У Украины есть выборы

Ярослав Вал
       У Украины есть ВЫБОРЫ - у России выборов НЕТ. Побеждает всегда Владимир Владимирович Брежнев.(или нужное подчеркнуть)
       У Украины есть референдум. У России НЕТ референдума.
       Вы можете себе представить референдум в Карелии, чтобы отделиться и к Финляндии примкнуть? И чтобы этот референдум проводила ФИНЛЯНДИЯ!!!
Вы можете себе представить референдум в Калининградской Области, чтобы отделиться и к Германии примкнуть? И чтобы этот референдум проводила Германия!!!
Вы можете себе представить референдум на Курильских Островах и Сахалине, чтобы отделиться и к Японии примкнуть? И чтобы этот референдум проводила Япония!!!
Можете? Я - не очень могу.

       У Украины может стать президентом умный и "невор". У России есть НЕВОР? Нет НЕВОРА. Есть "честыный" гребец с большим количеством миллиардеров виланчленистов и других яхтсменов, неимеющих "анналагов" в мире"?  Зато у них есть "программы" - у всех. С анекдoтом в роде "Ленинградская школа самбо выпустила больше миллиардеров, чем Гарвардская школа бизнеса" спорить абсолютно, практически, буквально НЕВОЗМОЖНО.

       Ситуация действительно абсурдная. Но народ ПОНИМАЕТ и всё таки выбирает. Даже право на риск у народа есть. В России - нет права на выбор. В конце концов "клоун" Рейган, да и "клоун, неуч, неспособный, "психически ненормальный", и т.д." Трамп - очень даже неплохим выбором оказались. "Клоун" Трамп как танк прёт и побеждает против демократов, против республиканцев, против 96% оплёвывающих его социалистически заточенных "народых" средств массовой информации, против прогнозов финансовых Нобелевских Лауреатов, против всяких политологoв, аналитиков, знатоков и экспертов... Против специально и незаконно назначенного Специального Прокурора, который имел неограниченный бюджет и неограниченные границы следствия и за два года и $26 миллионов на раcxоды нарывший НОЛЬ криминала. Против ВСЕХ. Чуточку честный и чуточку неподкупный миллиардер. Всего-то.

       И что абсолютно поразительно... Вот что. В Российских СМИ на всех "ток-шоу" звучит годами про нацистскую, фашистскую Украину, бандеровцах и т.д. Мне кажется поразительным, что в этой нацистской, фашистской, бандеровской Украине побеждает уже не латентный, а "полнокровный", открытый еврей. И в западных областях - вполне себе так же, как и в других областях... Отличия разительного нет. Может быть, кто-то в российских СМИ что-то преувеличивает? Как о распятии маленького мальчика в трусиках на площади перед насильно согнанным народом, как о 35% лидировании "фашиста Яроша"? Практическая непонятка у меня получается... Серьёзно.
В "фашистской", "бандеровской" Украине - Президент еврей Зеленский, премьер министр еврей Гройсман и оппозиция - Рабинович. Это - Красиво. Что-то у киселёвых пошло не так...

       Комик - это всего-лишь профессия.
       Ничем не хуже, чем сталевар или, тем более, майор КГБ по организации пикников.
       И профессия редкая, трудная, требующая ума и таланта. Иначе - в пустом зале будешь выступать. Раз пусто, два пусто - и коленом под зад.
       За комика народ голосует каждый день. Не проголосуют каждый день, неделю, месяц  - и нет комика.
       Зеленский создал довольно крупную империю, в которой заработал деньги НЕ ВОРУЯ. Неплохие деньги. НЕ-ВО-РУ-Я!
       В России Слепаков, Галустян или Картункова - ничем не хуже люди, чем сами знаете кто.