной» силы по знаку произойдет (в момент направления, сосредоточения) наибольшей мощности (энергии) в направлении Земли.
(Почему я в иске привожу ссылки на знаки свыше? Говорю о мессианстве? Потому что это я принимаю как осмысленное чудо общение с моим богом, большее, например, чем миро точение икон. Кроме того, Путин имел встречу с, отошедшим в мир иной, протоиереем Николаем (Гурьяновым). По свидетельствам многих этот человек говорил, что грядущий мессия уже среди нас; вы его увидите, а я (он) нет. При личной встрече с президентом он мог ему сказать то, что не следовало знать многим относительно мессии и Путина, их возможной встрече, другом. Настоящий же иск – средство коммуникации при недоступности иного.) Моё обращение с иском, предопределено предсказаниями Нострадамуса, когда он писал, что представители трех конфессий (иудаизм, христианство, ислам) будут недовольны моей вестью (или словом от Вестника, Царя царствующих, Судьи и прочая, и прочая). Это указывает на проявление недовольства свободной волей представителей конфессий без божественного принуждения сверхъестественной силой повиноваться, не проявлять недовольства при его обращении к ним. Результат иска вне юридической парадигмы: его основы и иное будут приняты славянами (пол вести им по Нострадамусу).
Что можно ждать от этого иска? Первоначально, только убежденности воочию в том, что первые лица ознакомились с его доводами. Более этого может быть реализована процессуальная возможность (в отсутствии иной в обычной жизни) задать им вопросы. Отсюда гражданская позиция судьи должна соответствовать его процессуальной позиции о признании необходимости участия ответчиков в судебном заседании. Процессуальная необходимость показаний ответчиков в суде может быть обоснована необходимостью закрепления документально их ответов для дальнейших процессуальных действий в уголовно-правовой сфере с моей стороны.
То, что вы, Путин, доверяете друзьям, располагает, но если друзья обеспечивают «масонскую», нездоровую составляющую, то это очернение дружбы. Оно имеет негатив восприятия с моей стороны.
Не исключается присутствие зависимости от подручных тайной власти. Знаю о возможности по дистанционному воздействию, управлению человеком на уровне зарождающейся мысли, которую он считает своей, но фактически исполняет чужую волю, и возможности дистанционно убрать неугодное первое лицо. Но думаю, что совещательный орган тайной власти не проголосует единогласно, чтобы вас дезавуировать и … . Кстати принцип голосования и отстранения от участия в единогласных решениях передан как-то тайной властью ЕС.
Доказательством неправедности намерений Путина, оскорбления моих чувств служит награждение им орденами и медалями тех лиц, которые насаждают неуважение к культуре предков славян к нашему самосознанию и их самоуничижение. Путин является гарантом не посвящения людей в истину и независимости от неё. Она отсутствует как объединяющий фактор в Конституции. Отделение от истины не предотвращается и на межконфессиональном уровне, и на законодательном, судебном.
Ответчики, ответьте, как юрист и церковник, с чего начинается судный день?
Подскажу, что не с суда над людьми, а с суда над началами, началами понимания людьми жизни, которые им навязаны властью и религией еще тех, кто почил уже. Также судья судного дня определяет причины такой подачи начал. Отсюда я по должности, первоначально, Судья Начал и Причин (сокращенно СНиП или начало волшебства по Г. Х. Андерсену: СНиП, снап, снуре…). Как следует из иска, я осудил эти начала и указываю причины их такой подачи (первая часть должности обоснована). Не знающим, не осознающим, не подвластным им я должен их открыть. Я также и писатель вечности, что подтверждает указанием мною лжи в вечной библии. Если написавшие ее считаются таковыми, то тот, кто укажет на их ложь, становится единственным таким писателем (вторая часть должности обоснована). Эти должности судьи и писателя указаны на моей печати и это не является ложным в противовес вашим полномочиям, печатям и документам. (Настоящим приведено подтверждение части присущего мне по сану из указанной в печати должности. Подсказка мне в имени Сан Саныч – Сан – ныч, прячь, Сан Саныч, не ограничивайся саном людским)
В худшем смысле плоды иска моего то, если истина будет использована частично в твоих, ответчик, речах для обмана и лицемерия, сохранения пороков.
Надо вырвать стяг (вырываю, оставляю противоположное – «ко» в значении «не» - котяг, нетяг или бессилие на уровне мысли) у позиции и оппозиции (в широком смысле, включая заграницу и Вашу оппозицию Мне), или надо самому выбросить свой позорный стяг, но поднять тяг – силу моей объединяющей истины, с-тяг соответствующий знамени, а зна-мя – это знание меня). Только одной истинностью слова, всепобеждающей силой, бескровной, один может победить мировое зло с руководящим совещательным органом высокообразованной тайной власти. Это возможно в получении согласия её на уровне теории и мысли с правильностью моих истинных устремлений и ложностью её, тайной власти, планов. Но при мысленном согласии, означающем победу, ей, однако, как и вам, невозможно отказаться от своего положения, тайных обетов, привилегий, удовольствий… .
Клин клином вышибают. Отсюда президенту надо доказать народу, стремящемуся «срубить» его голову, что голова срублена тем, что появились сотни и тысячи достойных голов (а врагам легче расправиться с одной), равных ему по власти в вопросах наведения порядка на местах, не в показном устранении немногих несправедливостей и сохранении возможностей для их повторения, а в установлении и поддержании порядка.
Путин, если вы отчасти еврей по матери, то вы как послевоенный ребенок, недозрелое яблоко социализма, ослабленный любовью и помощью людей, образованный человек, не самодур-царёк, - вакцина от "мирового" еврейства и иного. Но для еврея и иных надо понимать, что они подневольная рука жрецов иной религии для тайной протовласти и своих страстей))). Этот вывод о вакцине может быть ложным, если вас изначально или в какой-то период жизни воспитывали подобно традициям семей тюремных палачей, когда с измальства приучают любить доставление мучений сначала тварям, а потом людям, что становится потребностью и гарантией от предательства… (может вас научили в КГБ убивать без душевных терзаний). Также вы можете сознаться, что оказались под властью иной, пагубной для людей, страсти; но сначала ответьте на этот вопрос себе…(у ваших доверенных лиц более честные лица, правда, не у всех…, из-за не вовлеченности, не испорченности). Вам надо было вбирать в себя собирательный образ честных ликов, но, извините, это вымывается из вашего взгляда… Желаю обратного и этому даю возможность настоящим!!! Не боитесь, если кто-то захочет заказать оценку независимую психопортрета Путина; думаю, есть мудрецы, старцы или спецы, которые, увидев лик, скажут пороки его носителя, дадут хотя бы сравнительный анализ Путина "до" и Путина "после" (у меня это видение есть). Знайте, я всё сразу в позитиве и Мойша-ах = удивление для иудея))). На то, что «фараон» был славянином, что его бальзамировали мёдом русских степей, указывают открытия. Тогда мы знаем, чьей неправедной власти мстят рабы его евреи… Для мести не осталось правителей, правящих элит и государств. Есть только носители частично изначальной информации.
Здесь уместно пророческое из моих стихов, написанных до того, как я узнал о пророчествах о мессии, о совпадениях с ними для конкретного лица, которое поступает, следуя им отчасти:
1) Он не живёт! А мы? В его бездарной власти?! Так разделен народ, что бог не соберёт? Кто нам готовит смертные напасти? Что нас объединит? – Незнание? А, может просто, - Саша (Акимов) идиот?(«дио» внутри слова «идиот» по-итальянски «бог»)
2) … не будем же искать злодея, ненужной жертвой вскармливая страх, соединим, что делят две аллеи (плохого и хорошего), себе оставив власти крах…
ВАЖНО ДЛЯ ПРОВЕРКИ МЕССИАНСКОГО: Для ученых может быть полезна следующая информация, которая требует исследования: продолжению жизни по знаку свыше способствует ольха, может быть и ее соплодия и отвар; профилактике рака, излечению может способствовать музыка, ее прослушивание, а именно, литавры (следует учитывать, что прослушивание литавр надо подготовить формированием отношения к их звучанию, такому как у человека, которому эта, отчасти грозная, музыка подчинена и помогает владеть ситуацией избавления, оздоровления).

Из проверенного источника:
«Огненный старик преследуем из-за вести пламенной.
В конце концов будет так как должно быть…
В Великую империю придёт некто не такой как все,
Далекий от доброты, еще более от счастья:
Управление от того, кто от древнего пастуха,
Коррумпированные управленцы в большой безрадостности…
Королю Прорицатель положит руку на голову,
Придет просить мира для «Италии»:
В левую руку он переложит свой скипетр,
От Короля придет мирный Император.» (из Нострадамуса)

Отказываться от общения с неким мессией, лжемессией (после суда или во время, или до) как отказаться от родниковой воды с глотками истины из колодца (образ мысли Вестника по Нострадамусу), поскольку убедиться лично в истинности или ложности – это такие же ступени во взрастании в истине. (Будет ли такая ступень от ответчиков мне? Уничижительная или возвышающая?)

Пороки обучения и образования.
Церковники и власть отобрали культуру (изначально?! Культ Ра у Крамольника К-Ра-мольника), истину (Иста, а не Христа), веру предков моих, не делают попыток вернуть это и даже препятствуют возврату через сокрытие археологических находок. Ответчик Гундяев возбуждает ненависть к славянам, в чём усматривается состав уголовного преступления.
Путин и Кирилл не избывают зло, а навязывают через воспитание традицию восприятия зла ответным злом или горем. Тогда как существовало и существует иное, когда печали, невзгоды, смерть, зло имеет адекватное, но позитивное истолкование в различных традициях. Тем самым оно избывается. И уже могло быть избыто за века. Но этому противятся сейчас ответчики.
Так слово «вера», написанное через «ять», имела значение знания, «вера» - через «е» означала доверие, но это не все смыслы, которые применялись носителями языка до Мефодия и Кирилла, и которое они отобрали у потомков славян. Не дана оценка разрушению христианами культуры славян, разрушению основ.
Если бы сохранился смысл слов русских, то за богатого считали того, кто может при своем достатке дать, а нищим являлся бы миллиардер, который просит еще больше (просит у тебя, ответчик 2).
Нет упорядоченного мышления через порядок в восприятии слов и их изначального смысла. Это непорядочность в понимании славян, которых нельзя было подчинить игрой слов иностранных и их бессмыслицей, представляя новациями. И некая порядочность в понимании продолжателей христианства и неправедной власти.
Если первобытный уклад жизни в некоторых племенах дает возможность не замечать финансовые кризисы, то наше так называемое высокоразвитое общество совершенно не защищено от них. Защитные меры не предпринимаются государством и руководством христианской общины для устойчивости положения людей.
В первом классе спрашивают: кто знает? Дети отвечают, что знают, а на самом деле не знают, а слышали, читали, но не пропустили через себя, не убедились собственными глазами. И уже нет слов и образов, чтобы этим детям сформировать правильную оценку знания и убежденности в том, что это действительное знание, а не привнесенный обман и зашоренность. Поощряя говорить «знаю», установившие стандарты обучения под руководством ответчиков насаждают ложь в лжи ответа «я знаю» и непонимание в проговаривании лжи «я знаю», необоснованную знанием завышенную самооценку ученика.
Детей, подростков и студентов не учат самостоятельному мышлению, не говорят о необходимости этого, не проверяют на правильность или ошибочность самостоятельного понимания различных сторон жизни, подачи информации даже на примере лжи посланий Путина. Не надо бояться, если ребенок поймет, что его обманывает, например, и даже президент. Они кроме формул, законов физики и правил не выделяют ни чего существенного, запоминающегося, чему их учат в школе, институте.
Воспитание, не наученных самостоятельно мыслить, поколений создает для меня обедненный круг общения, слабую страну, что прискорбно и составляет часть нанесенного мне вреда. Путин и Кирилл создают ущербное общество, когда будет невозможно обратиться к конкретному человеку и услышать его, именно его, ответ как самостоятельно мыслящего человека. Это уничтожение индивидуальности, возведенное в степень. Если Ельцину вменяют в вину пустые бутылки в кабинете, то ответчиков обвиняю в том, что вокруг «стоят» пустые души.
Не правильное отношение к моей ориентации подтверждается материалами уголовного дела. Мне были нанесены тяжкие телесные повреждения на основе только того, что я человек с не «традиционной» ориентацией. Такое отношение ко мне подтверждает негативные особенности обучения и соответствующее формирование отношение к моему феномену и феномену других.
Если обратить внимание на оппозицию, на возбуждающих хаос в соцсетях, то усматривается их, деланный Кремлём, характер, поскольку нет предложений для объединения по городам и весям тех, кто хотел совместно с единомышленниками повысить эволюционным путем уровень требований к власти. А те, у кого это ранее получалось, оказываются в тюрьме. Вывод: возможно повторение хаоса 1917 года, который вынесет к власти организованную хунту без того, чтобы ее принципы были известны народу и приняты им, кроме ущербно агитационных.
Без понимания славянского смысла слова культура, его корней нельзя считаться культурным, хотя и обладающим новой «культурой» христианской, вытравившей свою же основу здесь – культуру славян («до основания разрушим» вернулось и будет возвращаться).
Религия христиан насаждает рабское, она способствовала становлению людей, которые стали не способны самостоятельно мыслить, стали не отзывчивы к истине через без образное словообразование и слово понимание.
Русский язык – это протоязык, русские правители – это протоправители. Они обладали началами истины. Но истина подобна камню. Она превращается в «гальку» от морских волн, истончается за потоком словес, становиться неполной, ущербной, не способной себя защитить (но не в Моё время…).
Для чего нанесен ущерб людям, исконным славянам, их изначально образному восприятию слова, а через него смысла жизни? Только для увода от истинного бытия и подчинения обману и неправедной власти. Возможно это месть неправедности правителей славян над другими народами от последних («фараон» - славянин и рабы – некие известные народы, например, …и).
Вам нужны приветствия толпы, встречавшей вход (я этому не верю) Христа в Иерусалим? Там не было его последователей. Это описание дешевого, ложного успеха, не нужного по сути мессии, который обернулся требованием той же толпы его распять. Мне понятна цель этого места в евангелии. Из него происходили и происходят парады, торжественные въезды и приёмы как повторяющаяся модель поведения ложного почитания и, для молодежи в том числе.
Можно заставить бога оказывать знаки внимания, являть чудеса тем, кто узурпировал право обращения к нему, упоминания о нем на всех уровнях. Можно приобрести некую святость для себя и окружающих, право установления святости и праведности без притчей, став главой доминирующей конфессии в стране. Таким образом представление допускаемо извращенного бога, но как бога, делается единственным упоминанием, единственным источником, хотя и не чистым от искажений. Оно делается единственной и ущербной святостью до появления истинного представления о боге, принимаемого всеми изначально и без посвящения и иных обрядов. Если таким насаждением занимается заблудшая, руководимая глубинной ложью, «овца» (ответчик1), то к ней можно первоначально испытывать некую благодарность, но до поры… Последняя пора для меня наступила несколько лет назад.
Получать компенсацию вреда лучше от примирившейся со мной стороны, лучше от не исключаемого друга, чем от не исключаемого врага. Поэтому суд должен понудить ответчиков к участию в общении через явку в суд и к примирению через слово, дела, поступки. Мне нужна не коленопреклоненность, а, располагающий к власти и ответной власти, реверанс и не ответчика даже, а кого, ему подчиненного, иного, как начало некоей власти в отношении меня через мое расположение и заинтересованность.
Вы не будете преданы забвению с вашим порочным «я», если продемонстрируете правильные изменения и шаги на правильном пути.
Единственным всепобеждающим оружием является истина. У меня нет желания уязвить. Я показываю местонахождение власти, а это некое болото. Представьте, что я слышу, а вы нет, не слышите крик ваших душ о спасении!!! У меня нет желания революции, смены власти, но есть стремление и потребность в правильных изменениях.
Надо не готовиться к подавлению как Николай 2 и РПЦ его времен, не надо рассчитывать на помощь соглядатаев и провокаторов оппозиции, на помощь силы против людей, а надо предложить ей и всем лидера и лидерское в других. Имитация этого и обман могут быть скоро раскрыты.
Я выступаю суфлером власти и не претендую на то, чтобы на афише было мое имя. Мне было открыто некое чудо, чудо общения с, родственным мне, богом (истины. Ист. Чья? Истина. Иста. Истова) знаками ответами, которые я получаю на свои вопросы, указав наугад в русско-немецком словаре (напечатан со словаря, изданного в год рождения ВВП – знак победы в моей нумерологии) пальцем слово ответ на вопрос мой. Чудо в том, что это «гадание» на книге имеет осмысленный характер, позволяет продвигаться в понимании жизни и смыслов. Оно дает однозначные понятные ответы, корректирует осмысление важных вещей и отношение к ним. Я верю Богу на основе общения с Ним.
Ссылка на разделение властей при отказе в отстаивании истины всеми способами недопустимо. Президент становится гарантом независимости от истины, соответствующей ей философии, объединяющей веры, неверие, идеологические направления. И этот маразм закреплен в Конституции в отсутствии общей не идеологии, а объединяющих принципов веры. Он как бы отрицает, не находит и не дает укрупненные критерии, одинаковые для всех и принимаемые всеми.
 Принять так называемую демократическую конституцию – это не значит установить демократию, это обман. Сама конституция исключает дальнейшие шаги к демократизации, из неё следует неконституционность власти.
Обоснованно мнение об оценке некоей власти, как о совершающей преступление в организованном сообществе по захвату власти и злоупотреблению ею, что приговаривается к расстрелу по УК РСФСР. И не исключено революционное развитие событий, когда некую власть на местах, представители которой не сбегут за границу, будет судить и чинить расправу над ней толпа. Указанием на начало таких процессов в обществе является резко упавший рейтинг доверия, а также соответствующее настроение активистов в соцсетях.

Заключение: мое повествование этим иском не ограничено. Своё слово я не скрываю, даю в интернете, совершенствую его. Это можно делать не одному мне, но и вместе с ответчиком. Пушкина мы знаем по переписке, стихам. Подобное есть и у меня (стихи, анекдоты (и про высший разум), статьи, подборка комментов) и это размещено здесь: http://www.proza.ru/avtor/blavladlagla; . Психопортрет подтвердит? об отсутствии моих претензий на «власть».

Требование к суду,  ходатайства:
1) Ходатайство об отводе:
А. Прошу настоящую жалобу рассмотреть де-факто как совестливым гражданам, поскольку нет предпосылок рассматривать де-юре. Что обосновывается ниже следующим: Орган государственной власти должен осуществлять власть с соблюдением принципа разделения властей при самостоятельности каждой из ветвей. Но у нас с 1993/12/12 президент, прокуратура, Центробанк и следком (позже) (и другие по цепочке назначений от президента) до конца и неконституционно не сформированы, поскольку не определена их компетенция с точки зрения разделения властей, хотя их должности и полномочия определены. До момента отнесения новой конституцией или позже законами их к ветви власти, до своего окончательного сформирования они не могут осуществлять своих полномочий, проявлять «самостоятельность» в какой-либо (?!) из ветвей власти. Из-за подписания законов, указов несформированным органом, президентом, они не вступили в силу. Действует законодательство РФ, принятое до 12/12/1993 года, но его некому исполнять из-за фиктивности назначений по цепочке назначений от президента. Конституционный суд отказался разрешать это противоречие, установив его наличие, сославшись на отсутствие таких прав, которые ему не предоставил законодатель. Думаю, что и у судьи суда общей юрисдикции таких прав также нет. Ходатайство не может быть отклонено: без разрешения этого противоречия; и только на основе процессуального закона как акта, не влияющего на толкование противоречий в конституции. На основе чего заявляю отвод судьям, «назначенным» «президентом», секретарю судебного заседания, другим участникам не как гражданам, а как неконституционно сформированным должностным лицам органов и общественных объединений. Отвод прошу считать и постановлением, его разрешающим, поскольку ваше мнение гражданина не имеет силы судебного решения для меня. А своё мнение я имею право иметь неизменным.
Б. Основания отвода могут быть дополнены не формальной якобы ошибкой авторов конституции, некоей «масонской» рукой, а тем, что у судей изначально не сформировано правильного отношения к себе и другим. Причем отношение определяет власть над собой и другими. А правильное отношение - правильную, праведную власть. Но как известно требований к правильному или притчей о праведной власти нет в открытых исторический источниках, священных писаниях, не реализованы они и в законах. Достойных отказаться от денег, положения судьи, президента, руководителя религиозной организации, зарегистрированной неконституционно, в России нет, но оценку неконституционности можно получить в ООН, Совете Европы и в др. местах, удалив оттуда фиктивных представителей РФ по основанию неконституционности назначения, ратификации соглашений. Также не могут представлять за рубежом свои интересы, например, касающиеся собственности, граждане и организации РФ и их, и государства представители из-за фиктивности уставов и паспортов и другого. И т.д.
 В. Невозможность документально подтвердить полномочия, личность, гражданство судьи, президента и других из-за «незаконности» печатей на удостоверениях, копиях указов, решений, паспортах (ином) в виду отсутствия на печатях требуемой информации об ОГРН по ГОСТу, предусмотренному принимаемым вами как действующим, Законом. Это означает невозможность подтверждения личности, гражданства, отношение к органу власти и организации.
Д. Кроме того я не могу проверить любые документы и заключения экспертов о подлинности этих документов из-за невозможности лично убедиться в отсутствии высоко точной подделки в воспроизведенных на них удостоверяющих печатях. А присягу конкретным лицам, представителям власти я не приносил при свидетелях. Но присяги дождаться будет очень сложно, сейчас я отказываюсь присягать…

На основании изложенного прошу суд обязать ответчиков:
1. Выплатить мне … .
2. Опубликовать в свих изданиях покаянный, бладарный материал о принятии соответствующих личных решений, перечень последующих обязательных действий со сроками исполнения и их текст:
- устраняющий незаконное бездействие, ложь с их стороны, унижающую меня и мою честь, государство, наносящие мне вред, выявленные здесь;
- указывающий на противоречия, разъясняющий их, на меры их преодоления, а в случае отсутствия объяснений противоречиям в святом писании и в конституции, указывающий на их разно направленность и не соответствие одного другому с вариантами их устранения или минимизации;
- восполняющий отсутствующие притчи, соответствующие законодательные принципы, главное в библии и конституции (для разработки принципов установить её срок);
- иное на усмотрение суда; и при желании ответчиков в сотрудничестве со мною дополнить общими соображениями публикации и действия, истребованные выше.
3.   Принести мне извинения за причиненный вред письменно и устно, и на страницах всероссийских изданий ответчиков с вручением мне экземпляра каждого из этих изданий с соответствующей публикацией.
4. Прошу запретить ответчику 1 устанавливать и прощать грехи его прихожан, поскольку мною обоснована ложность познания первыми людьми зла и последующего совершения ими и их потомками грехов, которое не может в имеющемся виде проистекать по библии, устанавливаться и прощаться по ней.
5. Прошу суд и других признать мысленно, и, в душе обрести согласие с тем, что я хотя бы сам для себя сначала первый праведный правитель (юридически надо мной нет власти).