Шарлотка из творога без муки

Таша Якушка
НЕ ВИНОВАТА Я, ОН САМ КО МНЕ ПРИЛЕТЕЛ.
(а сейчас пост, вообще-то)
Ну не могла я не осуществить на практике рецепт, который спонтанно сочинила.
И, честно говоря, в сравнении с этим блюдом и сырники "отдыхают", и классическая шарлотка--тоже. Сие гораздо вкуснее.
Итак, ШАРЛОТКА ТВОРОЖНАЯ БЕЗ МУКИ

(яблоки--2 штуки; творог,— 350 гр; яйца— 3 шт., сахар— по вкусу; манка,—" на глаз", но не много, так как масса не должна быть густой; сливочное масло— 100 гр; корица— ...).
Все компоненты смешать в традиционной последовательности и выложить в форму, смазанную топлёным сливочным  маслом (но я яблоки поместила сверху массы творожной, а затем посыпала их корицей и помазала сметаной). Запепкать в духовке.
Наслаждайтесь на здоровье.