Женщина-богиня

Владимир Галин
              ДА  БУДЕТ  БЛАГОСЛОВЕННА КАЖДАЯ  ЖЕНЩИНА


Самое  совершенное Божественное  Создание, это   Женщина!

Женская  душа, как снег, бела, тоньше  детского  волоса, нежнее  пуха лебединого, с солнечным  светом  единая, трепетная, как лань, не  терпящая  фальши в любви.

Каждая  женщина  в своем  роде эсклюзив, своим  внутреннем  миром неповторимая, у  каждой  своя   изюминка, свои  сокровенные  желания быть  единственной, а значит  лучшей.

Женщина самоотверженная  и семи  жильная. Она  и швец, и жнец, и на дуде  игрец. Она   жена, мать и бабушка. Она повар, прачка  и уборщица.  Она  хозяйка  дома и работница  на  производстве. Она больше всем  слуга, чем госпожа.

У каждой женщины  сокровенная  мечта  любить и быть любимой. Любить  того, кто  сердцу  мил. Женщина  желает  быть не  любовницей, а женой и жить за мужем, как за  каменной  стеной. Чувство  материнства неугасимо  горит в  её  душе, она  всегда думает о своей семье.

У всех женщин одна  ипостась, да разное  амплуа: любовница, наложница, жена. В  нынешнее  время, когда  женщина  содержит и кормит  себя сама, у неё  другое отношение к мужчинам и замужеству. И ей  никто не  вправе  свою  волю диктовать. Отходит коту  масленица.

Мужчина, простой и прямолинейный , как оглобля, судит по  себе, но у женщин с другого, более тонкого материала . соткана  их нежная душа. Она  легкоранимая  и уязвимая, требует к себе  деликатного  отношения. Мужичина  без  сантиментов, ему  что комплименты  раздавать, что на душу  начихать.

Это каким чутким надо  быть, чтобы  не  себя , а женщину  любить и супругом ей  быть. Чтобы  не тело, а душу  женщины  любить и ее боготворить. Счастье  мужчины в счастье  женщины. Чем больше он отдает ей  заботы и ласки, тем больше  получит  сам.

У женщины  лучше  развита  интуиция.  За  словами  ласковых  клятв и заверений она фибрами души чувствует и понимает, что ты  хочешь от нее, взять, или  дать. У женщины богаче  воображение и душа  страстнее. Она прагматична,  она наперед  думает о  судьбе  детей.

Душа  женщина  подобна  Библии,  чем больше  читаешь, тем  больше  постигаешь  сокровенные   тайны  женской души. 

Каждая  весна  не  оставляет и следа от зимнего  снега.А каждая  зима оставляет  на  память женщине серебряные  частички вволосах на  память о  прожитых  годах.