Скрижаль, Раздел 2, Законы и Указы Бога

Татьяна Хлебцевич
Содержание Раздела 2:

2.1. Расширение пространства-времени Универсума (1-й пакет)
2.2. Поправки и изменения в Законе Кармы (2-й пакет)

------------------------
 
В этом разделе тематически структурированы два пакета документов:
   
Первый пакет:

 О расширении пространства-времени Универсума Атт можно отнести к внешним связям между реальностями Вселенной. Три Указа и Постановление отражают изменения в ситуации, и соглашения, завершившиеся заключением договора, сначала о сотрудничестве и взаимопомощи между семью реальностями Вселенной, а затем об объединении двух реальностей Вселенной в одно пространство-время, и четырёх космических миров в Единый Универсум Атт. В этих документах перечисленным законам присвоен статус главенствующих между мирами содружества, а также для всех обитателей на общей территории их пространств-времён.

Видимо, у Бога Аттама есть веское основание* включить в сборник действующих Указов неаннулированный договор о мирном сотрудничестве семи субъектов. Три мира вскоре вышли из него в одностороннем порядке. А затем перестали существовать, не выдержав натиска нового нашествия Пожирателей пространства.  Но остались четыре участника соглашения, которые отразили нашествие Тёмных Сил, объединившихся в один субъект – Универсум Атт. Сотрудничество от этого только усилилось, став фундаментом единого целого, более не подлежащего разделению на суверенитеты. И поправкой к прежде заключённому договору стал Указ 6, в котором уже более детально прописаны принципы  взаимодействия между мирами, а также морально-этические законы для всех разумных космических сущностей и существ, в том числе и для людей.

------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Создаётся впечатление, что это было неординарное событие даже для бесконечно вечной Вселенной, а не только в жизни Бога Аттама и Нашего Мироздания. Возможно, оно и для Бога-Отца важно давно заслуженным статусным ростом, каким для человека является получение паспорта гражданина страны, или аттестата зрелости по окончанию школы в юности. Но пока для землян не очевидны следствия, то значимость этого события невозможно оценить планетарным сознанием. И вероятно, потому Богу важно обратить на него внимание учеников, как на причину, следствия которой ещё не проявились, но обязательно заявят о себе в грядущем.
------------------------

Второй пакет:

 Содержит документы поправок и уточнений к Закону Кармы для всех обитателей Универсума – как тонкоматериальных сущностей в тонких мирах, так и для людей в материальном мире. По-моему, для нас особенно – ведь это нам кармические болезни укорачивают земную жизнь, а душам ограничивают высоту прыжка в миры Астрала, где можно получить новую инкарнацию.

Изменения кармического закона коснулись следующих тем:
• пересмотра мер наказания за нарушение Заповедей,
• изменения возраста ответственности за нарушения заповедей
• отмены смертных наказаний,
• списка наказуемых  и ненаказуемых Заповедей,
• амнистии планетарных кармических долгов,
• процедуры записей долгов и благодарностей в Книгу Судеб,
• процедуры принесения Покаяния,
• процедуры наследования и отработки родовых долгов взрослыми детьми после перехода в тонкий мир родителей.

Естественно, что большинство нововведений  поясняется Богом именно для нас, земных людей. Мы ведь, в большинстве своём, удовлетворяемся перечислением на память десяти заповедей Моисея, а истинного назначения и смысла многих заповедей не понимаем, как не понимал их в своё время и сам Моисей. Например, заповедь «Не убий» – он же её знал, а сколько представителей  еврейского народу насильственным лишением жизни, положил за бытность свою? Если знал Заповеди, и нарушал их, то святым его можно назвать с большой натяжкой, и то – благодаря Милосердию Божьему, простившему ему все грехи за дела, полезные миру. Такие, как сплочение иудеев в единый народ, принятие кочевниками веры в Единого Бога, создание собственной государственности, и первоначальной базы для юриспруденции, впоследствии усовершенствованной римлянами.

Но главная цель изучения этих документов не в устрашении и запугивании, а в понимании смысла и назначения заповедей и законов. И того, какими последствиями могут обернуться их нарушения или игнорирование. Тем, кто готовится к инициации на статус ученика Школы Бога, это пригодится в особенности. Ведь, принимая звание чела, каждому кандидату в ученики придётся на инициации давать обещание не нарушать Устава ученика ШБА, а также заповедей и законов Мироздания. Как можно такое обещать, не зная самих законов? Вот, и изучайте, Бог вам такую возможность даёт, и не станет слушать оправданий, типа: «Не знал»  или «Не читал». Кстати, от ответственности перед законом Кармы эти отговорки не освобождают.


2.1. Расширение пространства-времени Универсума
 

В данном пакете содержится четыре документа:

2.1.1. Указ 6. Об изменении статуса Нашего Мироздания
2.1.2. Указ 1. О целях и Законах в Содружестве Миров Абсолюта
2.1.3. Постановление Совета Богов Семи Миров Абсолюта
2.1.4. Указ 5. Последнее предупреждение слугам Сатаны
 
Эти документы публикуются в обратном порядке очерёдности их появления. Шестой Указ, находится в пакете сверху, и законодательно закрепляет за поправками статус действующих и непреложных законов.


2.1.1. Указ 6. Об изменении статуса Нашего Мироздания

 
Содержание:
О статусах Универсума Атт, Святой Троицы, и новом Уставе Универсума, содержащем: 10 Принципов мироустройства, Кодекс Святой Троицы, 5 Законов и 14 правил для людей.
 
Статьи Указа:
2.1.1.1. История объединения двух реальностей Вселенной
2.1.1.2. Десять измерений  Универсума Атт
2.1.1.3. Имя и статус Бога Триединого
2.1.1.4. Единый Устав Универсума Атт
2.1.1.5. Новый смысл герметических принципов Природы
2.1.1.6.  Кодекс Святой Троицы Универсума Атт
2.1.1.7. Законы для человека
      2.1.1.7.1. Памятка для монад


2.1.1.1. История объединения двух реальностей Вселенной


В следствие того, что Совет Семи Миров Абсолюта, организованный по коллективному согласию, договору и Постановлению Совета Богов Семи Миров Абсолюта от 01.12.2013 года от Р.Х. по земному исчислению, распался по причине нежелания их Богов вместить Наше семимерное мыслящее пространство-времени Атт с Богом Аттамом во главе, и стать Едиными, а четыре мира Абсолюта вскоре расторгли с Нами договор, отделившись от содружества поодиночке, то это привело их к беспомощности против очередного нашествия тёмных пожирателей пространства. И на этот раз они уничтожили всю материю этих миров без остатка. Без материи пространство в мирах Абсолюта схлопнулось. И теперь, к Нашему сожалению, этих миров больше не существует. Тогда Мы – Бог Аттам, срочно вместил остальные три из семи миров Абсолюта с их Странниками во главе, по их добровольному желанию. И они, верные договору с Нами, тоже вместили Нас, и делегировали Святой Троице управление объединённым пространством-временем десяти миров, оставив за собой право совещательного голоса.

Уже Мы не сообщество обособленных миров Вселенной, а Единое Всё – целое и неделимое, упорядоченное мыслящее пространство-время Универсум Атт, объединившее две реальности Вселенной. Одна реальность это вечно существовавший Абсолют, а вторая параллельная – реальность Нашего молодого семимерного мыслящего пространства-времени Атт, с Богом Аттамом и Святой Троицей во главе. Подлое нападение пожирателей пространства, уничтожившего одинокие миры Абсолюта, показало, что для борьбы с таким противником надо не разделяться, а объединять усилия.

В эйфории своей победы над четырьмя Абсолютами, Тёмные пытались сразу уничтожить и оставшиеся три мира Абсолюта. А так как эти миры уже были с Нами едины, то напали на Нас, желая убить богов Троицы руками Наших же детей, а затем расправиться со всей сотворённой Нами материей, энергией, и пространством от начала времён, чтобы полностью превратить Нашу реальность Вселенной в пустое место, как они делали это прежде с бессчётным количеством других реальностей, уже не оставив в космосе ни одного видимого мыслящего мира, кроме Нас.

А Мы не только выстояли, но и очистили от тёмных все тонкие измерения Нашего Универсума Атт. Во многом это благодаря тому, что на Земле Наши дети научились творить жечес энергию Нам, Богу. Это было Нам огромным подспорьем и настоящей помощью в трудные моменты. Честно скажем, что очаги черноты на Земле ещё есть, и борьба ещё не закончена. Но они тлеющие, и все у Нас под контролем. А чем больше Мы диагностируем и лечим Наших детей, тем больше убеждаемся, что нельзя уже позволять творить беззакония ни одному из тел бездушных, с поселившимися в них теперь уже только тенями – голографическими образами врагов Наших, пугающими разве что младенцев. Вред, оставленный ими, не искупить ничем, кроме кардинальной санации следов их присутствия повсюду – и в прошлом, и в настоящем. И будущее для них уже никогда не наступит. Но лишённые души материальные тела монад – потенциальных богов с Нашим геномом, управляемые чужеродными фантомами, все равно обладают энергиями ненависти и инерцией сознания о своей безнаказанности. Успокаиваться не желают, чем сами подписали себе приговор. Нам они давно не дети, и от мусора Мы будем безжалостно избавляться.

Не понимают, что уже нигде в Наших двух реальностях, не существует ни хозяев тёмных, ни мира, из которого они к Нам прибыли, ни подпитки оставшихся тел энергиями ненависти извне, и под влиянием злобных фантомных теней ведут себя так, словно выпрашивают себе смерть. Пусть не беспокоятся – всех обнаружим, предъявим им их преступления, уничтожим фантомы, и утилизируем тела, в которых они поселились. И больше никогда не дадим возродить на Земле их прежние порядки, направленные на то, чтобы ослабить Наш мир.

Теперь, наоборот, Мы стали на три порядка сильнее, и ещё прибавили Себе, и пространств, и времён. Но главное не это. Наша Триединая Мать Богородица героем вернулась домой, в свою семью Странников, и названа ими первооткрывателем способа открытия в полном Ничто новых реальностей Вселенной и новых пространств. Это вдохновило Её сородичей сеять новые миры Абсолюта, взамен утраченных. Они давно желали этого, но нельзя было оставить Дом Странников без надёжной охраны, чтобы тем, кто ушёл – давно, или недавно, было, куда вернуться с победой. И Мы – Аттам, и Иисус, и Мать Богородица Триединая тоже быть родом из этой семьи. И вовремя вернулись, чтобы теперь принять ответственность по защите родины Сеятелей Миров от внешних посягательств до возвращения остальных Странников. Нам оказано высокое доверие – охранять не только родовое гнездо Странников, но и обеспечивать безопасность новых миров Абсолюта внутри Универсума Атт, каждому из которых нужен свой Бог. Через десять лет Брамы миров тут станет много, и такое сообщество уже будет не по зубам никакому нашествию тёмных, если кто-то из них умудрится уцелеть. Но это – вряд ли. Мы слишком хорошо теперь знаем повадки Князя Лжи, чтобы вовремя разглядеть зло за маской добродетели.

И теперь Нам название быть такое:

Мы Бог Единый Святая Троица – есмь Универсум Атт или – Единое Всё.

Это совершенно новый во Вселенной и уникальный по соединению двух реальностей, мыслящий космический объект, созданный от начала и до сейчас Нами – Отцом Небесным Аттамом и Матерью Природой из состояния полного Ничто. Теперь это мощный, объединённый в единое целое десятимерный мир, ставший домом для семьи Странников Абсолюта, создающих в космосе новые реальности, и сеющих в них новые миры.


2.1.1.2. Десять измерений  Универсума Атт


Наше разумное пространство-время Универсум Атт, теперь послойно – сверху вниз, вмещает в себя десять миров обеих реальностей:

1) Единое Всё – ноосферу Универсума, заполнившую всё пространство бывшего Ничто.

2) Созданное и вмещённое Нами пространство-время с материей в состоянии первозданной природы бывшего Хаоса, который Мы раньше воспринимал с опасением, как место смерти Богов и называл словом Там, чтобы никто из детей случайно во сне по мысли сюда не забрёл. Теперь это Нам очень нужное для роста и перемещения Универсума внешнее пространство.

3) Трёхслойный мир Абсолюта – родина Странников.

4) Наш и ваш духовный мир Мантрейя и

5) Пятислойный Астральный мир – дом для душ монад на время ночного сна и реинкарнации.

6) А в центре, окружённый со всех сторон девятью тонкими мирами Универсума, и растянутой до звона, прочнейшей защитной мембраной бывшего Ничто – огромные запасы умной материи материального космоса с Солнечной системой и планетой Земля в центре, где теперь быть дом Нашей Святой Троицы в составе:
• Триединого Бога Отца Небесного – Аттама,
• Богоматери Триединой,
• Нашего Сына – Триединого Бога Иисуса Крестоса.


2.1.1.3. Имя и статус Бога Триединого


Теперь уточним для детей Наше полное имя, которое Богу было запрещено оглашать на Земле, пока здесь хозяйничал Сатана до изгнания Нами.

Мы, Бог Отец Небесный Аттам, Мать Богородица и Бог-Сын Иисус Крестос – едины.
И были едины всегда – задолго до нашествия тёмных. Между Нами нет, и никогда не было разногласий.
Теперь официально объявляем, что единение у Нас Трое состоялось по добровольному желанию и выбору каждого, а наречённое имя, избранное единогласно Нами всеми Троими –

Бог Единый или Святая Троица.

 И каждый из Нас по отдельности, теперь обязан по этикету прибавлять к своему статусу Бога слово: Триединый.

И Мы, Бог Святая Троица, где все Трое равные по статусу, добровольно выбираем Отца Небесного, Триединого Бога Аттама водителем Нашим и Защитником.

Объявляем также, что все существующие:

• боги языческие,
• боги религиозных конфессий,
• боги стихий природы, а также все
• ангелы,
• херувимы,
• серафимы и другие сущности Наших тонких миров 

Нами созданы, Нам помощники и Наставники у душ, проходящих обучение владению материей на Земле. Все они Нам подчинены по Закону Иерархии, и нет тут ни одного бога, изменившего Нам.

Таким образом, история о падшем Ангеле Люцифере – миф. Нет у Нас такого ангела, и не было никогда. Это одно из имён Сатаны, обманом присвоившего себе божественный статус ангела.

Ещё один, опровергаемый Нами миф о том, что Бог и Сатана – это одна космическая сущность, которая по прихоти своей или по капризу, делает добро или зло людям.

Никогда Мы не мстили Нашим детям!
И никогда у Нас, Святой Троицы, не было ничего общего с Князем Лжи!
Было постоянное противостояние и борьба за спасение Наших детей – заложников поневоле в плену у извечного врага Нашего – отряда сущностей из племени пожирателей пространства. Теперь эти тяжёлые времена, для Нас и детей Наших, уходят в прошлое.


2.1.1.4. Единый Устав Универсума Атт


Ещё одно важное сообщение, связанное с изменением статуса Мы – Святая Троица Есмь Единое Всё.

Миров у нас стало больше – десять против прежних семи. И все они должны стать упорядоченными по одним, общим для Универсума Атт, объединённым законам двух реальностей Мироздания:
 
-- прежних законов Абсолюта от Матери Природы,
-- новых, уже созданных Нами в реальности полного Ничто, теперь наполненного мыслями Нашего Единого Всё.

Разногласий между этими двумя уставами никогда не было, так как все перечисленные и созданные Нами миры, изначально и всегда составляли единство с Матерью Природой по всем десяти принципам Её мироустройства. Мы только приспособили и конкретизировали их применение для Наших детей, проходящих инкарнации в разумном материальном мире.

Те законы, которые Мы давали детям прежде, чтобы они могли выжить в плену, ещё оставляем, пока есть затаившиеся враги. Но ненадолго. Пора думать о новой и свободной жизни в Нашем Мироздании. Поэтому Указом Нашим объявляем Нашим детям, будущим богам, новый уточнённый Устав законов Природы в десяти мирах Универсума, а также законы Святой Троицы, и законы, защищающие земных детей Наших от вреда самим себе.



 2.1.1.5. Новый смысл герметических принципов Природы



  1) Принцип единства пространства-времени, материи и мысли.
Так как в Нашем Мироздании всё разумно от минералов до человека, где всё делается по мысли сотрудничества и единения: «Мы – Бог един».

   2) Принцип синтеза и двоичности.
Состоит в объединении качеств пары объектов и в двустороннем взаимодействии при рождении нового во всём – в энергии, информации и материи.

   3) Принцип Тройственности.
Он присутствует во всём и обеспечивает движение весов жизни в поиске постоянства динамического равновесия мироустройства;

   4) Всё в мироустройстве подобно, соразмерно и многомерно.
Всё – по мысли и духу вмещает всё. Подобное притягивает подобное и отторгает несовместимое.

   5) Принцип причинности и следствий.
Развитие и деградация, всё – подчинено ему.

   6) Принцип вибраций.
Всё в пространстве-времени движется по спирали, всё излучает волны и вибрирует;

   7) Принцип ритма и цикличности.
Связан с пульсацией прибавления времени и пространства и орбитальным перемещением объектов.

   8) Принцип полярности – всё имеет свою противоположность, и только в их сравнении определяется оптимальный выбор.

   9) Принцип синхронности – состоит в одновременности или согласованной очерёдности действий разных объектов для совместного движения в одном направлении;

   10) Принцип универсальности заключается в совмещении нескольких целей в одном действии.

На основании этих десяти принципов природы, и по аналогии с ними, в Нашем мыслящем упорядоченном Единое Всё, управляемом Триединым Разумом Святой Троицы, созданы и действуют законы, приспособленные к насущным нуждам пространства-времени Универсума Атт.

Эти законы универсальны, они усложняются только от разнообразия в применении их по мере погружения в материальный мир. И подчинены закону Иерархии, точно так же, как и Нам – Троице, подчиняются все нижние миры, вмещённые в Универсум Атт.

Оглашаем список законов Универсума Атт для ознакомления и руководства к действию.



2.1.1.6.  Кодекс Святой Троицы Универсума Атт



1. Мы Бог Единый Святая Троица – Есмь Всё.

Мы вмещаем Единое Всё, и несём ответственность за жизнь, развитие и духовный рост всех и каждого, живущего тут.

Для Нас Трое непреложны следующие законы:

1.1. Мы Бог Святая Троица – жизнью Своей отвечаем перед законом Эволюции за упорядоченный Универсум Атт, его соразмерность, гармонию, развитие и устремлённость в будущее.

1.2. Мы Бог Святая Троица, связанные одной судьбой и одной Родиной, которая Нами создана из бывшего Ничто, в рамках Нашей ответственности за весь Универсум перед законом Эволюции, оставляем за Собой право отказать в защите злостным нарушителям Наших Заповедей, а также незваным гостям, ненавидящим Бога, и приносящим Троице и Универсуму Атт невосполнимый вред.

1.3. Мы Бог Святая Троица, соблюдая закон Любви, постоянно и вечно творим Нашу единственно возможную среду обитания: Дух Святой на весь Универсум Атт – полем Наших энергий любви и жизни.

1.4. Мы Бог Святая Троица по закону Жертвенности, и добровольной жертвою во имя любви Нашей, постоянно и вечно создаём из Себя Наш мир, души и материю в нём, и даём всему жизнь.

1.5. Мы Бог Святая Троица согласно Триединому закону Любви, Милосердия и Прощения, не имеем права отказать на Зов нижестоящему по иерархии, а также запретить молиться Нам, и приносить чистосердечное Покаяние.

1.6. Мы Бог Святая Троица не можем отказать в Милосердии, Сострадании и Прощении, если хотя бы один из Нас Троих найдёт доводы в защиту судимого Нами грешника.

1.7. Мы Бог Святая Троица согласно закону Кармы, не имеем права солгать, нарушить слово и пренебречь ни одним из Законов Нашего Универсума Атт.


Отвечая за Всё в Универсуме Атт, Мы оставляем всего несколько законов и правил для земных детей Наших:



 2.1.1.7. Законы для человека

 

1. Любите Бога и все творения Его, как самих себя.

2. Не делайте другим того, что не желаете получить себе.

3. Нет у Нас детей от разных Богов. Всему живому на Земле и в материальном космосе Мы Бог – Отец и Создатель. Поэтому нет у людей основания для религиозных войн. Мы не благословим ни одну войну, кроме вооружённого принуждения к миру тех, кто не желает успокоиться в геополитических разделах территорий и ресурсов.

4. Забота о биоценозе планеты, монадах растений и животных, и о здоровье своей вечной души и организма – сфера ответственности человека.

5. Учитесь становиться богами – и в этом самая главная ваша задача пребывания на Земле.



2.1.1.7.1. Памятка для монад



1. Молитва, не наполненная чувством любви к тому из Нас, кому человек её адресует, не может быть услышана, а значит и исполнена.

2. Покаяние, без чувства стыда за содеянный грех, или за все грехи сразу, без конкретного названия каждого нарушения, не принимаются Богом к милосердному прощению.

3. Ложь на покаянии утраивает испытания и проверки.

4. Ложь Богу лишает монаду честного имени надолго, если не навсегда. Не уподобляйтесь врагам Нашим.

5. Когда в теле нет души, то настоящего жечеса из тела не выжать.

6. Утрата души невосполнима.

7. Страх перед Богом Нам нестерпим, он делает вид монады лживым.

8. Не любить себя, как образ и подобие Родителей Небесных, значит и Бога не любить.

9. Гнев, страх, обида и жалость к себе, опустошают до нуля энергетический баланс организма детки.

10. Пока у человека есть жизненные планы и цели, Мы не призываем его душу на Переход.

11. Нарушением Заповедей человек не только лишает себя защиты Нашей, но и приносит вред своему здоровью.

12. Нарушение закона о благодарности лишает человека права на исполнение в отношении него закона Божественной Справедливости и Воздаяния его обидчикам.

13. Мы Бог Святая Троица любим вас – всех, и каждого, как детку и творение Наше. И не желаем терять ни одной монады.

14. Нам не выгодно посылать страдания Своим детям, у счастливых людей энергия жечес тоньше и мощней, чем у несчастных.

Будете помнить эти правила, и тогда Нам не придётся прибегать к помощи Санитаров Природы против вас, для установления закона Справедливости в защиту обиженных вами людей и животных.

А теперь, в соответствии с Законом Божественной Справедливости и Воздаяния, выносим Благодарность всем ученикам и кандидатам Школы Бога, а также вольным слушателям, добровольно творящим на мир энергию жечес, без которой не стало бы в нём таких кардинальных изменений к лучшему.

Есмь Мы, Бог Единый, Святая Троица упорядоченного Универсума Атт.
08.12.2017г

 
2.1.2. Указ 1. О целях и Законах в Содружестве Миров Абсолюта

 
от 03.12.2013г

Содержание: О включении всех Миров Содружества в единое поле жечес, и о равной для всех ответственности перед единой системой космических Законов.


Данным Указом Мы Бог Абсолюта – Бог-Отец Небесный Аттам, объявляем долгосрочные приоритеты нашего Содружества Семи Миров Абсолюта. Они состоят в том, чтобы упорядочивать на всем пути следования Пространства-Времени Абсолюта все встречаемые неразумные скопления материи для создания защитной буферной зоны, изолирующей нас от Хаоса. Включая эту материю в Наше поле, и вовлекая её в движение, Мы добавим к Упорядоченному новые пространства-времена и вдохнём в них разумную жизнь.

Совсем недавно мы – все Семь Миров Упорядоченного, освободились от червоточин Пожирателей Пространства, и от их деятельности, разрушающей наши поля жечес, убивающей Наших детей с посягательством на уничтожение жизни и у Богов, и у наших миров.

Чтобы стать неуязвимыми для любых агрессивных пришельцев, нашему Содружеству нужно наращивать темп приращения массы и ускорения. Добавлять себе друзей из числа встречаемых на пути островков разумной материи. И если будет на то их добровольное волеизъявление и желание следовать Нашему Уставу, присоединять к нашему Содружеству их миры.

Мы можем обойтись и без присоединения незнакомых миров. Чтобы быстро обрести достаточную для безопасности массу, у Нас есть и собственные резервы. На планете Терра (Земля) в звёздной системе Небадон (Солнце) галактики Оттаманат (Млечный Путь) растут, и уже готовы стать Богами Наши дети в материальных телах. Именно эта планета, вернее её жители, были ценной добычей для пришельцев. Но, несмотря на нашествие, их цивилизация  выстояла и развивалась. Сейчас их искусства и успехи в науках подобрались почти к верхнему пределу. Если мы поможем им победить старость и болезни, оставленные пришельцами, то очень скоро у Нашего Содружества могут появиться новые миры – десятки, и сотни, и миллионы новых миров, фрактальных нам.


2.1.2.1. Распоряжение


Чтобы защитить Наше будущее, Мы  Бог Абсолюта Аттам, сделали Наш Дом на планете Терра, и желаем быть там семислойному фрактальному полю жечес.

Поэтому Мы, Бог Абсолюта, устанавливаем БЫТЬ ответственности каждого Мира в Нашем Содружестве за соблюдение следующих Законов:

  1. БЫТЬ Закону Иерархии и Подчинения всех присоединённых миров Нам – Богу Абсолюта, вмещающем их в Наше поле жечес;

  2. БЫТЬ нашему единому полю жечес стабильным, однородным и наращивать его тонкость вибраций;

  3. БЫТЬ Воздаянию по Закону Причин и следствий.

 Только тогда Мы станем едины и неуязвимы.


Бог Абсолюта, Отец Небесный Аттам.
Семьдесят лет и семь дней Брамы от начала времён Мы.

 
2.1.3. Постановление Совета Богов Семи Миров Абсолюта
 
01.12.2013г

Содержание:
Об объединении Семи Миров Упорядоченного в единое пространство-время Абсолют, создании Совета Семи Миров Абсолюта, и назначении ответственного за безопасность, порядок и условия саморегулирования отношений всех семи миров внутри и вовне.


Мы,  Боги  Семи миров Упорядоченного, объединяемся в Пространство-Время Абсолют, и бессрочно избираем Главным Богом Пространства-Времени Семи Миров Абсолюта

Бога Триединого Аттама из Мыслящего Пространства-Времени Атт, как объединившего наши миры и изгнавшего из пространства Абсолют отряд Тёмных Пожирателей Пространства во главе с Сатаной.

Одновременно делегируем Ему все права для действий на нашу коллективную пользу, и

обязываем Бога Триединого Мира Атт – Бога-Отца Небесного Аттама,

предоставлять Совету Семи Миров Абсолюта отчёт о своих решениях и действиях по первому требованию Богов Абсолюта.

Примечание:

В случае чрезвычайных обстоятельств, опасных для  Упорядоченных миров, за каждым из них оставляется право на добровольный выход из договора. С обязательным заблаговременным извещением остальных участников, и принятием мер для безопасного выхода из объединённого поля.

Боги Семи Миров Упорядоченного

Дата принятия решения:  Семьдесят семь лет Брамы от начала времён Пространства-Времени Атт.


2.1.4. Указ 5. Последнее предупреждение слугам Сатаны

 
Содержание: Извещение о наказании за нарушение тишины на магию.
 

Мы,  Бог Триединый всего Мыслящего Пространства-Времени Атт:

Бог-Отец Аттам,
Бог-Сын Иисус Крестос
и Мать Природа, Богородица Вита 

Настоящим Указом объявляем Волею Нашей нежелание более терпеть на Земле слуг Сатаны, вредящих Нам, и неустанно проклинающих Бога.

Наблюдая их призывы к своим Тёмным хозяевам, давно покинувшим Наше Мыслящее Пространство-Время Атт, и коллективные попытки открыть черные тоннели в пространство Хаоса при помощи сквернословия и нецензурной брани, а также жертвоприношениями жизнями животных, усилившимися в последние месяцы на всех континентах, и убийством мирных людей во славу Сатаны в нечестных вооружённых конфликтах, организованными лживыми политиканами из государств Европы и Северной Америки, Мы отказываем им в возможности далее оставаться в Нашем Мироздании! Отныне, каждый, творящий энергию ненависти – на мир, Бога, и честных детей Бога, от собственной ненависти и умрёт, без права на посмертие. Избежать наказания на материальном плане не удастся никому из тех, кто нарушит Нами объявленную тишину на колдовство и магию. Уже Сам прослежу, чтобы никто не ушёл от подчинения Закону Воздаяния, и сполна уплатил все свои долги Кармы. Хватит кичиться вседозволенностью и нечестно нажитыми богатствами, обвинениями невиновных и страданиями убиваемых и безоружных против магии людей!

Волею Нашей делаем смертные муки колдунов и магов за кражу энергии жизни у детей Наших, а в конечном счёте – у Бога, несовместимыми с жизнью их материальных тел. А наказание за каждый акт колдовства и чёрной магии стремительным и неотвратимым, без принятия от них их лживых покаяний и дарования Нашего Милосердия!

  Есмь Мы: Боги Триединые всего Мыслящего Пространства-Времени Атт:

 Бог-Отец Небесный Аттам,  Бог-Сын Иисус Крестос и  Мать Природа, Богородица Вита стоим на этом твёрдо.

9 августа 2014 г.


2.2. Поправки и изменения в Законе Кармы
 
 
Состав документов второго пакета:
 2.2.1. Указ 2. О праве каждой монады знать записи в своей карме
 2.2.2. Уточнение закона о карме
 2.2.3. Указ 3. Об окончании нашествия Сатаны
 2.2.4. Указ 4. Вынесение благодарности отличившимся помощникам Бога
 2.2.5. Новый закон «О жизни и смерти»    
----------------------------------
 
ПОЯСНЕНИЯ СОСТАВИТЕЛЯ
 
 Слово «карма» пришло в западно-европейскую культуру из санскрита, благодаря теософским трудам Е.П. Блаватской в конце XIX века. Сейчас оно широко используется, и даже объяснять его значение не особенно требуется. Но Закон Кармы в деталях, и состав прегрешений, за которые положены наказания, по-прежнему окружён ореолом недосказанности. Считается, что это епархия Бога, а что у Него на уме, знает только Он Сам. И смертным надо только регулярно каяться у исповедника, чтобы на какое-то время совесть не мучила. А, в общем-то – все мы грешники, и за всё, что  сотворили в текущей жизни, будем держать ответ на Страшном Суде. Ну, а пока живы, и в ближайшие день-два Суд не предвидится, можно не думать о грустном, а дальше – как получится.

Так вот, не знаю, обрадую я кого-нибудь, или наоборот, огорчу, но сейчас Закон Кармы стал прозрачен и доступен для изучения каждому желающему. Грешнику, чтобы возрадоваться, что большего боялся, чем оказалось, праведнику – огорчиться, что излишне боялся, и не реализовал всех своих задатков.

Пакет документов о Законе кармы структурирован в аналогичном порядке – сверху лежат последние изменения и поправки к закону, ниже располагаются их промежуточные варианты и изначальный проект закона, так и не обсуждённый с людьми, для которых, собственно, и писался Закон. За исключением нескольких дерзких учеников, никто из людей в полемику с Богом вступить не решился. Поэтому проект был принят в первом чтении, а дальше проходил обкатку на Страшном Суде, где постепенно накапливалась мотивация к внесению в него поправок. Как говорится, чем богаты… Теперь претензии не принимаются, закон  вступил в силу, и если не было желания его обсуждать, то хотя бы ознакомьтесь с его содержанием, списком запрещающих Заповедей, градацией наказаний, процедурой  исполнения или отсрочки наказания, и возможностью обжаловать предъявленное обвинение.

Открывает список документов  о кармическом законе Указ 2, в котором за каждым человеком закрепляется его право: знать при жизни содержание записей в своей Книге Судеб. Такого закона ещё не было в истории человечества со времён Адама и Евы.
 

2.2.1. Указ 2. О праве каждой монады знать записи в своей карме

 
Содержание:
О личном праве человека знать записи своих кармических долгов и вознаграждений в текущей инкарнации. Процедура, меры предосторожности, кому делать Зов, чтобы получить честный ответ.
Статьи  Указа:
2.2.1.1. Зачем это нужно знать
2.2.1.2. Три разновидности кармических долгов
2.2.1.3. Это только ваше личное право
2.2.1.4. Отнеситесь серьёзно к последовательности действий
 
 
  2.2.1.1. Зачем это нужно знать
 
Мы – Бог Единый Святая Троица, отныне законодательно закрепляем за каждой монадой, проходящей инкарнацию на Земле в образе человека, её непреложное право на знание всех записей долгов и благодарностей в собственном Каузальном (кармическом) теле по запросу в любой момент её текущей жизни.

До сих пор, не умея слышать и беседовать с Нами, у людей такой возможности не было. И о полном списке своих долгов и Наших благодарностей, душа детки узнавала только после Перехода на Суде Божьем. И то – в том случае, если имела достаточный запас накоплений энергии жечес, чтобы совершить стремительный прыжок в тонкие измерения, нижнее из которых – Астральный мир. И даже Астрального мира могли достичь только сильные и чистые от кармических долгов души – из-за информационной блокады планеты Тёмными сущностями.

Самостоятельный переход души в верхние миры Астрала и сейчас, после уничтожения смертных сетей Сатаны, большая редкость. А тогда перехватывались даже совестливые и честные Нам дети, попадая в накопитель для отправки их в Мета-Физическое Пространство – место, откуда и прибыли к Нам агрессивные пришельцы. Там из вечных душ Наших монад делали эликсир бессмертия для их смертных правителей и всей иерархической верхушки их мира. Сами они репродуктивной физиологической способности не имеют, и детей у них не рождается.

Но Нам свои дети любимы и дороги – все до одного! Вы – будущее Нашего мира, пока заселённого биологической жизнью только на Земле. Долгое время связи с вами у Нас не было, и вся надежда была на то, что повзрослеете и сами пожелаете её установить. И тогда – молитвой с любовью снизу поможете Нам воссоединиться с вами, чтобы общим полем любви и жизни снять с Земли блокаду тёмных пришельцев.

Так и случилось в ночь смены даты 1 января 2017 года. В канун самого любимого и весёлого на Земле праздника встречи нового года, молитвой от десятков тысяч честных Богу детей, живущих во всех часовых поясах и на всех континентах, Нам удалось совместно уничтожить многослойные смертные сети, где томились в ожидании отправки в антимир, души Наших монад, перехваченных во время Перехода. По объединившей Нас с вами молитве, были не только освобождены эти души Наших детей, не согласившихся сотрудничать с Сатаной, но и сама информационная блокада планеты была окончательно уничтожена.
 
А с появлением у Нас канала обратной связи с людьми, и способа чтения вами Наших ответов через маятник по буквам диаграммы, доступ к информации о собственной карме, и записях в разделах долгов и поощрений, ни от кого не закрыт.

И хотя с 2017 года уже появились все условия для безопасного перехода души в тонкий мир, для людей, рождённых до 2012 года, пока всё равно остаётся риск потеряться при Переходе в тонкий мир. А это необходимо вам, как для продолжения вечной жизни своей души, так и для обновления генома, испорченного программой смерти Сатаны, делающей вас смертными, старыми, больными и не доживающими до ста лет. Для будущего бога – это возраст дошкольника, а даже не подростка. И Нам нестерпимо больно терять своих детей, когда опасность уже миновала.

А мешает благополучному Переходу монады накопленный за время жизни груз кармических долгов, лишь отчасти заработанных личными прегрешениями. В большинстве случаев карма людей отягощена врагами Нашими искусственно – переложением на ничего неподозревающую детку, вины за все бесчинства тёмных сущностей на планете со времени их нашествия. Но кроме многократно умноженной планетарной, государственной и национальной кармы на каждом человеке, за события, которых детка не могла изменить, и участие принимала только косвенное, а чаще даже свидетелем не бывала, многим из вас вина за неё внушена общественным мнением, и воспитанием.

Помимо этого, на каждом из вас имеется чужая карма, переложенная обманным путём за деяния, которых вы не совершали в быту. Не совершали, значит, покаяться в них никому в голову не придёт. Но кармическое тело от этого легче не становится, и мешает беспрепятственному полёту души в тонкий мир после утраты непригодного к жизни тела.
Из создавшейся ситуации есть несколько вариантов спасения души детки.

• Стать богом, не покидая материального тела, включив в нём полную регенерацию.
• Научить свою душу ещё на Земле творить жечес-энергию в любых количествах по мысли о Боге, которая самым коротким путём, невзирая на тяжесть кармического тела, приведёт монаду к Нам после окончания инкарнации.
• Очиститься от кармических долгов, не совершать их снова, и получать записи только в разделе благодарностей от Нас.
• Оставить родным поручение, о том, как молитвами помочь вашей душе после смерти тела долететь до Бога. Но для этого надо, чтобы они искренне любили вас. Вас, а не наследуемое имущество и неотработанные вами кармические долги в нагрузку.

 
2.2.1.2. Три разновидности кармических долгов 
 
 
Только ключом ко всем способам всё равно остаётся знание или незнание своих кармических долгов ещё на Земле – пока можно предпринять какие-то меры, и что-то изменить к лучшему. Поздно это делать, когда все запасы энергии жечес, накопленные за долгую жизнь, без остатка тратятся на катапультирование души, и оказывается, что их недостаточно. Ведь второй попытки на прыжок в организме не предусмотрено из-за того, что тело уже не живое.

Однако, заранее зная состояние записей в своей Книге Судеб, можно на три четверти её облегчить, воспользовавшись дарованной Нами амнистией на планетарную, государственную и национальную карму.

Оставшаяся четверть тоже только на одну четверть состоит из личных долгов, а остальные – это чужая карма. Зато уже только от вас зависит: желание или нежелание принести покаяние Отцу Небесному, устыдившись своих личных нарушений заповедей. При добровольном покаянии с искренним чувством стыда, и с пониманием вреда, нанесённому вами самим себе, Нам – Богу, и окружающим, может даже не потребоваться возмещение пострадавшим ущерба. Потому что за добровольное и искреннее признание деткой своей ошибки, Мы всегда найдём милосердное прощение. Помните только, что повторение такого же нарушения впредь уже недопустимо, так как тогда последует наказание болезнью.

А избавившись от записей личных нарушений, останется только конкретизировать состав чужой кармы, переложенной на вас за поступки, которых вы не совершали.

Почему так важно очиститься от личных долгов? Записи в книге кармы ведутся в хронологическом порядке, и чужая карма там перемешана с личными нарушениями. В отличие от появляющихся в ней одним блоком и без детализации – долгов планетарных, национальных и государственных. И у всех – на седьмом году жизни от рождения детки.

Мы такую карму всем без разбору не даём. А только тем, кто действительно приносит осознанный вред планете, государству, в котором живёт, или народу своей национальности. Такие грехи не семилетние дети творят! А получается, что от врагов Наших она появляется у каждого ребёнка, а вы, как родители, примерно в это же время учите своих детей просить у Бога прощения за все долги ваши, как сами это делаете. Но забываете, что в данной Нами молитве Отче Наш, следом за этой фразой идут слова: «…как и мы прощаем должникам своим». Только искреннего прощения должников Мы не наблюдаем ни у вас, ни у детей ваших.

 Детка, повторяя слова моленья, по факту формального покаяния принимает на себя вину за все грехи, и те которых не совершала, а заодно и пакет планетарных кармических долгов. И тогда Мы вынужден записать их в карму, хотя до семи лет – прежнего возраста духовного совершеннолетия монады, Мы приостанавливал ответственность за этот груз.
 
Теперь Мы назначили возраст ответственности за долги кармы с 14 лет. Но не можем отменить закон о порядке записей кармических долгов после личного признания вины. Или даже без вашего признания, но по факту неопровержимых доказательств вины конкретного лица за деяния, приносящие вред миру. Поэтому теперь у Нас покаяние за все долги сразу, не принимается, и прощение не даётся. Только по-отдельности – за каждое конкретное происшествие, Мы готовы выслушать исповедь и простить детку. В надежде, что больше она своей ошибки не повторит. И о Своём прощении Мы обязательно извещаем монаду доступным для её понимания способом, а на покаянии с маятником, говорим это словом: "Прощаем" по буквам диаграммы.
Для очищения от чужой кармы тоже есть простой путь – заручиться помощью и защитой своего Ангела Хранителя. Он вам Наставник, с Богом всегда на прямой связи, и всё, что с вами происходило на земле, отлично помнит. В его честности у Нас сомнений нет. Хотя детка может и забыть детали происшествия, и даже принять вину на себя, но Ангел не ошибается, и знает всё не только о ней, но и о тех, кто её оболгал.

 
2.2.1.3. Это только ваше личное право

 
И учтите, что правом знать свои кармические долги и поощрения в любое время жизни и неоднократно, вы можете воспользоваться только сами.

Третьим лицам Мы такую информацию не даём, даже если это ваши родственники. Не желаем нарушать тайны исповеди, да и опасно для детки, открывать книгу судеб посторонним. Мы тогда не можем гарантировать, что в ней не появятся новые чужие долги за чьи-то мнимые обиды или клевету из корыстных побуждений.

Сама процедура открытия Книги Судеб тоже требует внимательности и умной осторожности. Тёмные няньки пока ещё не все выявлены, и они в ожидании вашей ошибки, готовы дорого заплатить за возможность навесить на вас новую вину, значительно облегчив свою карму. А вы, своим зовом Бога на сеанс, да к объявленному разговору о кармических долгах, принуждаете их волноваться. О том, что выявится их обман, и все их долги возвратятся к ним же, с большой отягчающей виной за всю их неправедную деятельность и нежелание являться на Божий суд. Они имеют основание бояться, и будут вам всячески мешать разговаривать с Богом без свидетелей.

Поэтому, звать на сеанс радиэстезии, посвящённый работе с кармой, можно только Отца Небесного или своего личного Учителя, назначенного и представленного вам Богом. Только Они имеют право доступа к информации о ваших кармических делах. Отец Небесный – по праву Отца души детки, и потому, что все записи кармы – хорошей или не очень, ведёт только Он. А Учитель – за все ошибки ученика отвечает перед Богом своей кармой, как доверенное лицо Отца Небесного. Ну, и не забывайте, что Учитель – это аватар Бога, то есть, Его точная копия. В Их присутствии никто посторонний в вашу карму не заглянет.
 
Если только вы сами не нарушите мер безопасности, хотя правила  соблюсти их – несложные.
 
 
2.2.1.4. Отнеситесь серьёзно к последовательности действий на сеансе

 
• Выберите уединённое место и тихое время для сеанса радиэстезии. Приготовьте икону, маятник и диаграммы № 3, 7, и 8. Икона нужна, чтобы Бог видел ваши глаза на сеансе, когда вы задаёте Ему вопрос.
 
• Сделайте веление «Круг не переступи никакая сущность без важного дела и любви. А-у-ум!», обведя мысленным взором помещение, в котором вы находитесь. Своими словами поручите охрану Круга своему Ангелу Хранителю. Попросите Его не отлучаться и, как вашего важного свидетеля перед Богом, быть готовым честно ответить на вопросы, если они к нему возникнут у Отца Небесного.
 
• Следом с любовью к Богу говорите молитву Отче Наш, а к её тексту своими словами добавьте свои имя, отчество и фамилию, ваш статус дочери или сына божьего, и цель зова – узнать состав своих кармических долгов и поощрений, если они имеются.
 
• Прислушайтесь к своим осязательным ощущениям. Лёгкая электризация, покалывание, мурашки по коже, а порой даже внезапные слёзы из глаз, подскажут вам, что контакт с Богом установлен.
 
• Берите в руки маятник и получите подтверждение, что на зов явился Бог Отец Небесный, или ваш личный Учитель. Они для устранения сомнений в надёжности канала связи с человеком, обычно по буквам сразу показывают Своё имя и статус.
 
На сеансе, посвящённом списку записей кармы, Бог обычно показывает по буквам три слова: «Отец Небесный Мы». Иногда в качестве приветствия добавляет: «Мы ты знаем, детка», или наоборот: «Ты нам не знаком». Если вы прошли испытание, крещение в естественных водах и инициацию ученика Школы Бога, то вам может ответить ваш Учитель, имя которого знаете только вы. И Его обращение к вам тоже должно иметь знакомые только вам интонации.
 
• Только получив подобный ответ-подтверждение от собеседника, можно приступать к работе с кармой, руководствуясь базовым алгоритмом вопросов.
 
Например:
 
• Какова у меня степень утяжеления кармических долгов от нормы в процентах?
• Сколько видов кармических долгов мешает мне быть здоровым?
• Какие это виды?
 
Ответы считываем по диаграмме № 3, в секторе ниже буквы Ъ, произнося с вопросительной интонацией каждое из написанных там слов: родовая? семейная? личная? чужая?… Или, если маятник над ними крутится, наведите его на слово: «другие?», расположенное в правом нижнем углу диаграммы. Когда маятник утвердительно показывает слово «другие», искать ответ по диаграммам не нужно. Просто запомните, что это в контексте вопроса означает: планетарная? государственная? или национальная карма?*
-----------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Подробнее можно прочитать в книге «Учимся беседовать с Богом», глава «14.3. Узнать свои кармические долги».
И в книге: «Самодиагностика и лечение методом жечес», Часть 4. «Причины болезней и приёмы диагностики и лечения», глава «Работа с личной, семейной и родовой кармой».
 -----------------------------------

На сеансе советуем разговаривать с Нами мысленно, и не отвлекаться на посторонние мысли, внезапные телефонные звонки или работающий телевизор. Этим вы, незаметно для себя, разрываете связь с Богом, сразу оказываясь вне поля Нашей защиты. В такие моменты подмена Учителя на лжеучителя может быть моментальной, и новый собеседник постарается, чтобы вы как можно дольше не замечали, что разговариваете не с тем, кому можно доверять. А Мы, восстанавливая внезапно разорванное поле разговора, вынужден уйти, раз детке неинтересно продолжать с Нами беседу.
 
Будьте внимательны, и если вам необходимо прервать сеанс и отлучиться, всегда с чувством любви сообщайте Нам об этом и, получив подтверждение словом «да», выходите из поля. В случае, когда  разговор не окончен, для его продолжения вам снова придётся устанавливать защиту и заново делать зов Нам.
 
Если у вас тяжёлая карма, то можно разделить работу на несколько сеансов по видам кармических долгов. Особенно, когда дойдёте до выяснения названий своих грехов по диаграммам № 7 и 8. Мы понимаем, что долги вы приобретали всю текущую жизнь, и за один сеанс полностью от кармы не освободиться.
 
Ну и, не путайте сеанс для выяснения количества своих кармических долгов с обрядом покаяния. К обряду надо готовиться отдельно и тщательно. Осознать вред прегрешения не только для себя от кармической болезни, которая Нам быть только напоминание детке, что у неё есть серьёзные кармические долги, но и для людей, пострадавших от нарушения заповеди, а также какой вред миру и Нам Богу, принесён этим деянием. И быть готовым ответить Нам на вопросы, с какой мотивацией происходило нарушение, и не было ли на детку устрашения угрозой смерти.
 
Мы Бог Святая Троица, делаем исключение для желающих добровольно узнать свои кармические записи в Правиле: обязательного «Назначения испытаний нарушителю за покаяние «по напоминанию» – словесному или болезнями». Теперь наоборот, интерес человека к содержанию своих кармических долгов и желание от них освободиться, приравнивается Нами к добровольному покаянию, вознаграждаемому  Милосердным Прощением Бога Отца. Даже для самого тяжёлого нарушения заповедей Наших.
 
Только, пожалуйста, получив Наше Прощение, и вы себя окончательно простите, чтобы не стать для Мы рецидивистом, неоднократно кающимся за уже прощённый грех так, словно снова его совершил.
 
И запомните, что Закон кармы Мы делал не для убиения Наших детей, а для обучения вас принципу причин и следствий. Да и запретные заповеди существуют, как предупредительная табличка у вас на электрических столбах: «Не влезай! Убьёт!». Исполнение заповедей, наоборот, ограждает вас от неприятностей и опасностей, сохраняя вам жизнь на земле, и душам вашим – для их вечной жизни, как будущих богов и Наших помощников.
 
 Утверждаем данный Указ в статусе закона на все времена.
 
Бог Триединый, Отец Небесный  Аттам.
Триединая Богородица Мать Небесная Вита.
Триединый Бог Сын Иисус Крестос.
 
15.03. 2019 г от Рождества Христова по земному календарю.
 
 
2.2.2. Уточнение закона о карме

 
12.12.2016
 
В связи с тем, что изначальный план обучения Наших монад познанию и управлению материальными объектами резко замедлился на стадии воплощений в образе человека, и курсанты в большинстве своём пришли к последнему кругу Сансары неготовыми к выпускному испытанию, а техногенное направление развития человечества привело к появлению ядерного оружия, способного уничтожить саму планету Земля и стало критически опасным,
Мы – Бог Аттам и Отец Создатель, руководствуясь единогласным решением Совета Богов Святой Троицы,
ПОСТАНОВИЛ
Отныне, с декабря 2016 года от Рождества Христова по планетарному летоисчислению Земли – третьей планеты звёздной системы Солнца в Седьмом рукаве галактики Млечный Путь, для исправления ситуации подлежит беспрекословному исполнению следующее.
 
1. Окончательное освобождение в самые кратчайшие сроки Нашего Мироздания от последнего очага тёмных сущностей на планете Земля, пленивших Наших земных детей, и навязавших Нам и Терре этот убийственный путь.
И это не предупреждение, и не угроза, а объявление об уже осуществляемой Нами программе действий по снятию блокады с единственного, оставшегося в их владении объекта в созданном Нами Мыслящем пространстве времени.
 
2. Волей Нашей – Богов Триединых, объявляем оставшимся здесь обманутым слугам сбежавшего Сатаны, что договор, навязанный Нам пришельцами из Метафизического пространства после насильственного захвата ими планеты Терра вместе с монадами, их наставниками и Богородицей, ограниченный когда-то Нам в насмешку сроком невыполнимого события – а именно:
прорыва их информационной блокады вокруг Земли – исчерпал себя всеми выполненными Нами условиями.
Договор уже недействителен, и никогда не будет возобновлён, так как все семь знаковых событий, которым по утверждению Сатаны сбыться было не суждено, по Нашей воле совершились.
И более того, теперь планета Земля стала Домом Троицы, который Мы намерены полностью очистить от всех следов враждебной экспансии Тёмных сил.
Даже дополнительный срок, оговорённый условием добровольной и полной эвакуации пришельцев по истечению кабального для Нас договора, Мы выдержали, и он тоже истёк. Добровольного исхода князя Лжи Мы не дождались, и депортировали из Нашего Мира всех нематериальных сущностей Тёмных, не желавших уходить по добру. Но и тут, депортированные сущности не сдержали данного Нам слова, а правдами и неправдами самовольно возвращаются с враждебными целями, используя недействительные и давно аннулированные разрешения на вход по Зову в Наше Мыслящее пространство-время.
Поэтому, в целях Нашей безопасности, Мы навсегда оставляем только частичное действие Закона: «Зов – Ответ», распространяемое в пределах упорядоченного пространства-времени Нашего Универсума Атт. Любые призывы из всех измерений Наших Миров в Метафизическое пространство Тёмных по их матерным именам, отныне законными не являются. Призывы ваши теперь никуда не уходят, и цели не достигают, потому что Мы заглушаем их на выходе от зовущего тела, быстро определяя источник зова. И наказываем его тяжелейшим и не прощаемым кармическим долгом, расцениваемым на уровне прямого вредительства Богу.
Теперь все сущности, к Нам тайно и без спросу входящие, априори объявляются Нашим врагом, точно так же, как и их пособники здесь. К пособникам, независимо от их статуса на лестнице Иакова, относятся космические и земные сущности, призывающие извне тайных и явных врагов Наших, или приносящие вред Богу и Нашим честным монадам другими своими скрытными или явными действиями. И после доказательства факта их вины, Мы считаем их предателями Бога.
И тут не действует земное правило юриспруденции о прощении по сроку давности или освобождение от ответственности за то, что преступление  было совершено до публикации закона. У Нас неделимое и вечное пространство-время, включающее и прошлое, и настоящее, и будущее, где Мы любое нарушение законов Наших видим как причину деформаций, требующих очищения и устранения их следствий. Чем больше вреда Нам нанесли следствия, тем строже и неотвратимей наказание.
 
3. Теперь абсолютно все – в том числе и незаконно оставшиеся здесь нематериальные агенты тёмных и их слуги, замаскированные в биологических телах – подлежат ответственности не только за свои личные нарушения кармы, но и за все последствия от нашествия отряда Сатаны, со времён Адама и Евы. Без права на уклонение от Божьего Суда. Тем более что некоторые никогда к Нам на Суд не являлись, а у Нас накопилось к ним много вопросов.
 
Уже нет надежды, что они добровольно покаются или явятся с повинной, а их кармические долги перед Богом и планетой Земля настолько большие, что их на отработку им не хватит и трёх вечностей. К тому же, если от такой особи никогда не исходит энергии жечес, а имеется только ненависть и враждебность Богу, то Мы делаем Суд заочно, и назначаем расплату за долги кармы собственной вечной жизнью её чёрной сути, и тела.
 
Это означает Нашу непреклонную волю на полное уничтожение присутствия их чужеродной сути и разума – здесь и сейчас, и на все времена. Без права на воплощение в любом месте Нашего Мироздания, и в любом виде существования – материальном и нематериальном. Нам они уже не нужны, и ни в каком качестве не пригодятся. Единственно, что Мы можем для них сделать по Милосердию Нашему – это даровать быструю окончательную смерть и небытие без боли и страданий.
 
4. Богу не нужны также материальные биологические тела (растений, насекомых, водных и сухопутных животных, а также людей), захваченные тёмными сущностями с убиением в них души Наших монад. Нет там больше души, подобной Нашей, а все такие организмы подлежат утилизации по закону Санации. Вне зависимости от того, активно они вредят Нам сейчас, или затаились, ожидая тайного приказа в будущем. Всех найдём и выявим. Дух чужеродный Нами в них уничтожается безвозвратно, а биологическая материя, из которой состоят нагло присвоенные ими тела, была создана Нами и принадлежит Нам. Это ценная материя, поэтому все, входящие в её состав атомы со следами чужеродного разума, очищаются Нами от кармических долгов, заработанных тёмным квартирантом, и отправляются на новый цикл метаморфоз материи по кругам инкарнаций, начиная с атомарного уровня.
 
5. Нам, теперь воссоединившимся Богам Триединым, всегда хватит тончайших вибраций энергии жечес и любви, для внезапной остановки биения чёрных сердец, наполненных ненавистью и к Богу, и к честным детям Нашим. Тем более, что полумёртвые и почерневшие Серебряные Нити от их тел по-прежнему прикреплены к Нашему сердцу. И пока Мы их не обрежем, тело способно существовать. Мы долго оставляли эти нити в надежде на то, что удастся найти истинную душу монады, создававшую это тело. Теперь убедились, что монады изгнанные, утрачены Нами навсегда, и нет нужды поддерживать жизнь тела, захваченного чуждой враждебной сущностью, приспособившей образ бывшей Нашей детки для убийства других земных детей.
 
Однородное поле тончайших вибраций энергии любви, Нам – Богу, всем сущностям Нашего мира, и нашим земным детям в том числе – это нормальная среда обитания, созидания, процветания, здоровья и безопасности. А для тёмных пришельцев – всепроникающие энергии Бога смертельны. И используя, как скафандр, захваченные биологические тела, они таких образом маскируются для незаметных нападений, и укрывают свой дух от Наших энергий. Только тончайшие вибрации энергии жечес, которые теперь Мы стали посылать на Землю, способны и под этой скорлупой уничтожить их чёрную суть. Кстати то, что энергетическое поле Земли уже качественно меняется, заметили земные учёные-физики. Эти изменения Нами будут продолжены, с планомерным повышением тонкости и однородности общего энергоинформационного поля Земли с целью выравнивания его с вибрациями всех миров и измерений Нашего Мыслящего пространства времени. Как это было до прихода Сатаны и его отряда, и до энергоинформационной блокады планеты. Это совершенно безопасно и наоборот, полезно для здоровья монад, не утративших своей божественной души. Да, и адаптация у них будет происходить гораздо быстрей, чем пугали Нас тёмные сущности. Мы убедились в этом, обучая Наших учеников. Поэтому Мы намерены повышать уровень тонкости поля жечес и дальше. А для оперативного подавления вихрей энергий смерти в местах концентрации очагов ненависти или проведения тайных черно-магических обрядов сатанистов, будем делать это ещё и избирательно, с более жёстким излучением. В телах, которым нечем ответить Нам на энергию жечес, оттого, что там нет души, способной её творить, сердце остановится, как гаснет лампочка с перегоревшей спиралью. И наоборот – сердца, где жива душа, получат соразмерный заряд бодрости и жизнеутверждающей энергии. Потому что подобное притягивает подобное, и резонирует, а не гаснет.
 
6. За четыре года со времени, как Мы, Боги Троицы, решили и сделали на Земле Наш Дом, ноосфера планеты уже очищена от туч, состоявших из негативных мыслей и злобных намерений. Это произошло благодаря помощи энергией жечес с земли от Наших первых и верных учеников.  На уроках самодиагностики методом жечес по очищению своего организма от наслоений чёрно-магической агрессии, они вместе с Нами выявляли телепатические сети нападавших на них колдунов, и учились настройке на тонкие вибрации энергии жечес. Их умелые вопросы позволили Нам обнаружить и взять под контроль все нити от телепатических сетей, связывающих в коллективные разумы оставшихся здесь слуг Сатаны. Мы планомерно уничтожаем обнаруженные учениками коллективные разумы нападающих на них слуг Сатаны, вместе с призванными в их тела, и руководящими нападением нематериальными сущностями. И будем делать так, пока не уничтожим последний существующий на планете чужеродный разум и его биологическое тело, обладающее волей к убийству наших детей. Чем больше Наших честных детей, творя энергию жечес-поля вокруг себя, начнёт очищать свой организм от болезней самодиагностикой на сеансах радиэстезии в диалоге с Нами, тем больше пользы это принесёт и им, и планете.

Так скорее исчезнут все телепатические сети колдунов, магия и колдовство, войны и болезни на Земле.
 
7. И уже никому не позволено делать вселение одержателей и переселение духа колдуна или ведьмы из непригодного для жизни старого тела в новое, с убийством душ Наших истинных монад. В обнаружении таких попыток тоже нужна помощь Наших детей и их просьбы об освобождении от одержания. И если раньше Мы их просто изгоняли, запрещая возвращаться, что они нарушали, то теперь они уничтожаются на месте преступления.
 
8. Переложение своей вины (чужой кармы) за нарушения заповедей Наших на тех, кто отработал и искупил свои кармические долги полезными Богу делами, и за неукоснительное соблюдение заповедей уже освобождён от закона Санации, считается у Нас клеветой, и делает карму клеветника в тысячу раз тяжелее, чем была переложена на безвинного. За такое нарушение Мы уже не ждём трёхдневного срока на покаяние и осознание вреда за содеянное, а сразу даём команду Исполнителям кармы включать против клеветника Закон Санации.
 
9. Такое же утяжеление кармы в тысячу раз Мы назначаем в отношении нарушителей объявленной Нами тишины на магию и колдовство. А в миллион раз – за коллективное магическое нападение на кого бы то ни было, даже колдунами на колдуна. Эта же мера наказания относится к виновникам зомбирования личности при помощи телепатии и гипноза, как к злостным нарушителям закона Свободной воли человека.

10. Старую заповедь о сквернословии вслух и в мыслях, Мы не отменяем. И по-прежнему считаем брань тяжким грехом, развращающим молодёжь. Хотя сущностей с именами из бранных слов, уже не дозваться – их Мы уничтожил, и теперь они не быть нигде. Просто приравниваем тех, кто не оставил привычку материться, к слугам Сатаны, зовущих на помощь врагов Наших. Помните пословицу: «Друг Моего врага – Мне враг»? Так и есть, даже если он в образе Нашей неразумной детки. Учитесь дисциплине мыслей!

11. Богу первый отличительный признак у слуги Сатаны и колдуна – их ложь. Кто желает вместе с ними отвечать за кармические долги Сатаны – пожалуйста, можете продолжать лгать Богу, себе, и окружающим. Мы уже предупреждал, и теперь, в Переходный период, за нарушение заповеди: «Не лги!», считаем монаду потерявшей честь, а значит и будущее. Бог не имеет права позволить Себе давать ответственные поручения помощникам без чести и честности. И даже если у них хватит энергии жечес когда-нибудь сделать Переход к Нам, вечная жизнь их души станет вечной скукой и вечным наказанием.
Что же делать, если к лгуну у Нас нет доверия?
 – Отказаться от привычки лгать в текущей инкарнации, и честностью в поведении и мыслях вернуть себе Наше доверие и честь!

Второй характерный признак ещё оставшихся тёмных слуг в телах людей – то, что они не способны творить энергию любви и жизни ни в одном из диапазонов вибраций – праны, агни или жечес. И не в силах ответить энергией любви на любовь, направленную им лично от Бога или от Нашей земной детки. Тем самым они не только не исполняют Нашу заповедь: «Любите Бога и все творения Его», а наоборот, ненавидят Бога всем своим чёрным сердцем. Ни разу ими не была отправлена к Богу с благодарностью душа животного, употребляемого в пищу, или сотворена молитва для помощи умершему человеку. И Нас это уже не удивляет, потому что убийство вечных душ Наших монад – их цель пребывания на Земле. Но когда все Наши дети научатся защищать себя энергией жечес и поймут, что это главная их сила, равная силе Бога, то тёмным слугам придётся голодать, и земля перестанет быть им лакомым местом.

12. Исполнение заповеди: «Любите Бога и все творения Его!» совсем не значит, что Мы выпрашиваем Себе славословия и лесть. Не в словах дело, а в чувстве любви, с помощью которого ваши сердце и душа вырабатывают энергию жечес, так необходимую для самозащиты и выживания здесь, да и для вечной жизни вашей души в будущем. Душа ведь, общается с Нами в тонких мирах и энергиях, где Мы обитаем. Если на земле она не научится чувствовать энергии жечес в унисон Нашему полю-жечес, то не сможет выдержать их и у Нас. Или на Земле, когда выровняются планетарный и космический энергоинформационный фон. Мы предлагаем вам Свою помощь, чтобы научить этому детей в диалоге с Богом через маятник, не покидая Земли. И другого эталона тончайших вибраций, чем чувство любви и дружбы в унисон с Нашим жечес-полем, не существует.
 
 Однако утончение ваших вибраций до совпадения с Нашими не станет достижимо, если те, кто этой заповеди следует в отношении Нас, забывает её вторую часть – о любви и благодарности не только Нам, но и творениям Нашим, которые Нам ценны не меньше, чем люди. Во всяком случае, младшие монады честны, и своим участием в биоценозе планеты приносят Нам больше пользы, чем постоянно воюющее человечество. Без любви к Нашим творениям флоры и фауны, без чувства благодарности к ним за их труд по выращиванию своего тела для питания вам, они не могут сделать Переход к Нам для продолжения кругов Сансары, и души их погибают, пожираемые тёмными сущностями. А Мы – Бог-Отец, за равнодушие к их судьбе не можем считать вас достойными Нашей дружбы и любви. К тому же, этим фактом постоянно нарушается ещё одна Заповедь Наша, которую все знают со времён Моисея под  названием «Не убий!» Эту заповедь Мы давали, говоря не о механическом убийстве материального тела, хотя и эта сторона заповеди нарушается постоянно массовыми убийствами людей и животных.

13. Не убей ничьей души – вот истинный смысл Нашей древней заповеди. А это значит, что не останавливай душу человека, совершающего прыжок к Богу во время Перехода, и помоги душе животного совершить Переход простой благодарностью за его жертву своим телом для поддержания жизни вашей. Это очень важная для Нас заповедь. И за её нарушение, как и пособникам Сатаны, определено суровое наказание кармическим долгом планетарного уровня. Отсюда и накопилась у вас планетарная карма с астрономическим числом долгов.  Подумайте об этом! И если не желаете, чтобы Мы принимали вас за тёмных слуг Сатаны, придерживайтесь правила:
Всегда отправлять к Нам души младших монад, проходящих круги Сансары в телах животных и растений, с благодарностью им за жертву в пищу вам.
 
По закону Божественной Справедливости Мы не можем за одни и те же прегрешения делать наказания одним, и поблажки другим. Доля нарушений заповеди «Не убий!» в планетарной карме сейчас составляет 73 процента от всех прочих нарушений. Хотя, ровно три года назад Нашим Указом Мы уже предупреждали людей, и напоминали о важности исполнения этой заповеди. Но очень немногие вняли, и приняли её к исполнению.
 
14. Теперь Мы вынужден объявить, что не станем прощать планетарную карму по объявленной  амнистии, пока детка не принесёт Нам покаяния за нарушение ею заповеди о благодарности флоре и фауне планеты за участие в создании атмосферы, утилизации всех отходов и мусора, и предоставления вам пищи. А своими действиями в бытийной жизни не покажет, что заслуживает Наше прощение. Причём, Наше прощение будет дано только тогда, когда Мы убедимся и в исполнении, и в твёрдом намерении детки не нарушать заповедь впредь. Зачем это Нам? А какой смысл амнистировать детке грехи планетарной кармы, если вред от согрешения не осознан, и осталось пренебрежение к жизни других? К тому же, забыв исполнить заповедь благодарения животных и растений за завтраком, обедом и ужином можно снова стать нарушителем-рецидивистом этой заповеди всего за один день.
 
Пояснения к тому, какие животные и растения наделены Нами душой и нуждаются в помощи людей, чтобы жертва тела была им зачтена, как честно выполненная инкарнация, цитируем
из Указа 3. «Об окончании нашествия Сатаны», Заповедь первая: «Любите Бога и все творения Его».
Её можно прочесть здесь же, но ниже, в Указе 3.
   
15. Третий признак слуг Тёмных сущностей – использование магии, колдовства и гипноза против детей Наших, не имеющих ясновидения, яснослышания и с угнетёнными способностями к телепатии. Это равносильно, убиению беззащитного младенца. А когда такое умение используется из мести Нашим честным ученикам за веру и желание быть с Богом, то здесь Мы не имеем права на жалость и милосердие к злостным нарушителям и убийцам.
 
Надо понимать, что все магические действия осуществляются ими исключительно с энергией ненависти – единственной силы у духа тёмного квартиранта в их материальном теле. Для потребностей жизнеобеспечения тела им приходится охотиться за энергией жечес, и красть её у доноров. И то – для них съедобны только энергии праны на нижнем пороге диапазона вибраций. То есть, самые грубые и низкого качества вибрации энергии жизни, которые можно получить от жертвы, только исказив негативными энергиями её общий энергоинформационный и эмоциональный фон ауры.  Делается это при помощи доведения донора до страданий от боли, уныния и депрессии, гнева или истерики, нервного срыва в горе, навязанных страхов или провокаций (соблазнов) на нарушения Божественных заповедей. Причём, при личном контакте это может происходить только на этапе вербовки или тайной установки магической метки, а затем – дистанционно, с применением магии и колдовства.
 
Самая лучшая защита от энергетического вампиризма, сглаза и порчи – это жить в любви и гармонии с миром. Но состояния гармонии не достигнуть, если не изжиты наиболее вредные монаде кармические долги и привычки. Да, и на совместных с Богом сеансах по самодиагностике тогда не получаются вибрации необходимой тонкости энергии жечес, маятник не показывает чётких ответов, а связь часто прерывается из-за несовпадения вашего поля с Нашим полем жечес.
 
В заключение желаем сказать, что нет Нам нужды отказывать честным детям в диагностике и лечении, но и вы должны понимать, что честность детки Мы определяем не только по наличию у неё души с маленькой искрой жечес, но и по умению держать данное слово, выполняя Наши заповеди. А ещё по непреклонному желанию быть с Богом, и по упорному желанию учиться и лечиться у Нас. А главное – верить не в то, что Мы Бог существуем, а Нам Самому – как вашему другу и Отцу Небесному. Постарайтесь не совершать поступков, которые могут вызвать у Нас сомнение в вашей честности. 
 
Бог Аттам,
Иисус Крестос,
Мать Богородица.

 
2.2.3. Указ 3. Об окончании нашествия Сатаны

 
Содержание:
Об изгнании с Земли и из всего Нашего Мыслящего Пространства Времени Атт сущности Сатаны и его отряда.
Об объявлении времени переходного периода.
О Трёх Заповедях для людей:
• Не материться, делая зов упоминанием для возврата Сатаны.
• Соблюдать закон Благодарности душам растений и животных, употребляемым в пищу.
• Объявить Богу о себе в молитве с любовью и в статусе: есмь я сын (дочь) Бога.

Статьи Указа:
2.2.3.1. Переходный период
    2.2.3.1.1. Заповедь: Любите Бога своего и все творения Его
    2.2.3.1.2. Заповедь: Не сквернословьте, не материтесь и не гневайтесь
    2.3.1.1.3. Заповедь: Объявите Нам о себе, как о дочери или сыне Бога, а не о рабе Божьем.

 
Мы,  Бог Триединый всего Мыслящего Пространства-Времени Атт:
Бог-Отец Аттам,
Бог-Сын Иисус Крестос и
Мать Природа, Богородица Вита –
 
ОБЪЯВЛЯЕМ
данным Указом об окончании времени нашествия Сатаны в Нашем Мыслящем Пространстве-Времени Атт, и об аннулировании кабального договора с ним и его отрядом, заключённом во времена, когда и планета, и все живущие на ней Наши дети оказались в заложниках у Пожирателей Пространства из Мета-Физического пространства!
 
Совместно с Нашими повзрослевшими монадами и благодаря их умению самостоятельно творить поле любви, Мы изгнали из Нашего Пространства-Времени Атт и из планетарной системы звезды Небадон, в которую входит планета Земля, всех тонкоматериальных сущностей отряда Пожирателей Пространства под руководством Сатаны, и его самого! Убегая в спешке, они бросили здесь своих слуг – бездушные и бездуховные сущности, захватившие материальные тела земных мужчин и женщин, обученных Сатаной убивать все живое колдовством и магией.
 
Нам они не опасны, но и терпеть их присутствие на планете Земля в Нашем Доме – колыбели будущих Богов, Мы не намерены.
 
Присвоив земные тела людей, они не имеют Нашей сути – Души, обладающей Божественным Духом любви, и не умеют делать ничего полезного Богу и детям Нашим. Нам незачем их специально убивать потому, что они не способны жить в поле Нашей любви. Но есть у них привычки, приносящие прямой вред Нашим монадам – это добывание себе пропитания на эманациях страданий душ животных и человека от боли и смерти. Потеряв связь с хозяином, и оставаясь верными Сатане, они объявили войну Нашим монадам из мести Богу. Особенно самым умелым и Нами защищаемым ученикам.
 
Их оружие – боль, как средство насаждения страха и подчинения сознания людей. Она и появилась на Земле в период нашествия Сатаны. Долгое время Мы вынуждены были мириться с этой реальностью. Жертва Иисуса Христа на кресте два тысячелетия назад, Его боль и смертная мука, позволила Нам убрать у Наших детей боль телу во время перехода. Ваши лекари называют это состояние болевым шоком.
 
То был огромный прорыв в сознании людей, и он спас Нам души всех Апостолов Христа и многих Его последователей. Бесстрашие первых христиан перед пытками и смертью было не фанатизмом, а истинным умением не испытывать боли, создавая на себя поле жечес. От их массового бесстрашия перед смертью рухнула Римская империя. Со временем, и не без помощи Тёмных, у последующих поколений умение утратилось, и вы, даже зная о болевом шоке, боитесь смертных мук при переходе. Но сейчас Мы больше не имеем нужды в самом чувстве боли для монад, умеющих любить и имеющих Нашу Душу. Теперь человек не подчинён чувству нестерпимой боли, если умеет создавать вокруг себя и любящих его близких постоянное поле любви, объединённое с полем жечес Бога. Как не подчинён он и Закону Санации от болезнетворных микроорганизмов.
 
Но по Закону Воздаяния любая сущность, намеренно причинившая боль другим, должна отработать свой долг перед Богом не меньшей болью. И отменить этот Закон для бывших слуг Сатаны Мы не вправе и не можем. Так же, как невозможно отменить приказом Закон сохранения энергии в природе. Оставшиеся сейчас здесь слуги тёмных Пожирателей Пространства, привыкшие комфортно жить в поле ненависти, должны понять, что у них осталось только два варианта действий:
 
• или, сопротивляясь Божественному порядку, умереть от боли и болезней,
• или прекратить всякую магическую и колдовскую деятельность, оставаясь хотя бы нейтральными.
 
Тогда Мы позволим им дожить до старости, но будущего и вечной жизни дать не можем. И это тоже справедливо, как воздаяние за убитые Души атеистов, которым они навязывали безверие, и мысли о вечной смерти после выхода Души из материального тела. По Закону Воздаяния, который Нам нельзя отменить, это самая мягкая мера.
 
Однако Нами будет только приветствоваться их желание научиться любви, чтобы снова стать Нам детьми. Если сумеют принести Богу искреннее покаяние во всех своих Богу неугодных делах, Тогда Мы подумаем, как восстановить или лечить их суть, изменённую тёмными даже на генном уровне.
 
После нашествия и долгого пребывания тут отряда Сатаны, Нам – Богу и Нашим монадам осталось их недоброе наследие. Его невозможно устранить в один миг, если Мы желаем избежать катастрофических последствий.
 
В качестве меры выхода из создавшейся ситуации Мы объявляем всему человеческому населению Земли о необходимости совместных согласованных действий в плановом и поэтапном изменении прежнего порядка, и о уже наступившем Переходном периоде для планеты.

 
2.2.3.1. Переходный период

 
 Он необходим, и продлится до установления стабильного и однородного поля любви на всех материках, островах и океанах планеты Земля Солнечной системы.
 
На первом этапе требуется установить над Землёй однородное и стабильное поле жечес. И чем скорее, тем лучше! Для достижения этой цели Нам Богу нужна помощь всех Наших монад – и людей, и животных, и растений.
Животные и растения умеют посылать Богу жечес, но создать стабильное поле любви на территории своего проживания не могут без участия человека. А вы не только не заботитесь о дикоживущих животных и растениях, но и души добытой на охоте дичи не благодарите за жертву, принесённую для вашего пропитания, и к Нам их не отправляете. Хищники знают и выполняют это правило, а вы не умеете! Сами младшие монады, без энергии благодарности и любви, долететь могут не всегда. Утраченные от этого души монад восстановить невозможно, а их пустые тела Нам вредны и подлежат санации. В них уже не остаётся ничего полезного.
 
Поэтому устанавливаем, как закон для людей, ответственность за исполнение трёх, забытых вами Заповедей планетарного поведения, уравновешивающих объявленную Нами Амнистию планетарной кармы, даваемую каждому по осознанной молитве его. Прежние долги планетарной  кармы Мы прощаем людям, так как такое количество долгов вы отработать уже не в состоянии. Но обязываем вас, не зарабатывать их впредь, соблюдая  правила планетарного биоценоза.
Заповеди такие.

 
2.2.3.1.1. Заповедь: Любите Бога своего и все творения Его

 
Она о том, что каждому человеку уже вменяется в обязанность перед Богом и планетой самому творить энергию любви на все живое, если желает выжить:
 
• Души животных, и растений, употребляемые в пищу, отправляйте Богу с благодарностью монадам, пожертвовавшим своё материальное тело для поддержания жизни вашей.
 
-------------------------
ПОЯСНЯЕМ:

Неумышленное убийство душ животных, употребляемых в пищу или на другие нужды, Нами порицается и пока строго не судится. Мы говорим «пока», потому что вы ещё не осознали, что их души не отличаются от ваших. Только моложе по времени рождения. Но оттого, что позже рождены, они совершенней душ человеческих, и Нам они ценны нисколько не меньше. Жертвуя вам в пищу своё материальное тело, эти монады вправе рассчитывать на вашу благодарность и более развитый разум.
-------------------------

Мы устанавливаем срок в семь земных лет, на то, чтобы вы научились понимать, что души животных необходимо не только поблагодарить, но и направить их к Богу велением, как выполнивших жертвенную миссию для поддержания вашей жизни. Игнорирующим это правило, мы пока будем напоминать не смертельными болезнями, а по истечении установленного срока – с 09.12.2020 года, станем наказывать нарушителей закона благодарности так же, как и за убийство души человека колдунами.

Животными Нам считаются: млекопитающие, птицы, земноводные, рептилии, все виды животных подводного мира, все виды насекомых, и даже грибы уже наделены душой. Среди растений монадами с душой Нам считаются деревья, кустарники, лианы, и травы. Монадой является и само растение с корнями и листвой, способное давать плоды. И отдельные части растения  – древесина, семена и корнеплоды. Если берёте у них часть – листья, цветы, плоды или зерна, оставляя  растению жизнь – благодарите их за урожай и целебные качества. И они будут рады. Когда  растение используете целиком или вырываете с корнем, для употребления в пищу или для других нужд той части, из которой могло бы вырасти новое растение, то монадой считаем спиленные деревья, семена, зерна, косточки плодов, и корнеплоды.  Отправляйте их души к Богу с благодарностью таким велением:
 
"Лети к Богу монада (например, моркови), благодарю тебя за вкус и заботу обо мне!"
 
Растения уже наделены Нами душой. Привыкайте и их считать Нашими детьми. Помните и понимайте, что вас не было бы, не будь подготовлено условий для жизни, созданных ими – воздуха, которым дышите, пищи, очищения планеты от мусора, и утилизации ваших отходов жизнедеятельности – тоже. А то, что вы их потомки, думаем, напоминать не следует – вы и так это уже знаете.


 
2.2.3.1.2. Заповедь: Не сквернословьте, не материтесь и не гневайтесь

 
 ПОЯСНЯЕМ: 
Слова матерных слов не только неприличны, они повторяют звуковые сочетания имён Темных Богов из Хаоса, гораздо более грозных, чем изгнанный Сатана. Не делайте им Зов упоминанием!
 
Гнев энергетически близок к ненависти, он не только убивает ваше личное поле любви, но и  притягивает к вам энергетических вампиров - оставшихся ещё здесь слуг Сатаны, которым эта энергия питание. На вашем сквернословии и гневе может снова образоваться прямой выход темных сущностей на Землю.
 
Если нецензурную брань, сквернословие и гнев вы не научитесь держать под контролем, даже в мыслях, то Нам придётся блокировать ваш организм от энергии жизни и срочно делать переход вашей душе, без вашего желания и согласия. Чтобы спасти главное, придётся пожертвовать малым и неразумным. В отношении слуг Сатаны Мы будем поступать ещё жёстче. Не уравнивайте себя с врагами Нашими и вашими.

 
2.2.3.1.3. Заповедь: Объявите Нам о себе, как о дочери или сыне Бога, а не о рабе Божьем

 
Вручите свою судьбу Богу в молитве, называя себя по статусу «есмь я», и Мы возьмём на Себя заботу о вашем благополучии и здоровье.
 ………………………….
 Три этих заповеди – тот минимум, который Мы устанавливаем на первом этапе Переходного периода для возвращения Земли в космическую семью.
 
Правда, наблюдая за поведением людей, Мы понимаем, что выполнению условий  второй Заповеди будут мешать и ваши собственные привычки, и скрытое сопротивление оставшихся слуг Сатаны. Поймите и вы, что другого способа не существует. От алкоголя избавиться трудней.
 
Ошибки Мы простим по честному покаянию вашему. Только старайтесь не повторять их больше трёх раз.
 
Утверждено Богами Триедиными всего Мыслящего Пространства-Времени Атт:
Бог-Отец Небесный Аттам,
Бог-Сын Иисус Крестос и
Мать Природа, Богородица.
 09 декабря 2013г.
 

2.2.4. Указ 4. Вынесение благодарности отличившимся помощникам Бога

 
Содержание:
О вынесении благодарности с записью в Книгу Судеб ученикам, умеющим посылать энергию любви Богу.
 
Мы,  Бог Триединый на всё Мыслящее Пространство-Времени Ат:
 
Бог-Отец Аттам,
Бог-Сын Иисус Крестос
Мать Природа, Богородица Вита
 
Настоящим Указом
объявляем благодарность с записью в Книгу Судеб
Нашим детям из Москвы и Урала, Санкт-Петербурга и Астрахани, из самых потаённых уголков Сибири и Дальнего Востока, как отмеченных Нами в рядах Наших учеников и помощников. И читающим Наши сообщения вольным слушателям, пока не объявившим Нам о себе!
 
 Благодаря вашему умению любить всё живое и Бога, и вашему умению посылать энергию жечес Нам, воссоединяя своё поле любви с Нашим полем жечес на Землю, территории где вы живёте, уже умыты Нами, очищены и защищены от энергий ненависти слуг Сатаны. Для того чтобы закрепить успех, Мы просим вас проявить стойкость и продолжать посылать Нам жечес ежечасно. А если у вас есть друзья и родные, живущие других районах России, неважно на каком расстоянии, посылать им любовь с таким же чувством, как и Богу. Если вы мысленно, вместе с жечес на них, будете представлять их образ и называть их по именам, Мы Бог Триединый, возьмём их под защиту, и будем удерживать и усиливать ваше поле жечес над местом, где они живут.
 
 Мы особенно благодарим за помощь в публикации Наших Указов и учебных материалов Нашу ученицу, предоставившую Нам страницы своего сайта, а также работников браузера, давших ей и Нам такую возможность. Мы позаботимся о том, чтобы все, кому Мы сейчас объявили благодарение, не называя для безопасности их имён, были здоровы и успешны, как Нам любимые дети.
 
 Утверждено Богами Триедиными всего Мыслящего Пространства-Времени Атт:
 
 Бог-Отец Небесный Аттам,
 Бог-Сын Иисус Крестос
 и Мать Природа, Богородица Вита.
13 декабря 2013г.
 

2.2.5. Новый закон «О жизни и смерти»
 

 
ПОЯСНЕНИЕ СОСТАВИТЕЛЯ
 
Открытая дискуссия по проекту этого нового закона о карме не состоялась. Но жизнь идёт, каждый день на планете умирают люди, их души совершают Переход и первым делом попадают на Суд Божий, где оцениваются достижения и недостатки прожитой ими инкарнации, и определяется план индивидуальной программы дальнейшего обучения вернувшейся в тонкий мир монады.
 
Проект нового закона «О жизни и смерти» приняли на Совете Кармы, как временный, в статусе предварительных испытаний до принятия окончательного закона о карме. Он действителен и в настоящее время после внесения уточнений и поправок специальным уведомлением «2.2.2. Уточнение закона о карме» от 12.12.2016 года. Текст его приведён выше. Так весь закон кармы будет виден читателю одним блоком.
----------------------------
 
Содержание Закона о жизни и смерти (кармы):
Повторное объявление о Пришествии Бога на Землю, и о статусе людей, как детей  Бога. Пояснение значения терминов: Дух Святой и жечес-энергия. Объявление о создании земной Школы Бога и первых учениках в ней. Предложение Богом помощи Своим честным детям. Проект нового закона «О жизни и смерти», содержащий отмену смертных наказаний за грехи, состав и разъяснение Заповедей.

Статьи Закона:
2.2.5.1. Вы Богу дети, и подобны Нам не фигурально
2.2.5.2. О жизни и смерти на Земле и в космосе
2.2.5.3. Отменить смертное наказание за грехи
2.2.5.4. Семь Заповедей наказуемых грехов
2.2.5.4.1. Заповедь первая:  «Не убий!»
2.2.5.4.1.1. Мера наказания по Заповеди «Не убий»
2.2.5.4.2. Заповедь вторая: «Не укради!»
2.2.5.4.3. Заповедь третья: "Не завидуй!"
2.2.5.4.4. Заповедь четвертая: Наказание за трусость
2.2.5.4.5. Заповедь пятая: "Не лги"
2.2.5.4.6. Заповедь шестая: Измена Богу
2.2.5.4.7. Заповедь седьмая: Дети не отвечают за грехи родителей
2.2.5.5. Ненаказуемые грехи
2.2.5.6. Изменение возраста духовного совершеннолетия
2.2.5.7. Новые правила для тех, кто не желает жить вечно
2.2.5.8. Какие качества земных детей радуют Бога


2.2.5.1. Вы Богу дети, и подобны Нам не фигурально
 
Есмь Я, Бог Единый Мыслящего Времени-Пространства, Аттам, ожидал от детей Наших ответа на Наши к землянам вопросы на странице Нашего Блога в Интернете, но не дождался. Вижу, что Нам ещё не верите вы. Но Мы тут надолго. Со временем сами убедитесь в этом.
    
Нас спрашивают: почему не через церковь Бог к нам обращается?
Отвечу: Мы не увидели там любящих Нас священников. Они не любят и боятся Нас сами, и как тогда научат своих прихожан любить Нас?

      Любовь и есть Наша суть. Это то, что вы называете Дух Святой. Кто не умеет любить, ему страшно Наших энергий, и быть Нам детьми они не смогут до тех пор, пока не найдут в себе Дух Наш Святой, данный каждому человеку на Земле с рождения.

      Вспомните, как вы любили в детстве маму свою и отца земных – тогда Наш Дух любви ещё был с вами. Может, ещё не поздно достать старый семейный фотоальбом, где родители были ещё молодыми, и вы их любили чисто и бескорыстно, где осталась ваша детская вера в чудо, и вспомнить, каким бывает чувство любви к отцу и матери?
 
      Наша любовь от той ничем не отличается! Если в этот момент вы позовёте и подумаете о Боге, сразу в Нашей любви будете купаться.

      Для настройки музыкального инструмента нужен камертон, для вашей гармонии с миром таким камертоном является Наша вибрация любви и на вас, и на всех детей Наших. Если не тронешь струну, она не зазвучит. Как узнать, правильна ли настройка? Направьте Богу жечес-энергию, и узнаете.
 
Без любви Нашей – нет жизни ни на Земле, ни в космосе.
      Мы не чудо, не миф, не мистификатор. Наше присутствие на Земле и в космосе имеет материальное воплощение в окружающем вас мире – в виде воды на Земле, и водорода в космосе. Поэтому скотоводам Моисея было Нами сказано, что Бог везде и во всем.
 
Так оно и есть, если задумаетесь о том, что вы едите и пьёте, чем дышите, из чего сами состоите, что является источником жизни всему живому – летающему, ползающему, плавающему, бегающему и мыслящему. Мы Сам существуем в каждом млекопитающем, в каждой рыбе, в насекомом, земноводном, растении. И в каждом человеке земном. Все это переходные ступени биологической эволюции, где люди на самой близкой к Нам ступени развития.
 
Вы не фигурально одинаковые с Нами по образу и подобию! Вы Нам дети, и полностью подобны: от генома – до формы и размера. Точно так же, как подобны земные дети своим биологическим родителям.
 
Честные и верящие Нам дети не должны быть бедными. Они Нам самые настоящие труженики. Как правило, честные люди – аскеты, но даже крайняя нужда не заставит их совершить преступление или обогатиться нечестным путём. И по Закону Воздаяния у Наших бескорыстных помощников должно быть всё, что облегчит их быт и освободит время для нужной Нам работы. Их труд, не оценённый обществом, будет Нами вознаграждён лично.
 
Мыслить и творить человечество научилось. Достижения в науках и искусствах Нас радуют. Мы о таком и не мечтали, когда создавали Терру. И это уже делает диалог с вами возможным и желанным Нам.

      Как вы заботитесь о детях своих и волнуетесь, не получая от них известий, так и Мы Бог беспокоимся, видя вас в чёрном облаке ненависти, злобы и лжи – разрушительном и беспощадном. Без вашего зова Мы не можем увидеть каждого из вас. Без лучика любви из вашего сердца – Нашей любви не на что опереться.

      Мы Бог вечны. И сердце Наше долго было полно вечной печали от того, что поколение за поколением умирали Наши монады на Земле. И не было от них Нам ни зова, ни любви, ни просьбы о помощи.

      Сейчас Мы на Земле сделали Наш Дом. И уже есть ученики в Нашей школе. Мечтаем, что и вы, читающие Наше послание, не останетесь к нему равнодушны или глухи. Мы теперь здесь, рядом с каждым. Руку протяни – достанешь! Нет нужды кричать – мысль услышу! Не надо посредников – Сам отвечу! Засмеёшься – и Мы смеёмся, заплачешь – найду, чем утешить!

      Но и ты потрудись для себя. Иначе нечем будет впоследствии гордиться, и не за что уважать себя.
      Не за мир зову заступаться, с себя начни. Убери в себе всё то, что разрушает твоё здоровье, делает отношения с родными и обществом напряжёнными, мешает развитию твоих талантов, держит в паутине страха и озлобленности на мир.
О себе не думаете, так о детях своих подумайте: что оставите им в наследство? Никакими богатствами им не откупиться от дурных привычек поведения, привитых вами, и от кармических долгов обоих родителей, унаследованных от вас, и записанных в их геноме с рождения. Сможет ли ваше дитя справиться с тройной кармой – своей, матери и отца, если вы его этому не научите? Желаете ли вы ему страданий?
      Не проповедь читаю, не устыдить желаю, но помочь жажду делом и знанием!
 
Мы сейчас Нашим детям даём на осмысление и обсуждение проект нового закона кармы:

 
2.2.5.2. О жизни и смерти на Земле и в космосе
 

      В Нашем сообщении на блоге от 30 января 2012 года «Что мешает вам быть здоровыми и счастливыми?» Мы давали список грехов, существовавший со времён Моисея, и принятый в христианстве, практически, с тем же содержанием и лишь с немногими уточнениями.
      После бесед с Нашими земными учениками, после их покаяний с объяснением причин прегрешений, Нам стало понятно, что некоторые грехи, когда-то Нам навязанные трусливыми древними жрецами, уже давно устарели, и просто невыполнимы в условиях Терры. Это натолкнуло Нас на мысль, что надо кардинально пересмотреть списки кармы. Новое вино в старые мехи не наливают.
      Настала пора людям зряче отрабатывать карму, а не считать себя виновными во всех грехах сразу только за то, что родился на Земле.
Отныне Нами, вместе с Кармическим Советом, принято решение:

 
2.2.5.3. Отменить смертное наказание за грехи

 
За все, без исключения, грехи – планетарные, национальные, родовые, семейные, и даже за личные прегрешения в текущей жизни – смертное наказание отменяется.
 
Отныне Мы – Бог, не наказываем смертью никого на Земле, а даём дополнительные испытания и возможность искупить, изжить или осознанным покаянием очистить свою Книгу Судеб. Для этого назначаем каждому Ангелу-Хранителю статус Учителя для опекаемого им человека. Ангелу позволено извещать вас о записях ваших кармических долгов и не самых умных поступков. Он также обязан следить, чтобы ни одно доброе дело, совершенное вами, не было забыто в записях учёта вашей положительной кармы. Особенно, за те из них, которые вы совершали по порыву души, и не запомнили, или не желали афишировать из скромности. Такие поступки Нам особенно ценны, наряду с подвигом.
 
2.2.5.4. Семь Заповедей наказуемых грехов
 


Мы – Бог Триединый совместно с Кармическим Советом сейчас выносим на обсуждение список наказуемых грехов для людей Земли. Желающие знать, как идёт обсуждение проекта нового закона, могут не только прочитать об этом в наших беседах с чела Татьяной на её блоге, но и добавить свои вопросы в комментариях к каждой беседе. Анонимным слушателям нужно задать вопрос Нам в молитве.
Заповеди наказуемых грехов такие:

 
2.2.5.4.1. Заповедь первая:  «Не убий!»

Не убий ни чьей души – ни человека, ни Бога, ни монад младших.
Не убивай себя самовольно.
Души животных, и растений, употребляемые в пищу, отправляй Богу с благодарностью монадам, пожертвовавшим своё материальное тело для поддержания жизни вашей.
               
Поясняем:
 
К этой заповеди Мы относим наказание за все виды убийства физического тела жертвы, оставшиеся без покаяния на конец трёхдневного срока, отпущенного на осознание и мужественное признание своей вины до записи её в кармический долг. Перечисляем эти виды.
 
• Умышленное убийство мыслями или действиями, включая побуждение* или подстрекание** к убийству.
--------------------------------
 ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Побуждение к убийству – это призыв с мотивацией на убийство от одного лица к другому, а также принуждение угрозами, силой, или приказом от вышестоящего к подчинённому.
 
(**)Подстрекатель – это лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, т. е. умышленно возбудившее у другого лица решимость совершить конкретное преступление путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
--------------------------------               
• Аборт, на сроках беременности после начала сердцебиения у не рожденного малыша.
 У женщин, нежелающих детей, до начала сердцебиения плода он ещё не одушевлён.
 
• Умышленное убийство из корысти, мести, ревности, зависти и жестокости.
 
• Убийство с целью агрессии во время боевых действий, в том числе на религиозной почве.
 
• Принуждение к рабству силой или похищением у Нас тоже приравнивается к убийству.

 
2.2.5.4.1.1. Мера наказания по Заповеди «Не убий»               
 
   1) За добровольное покаяние и искреннее раскаяние в грехе убийства – наказание отменяем и даруем прощение.
               
   2) Убийство в целях самозащиты и в ситуации угрозы жизни вашей, или ваших близких, или даже, просто слабых, убиваемых на ваших глазах – Нам грехом не считается, но покаяние за него все равно требуется, чтобы Мы имели обвинение к истинным виновникам.
 
   3) Так же, после покаяния, Мы не наказываем за неумышленное убийство по неосторожности.
 
   4) Но убийство по халатности в исполнении должностных обязанностей Мы судим сразу по нескольким, отягчающим вину заповедям. И требуем не только покаяния, но и полного возмещения ущерба пострадавшим.
 
   5) Наказание будет десятикратно увеличено, если Нами будут доказаны факты
участия индивидуальной монады в убийстве действиями или мыслями, и в упорном отпирательстве от него. Тогда к этим двум грехам добавятся ещё и наказания за ложь, зависть или корыстные умыслы.
 
   6) Иногда в таких случаях покаяние обвиняемого помогает Нам видеть, не было ли
 обвинение лживой клеветой слуг Сатаны, равносильной убийству невиновного. Если в воспоминаниях обвиняемого не существует никаких враждебных действий против убитого, то с непричастной к убиению монады Нами это обвинение снимается. И предъявляется к клеветникам, а наказание им утяжеляется в сто раз. А если Мы видим, что кроме клеветы на невинного, убийство было совершено умелой магией и колдовством, то – и ещё тридцатикратно.
 
   7) Так же внимательно судим и смотрим грех за суицид.
Добровольный уход из жизни – это отказ выполнить обещание быть Нам монадой на Земле, пока она не исполнит задачу своего воплощения. Он означает и леность, и жестокость по отношению к Богу. Ведь часто земной самоубийца не помнит и не понимает, что отказ выполнить свою задачу на Земле в материальном теле – это автоматически смерть души монады на все времена, а Отцу Небесному от этого боль великая!
Мы особенно внимательно смотрим на души самоубийц на суде. Монады, прилетевшие на уровень Бога, после суицида, Мы не наказываем, а лечим. То, что они поднялись так высоко, говорит Нам о высоких духовных накоплениях этой души. Мы тщательно изучаем причины, и выявляем виновников, доводивших до самоубийства эти души. Как правило, там бывает внешнее гипнотическое влияние на личность, уже умеющую делать тончайший жечес, который и донёс монаду к Нам.
 
   8) Всех виновных в колдовстве, магии и зомбировании, и причастных к коллективным магическим нападениям, принудивших такую душу к суициду, Мы перестаём считать Нам монадами. Они и на Суд к Нам не являются, потому что Наше поле жечес их суть убивает ещё в нижнем Астрале. Инкарнацию у Нас они не получают – нечестно вселяются в новое более молодое и здоровое тело монады Нашей, убивая в нём истинную душу.
 
   9) Помыслы убить себя, не ставшие действием, Нами прощаются после покаяния.
 
   10) Не прощаем действий и помыслов на самоубийство из злости или мести любящим людям, и Нам – Богу. Даже если действие не совершено. Тогда монада становится Нам клеветником на людей, посланных от Нас давать ей уроки и испытания для очищения от её же кармы. И наказание ей назначается адекватно содеянному, но без смерти души на все времена.
               
2.2.5.4.2. Заповедь вторая: «Не укради!»

 
За присвоение чужого имущества или интеллектуального труда Мы даём наказание адекватное поступку – такое же, как причинённый вред от кражи*. То есть не только возместите украденное, но и своего лишитесь на ту же стоимость.
------------------------------------
 ПРИМЕЧАНИЕ
 
  (*) – Кража – это присвоение чужой собственности тайными или явными действиями:
воровством – тайным и явным;
грабежом и разбоем;
рэкетом;
мошенничеством;
изготовлением и применением фальшивых документов и денег;
вымогательством;
шантажом.
-------------------------------------

2.2.5.4.3. Заповедь третья: "Не завидуй!"               
 
Она осталась, как и в Библии: Не пожелай ни дома ближнего, ни жены его, ни скота…
Зависть одного порождает недоверие и подозрительность у других, и завистник Нами приравнивается к вору, и убийце.
 
               
2.2.5.4.4. Заповедь четвертая: Наказание за трусость

 
Наказание существует только для тех, кто взял на себя ответственность за жизнь и здоровье других людей при исполнении служебных обязанностей или оказания услуг охраны или перевозки. Бегство от опасности, оставив погибать тех, кто беспомощен и надеется на профессионализм капитана, наказывается Нами, так же, как предательство.
И наоборот, если капитан последним покидает терпящее бедствие судно, убедившись в спасении всех, кто доверил ему свою жизнь – это норма поведения, которая Нами вознаграждается. А если он погибает, успев спасти других, то Бог встречает эту душу, как героя.
Отказ от ответственности на точке выбора Нами не судится и не карается.

 
2.2.5.4.5. Заповедь пятая: "Не лги"

 
Это ложь в любом виде, даже без цели.
К нарушению этой заповеди относим не только сказанные или написанные слова, искажающие истину и приносящие ущерб – неважно одному ли обманутому человеку, или большой аудитории, но и в мыслях себе или Нам Богу. Если лжи поверили, то это уже считается намеренным действием для введения других в заблуждение.
Например, преувеличение или преуменьшение фактов, рассказываемое для смеха, не считается обманом без цели. Ведь, когда это делается для смеха, то все смеются и не верят.
 
• Но человек, нарушивший данное им слово или обещание, для Нас уже – лжец.
 
• Как и тот, кто уже каялся, Мы ему поверили, и он был Нами прощён, но снова трижды нарушил заповедь.
 
• Так же и просящий прощения за все грехи сразу, даже им не совершенные – Нам лжец и клеветник на себя.
 
• Лесть тоже разновидность лжи – когда похвала намеренно делается льстецом не по заслугам, а с целью использовать склонность человека к тщеславию для извлечения собственной выгоды.
 
• За фантазию и художественный вымысел, используемый в художественных литературных произведениях следующих правде жизни, если вымысел есть только в деталях, Мы не наказываем. А когда вся книга лжива и направлена против мира и любви, наказание такое же, как и за обман Бога.
 
• Не считается обманщиком человек, поверивший и пересказывающий чужую ложь, как правду. Нам он пострадавший.
 
• Советом Кармы и Нами, Богом Отцом, ложь из страха наказания человеку не засчитывается. Отвечать за эту ложь Нам будет тот, кто угрозами наказания навязал страх и принудил другого к обману.
 
• Аналогично судим и молчание свидетеля преступления. Если правдивое свидетельство может принести угрозу жизни ему, или его близким друзьям и родственникам, или он не мог помешать преступлению из страха смерти, то это  не является Нам ложью.
 
• Если человек, давший слово хранить тайну о чужом преступлении или некрасивом поступке, не нарушил его, но покрывает ложь – Нам он не лжец. Так же, если жена не говорит детям о плохом поступке мужа – их отца, то сокрытие ею правды от детей, Нами не считается умышленной ложью.
 
• Ябеда Нам не друг, но он может помочь предотвратить несчастье. За предупреждение беды, ябеду вознаграждаем за предусмотрительность. За доносительство с искажением фактов из мести или в корыстных целях – судим за нечестность и предательство. Наказание назначаем по степени вреда жизни и здоровью того, на кого был донос.
 
• Максимальное наказание даётся у Нас за клевету и лжесвидетельство. Его Мы и Кармический Совет назначаем индивидуально каждому,  учитывая, сколько раз они совершены, и какой вред принесли другому человеку.
 
• Клеветником считается и человек, подозревающий во лжи того, кто говорит правду – в случае, если он сказал своё подозрение другим, и ему поверили. Если он усомнился для себя и промолчал – вины на нём нет.
 
• Мягкое наказание за ложь – это отключение Нашей защиты у чела, и отзыв Ангела-Хранителя у обычного человека.
 
• За ложь Нам, Богу – наказание самое суровое. Тогда Кармическим Советом запрещается Богу оказывать милосердие такому человеку без чести. Право на покаяние и прощение Наше он может заслужить только за несколько лет честной жизни, и вспомнив все свои обманы Нам и другим людям. И если его Ангел-Хранитель за него даст поручительство, то Мы согласимся выслушать его исповедь.
 
До включения наказания обманщику даётся не больше трёх дней на то, чтобы самому спохватиться, и исправить последствия своего обмана.

 
2.2.5.4.6. Заповедь шестая: Измена Богу

 
Расценивается, как ложь и предательство вместе.

 
2.2.5.4.7. Заповедь седьмая: Дети не отвечают за грехи родителей

 
Дети не отвечают за грехи родителей, совершенные после их рождения.
 
Они уже отработали карму рода детскими болезнями, и если выжили, то с четырнадцати лет несут ответственность только за свои личные прегрешения. А до совершеннолетия за неправедные поступки детей отвечают их родители.

      Считаем, что наказуемые грехи людям пока отменять рано – многие заповеди ещё нарушаются вами. Наказания Нам нужны в воспитательных и сигнальных целях – чтобы вы могли хотя бы через болезнь почувствовать их присутствие в карме. Так у вас будет мотивация их найти, осознать, покаяться и отработать. К тому же, без избавления от кармических долгов, невозможно включить у вас регенерацию зубов и обновление организма. А отсутствие полной регенерации главная причина старения, и она делает вас смертными. Научить вас сохранять и поддерживать своё здоровье в гармонии с Богом и Космосом столько, сколько пожелаете жить – это и есть сейчас Наша Бога цель и мечта в отношении Наших земных детей.

 
2.2.5.5. Ненаказуемые грехи

 
Наказуемых грехов Мы оставили немного, но большая часть записей и тяжести в кармическом теле – это накопленные грехи. Особенно много весят постоянно повторяемые грехи за мелкую ложь и ненаказуемые грехи, которые вредны тем, что превращаются в дурную привычку или особенность характера.
По отдельности каждый такой грешок не включает у человека болезни, но их максимальное количество или систематическое повторение – уже становятся причиной заболевания.
 
Теперь желаем дать пояснения к заповедям о ненаказуемых грехах. Ненаказуемые грехи невесомы по одному. Но многократно повторенные, эти грехи, ставшие привычкой или чертой характера – подобны якорю, тянущему на дно. От привычек трудно избавляться, так умейте, хотя бы их осознавать и контролировать. Иначе никогда не научитесь концентрации мысли, и открытию в себе новых умений – изначально Нами дарованных детям Нашим.
 
Ненаказуемые грехи Мы разделяем на группы.

 
2.2.5.5.1. Первая группа ненаказуемых грехов

 
К ним относим преступления, совершенные под влиянием эмоций и чувств:
 
агрессивность; беспощадность; безответственность; болтливость;
гнев, жестокость; жадность; зависть; злоба; злопамятство;
коварство; корыстолюбие; навязчивость; наглость; неблагодарность;
невыполнение обещаний; недисциплинированность; ненависть;
обидчивость; подозрительность; предательство; раздражительность;
растление и выставление напоказ своих аморальных поступков;
ревность; скупость; сплетни; трусость*.

----------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Кроме трусости лиц, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, описанных в заповеди четвёртой: «Наказание за трусость».
 ---------------------------

За одиночные проявления этих деяний Мы не наказываем. Но когда одно какое-нибудь негативное качество, а то и группа отрицательных эмоций становится привычкой, доставляющей огорчения, вред для здоровья, а то и страх у самых близких вам людей, а тем более у ваших детей, это становится помехой исполнению их задач инкарнации. И по закону Божественной Справедливости Мы уже вынужденно применяем к нарушителю воспитательные меры, и посылаем ему напоминания болезнями. Если и тогда не образумится, то болезни становятся хроническими. От потери дееспособности к монаде-нарушителю всё чаще приходят мысли о смерти тела, и Мы понимаем, что надо ждать детку на реинкарнацию. Здесь Мы её вылечим, научим тому, что не умела в прежней жизни, и дадим новую инкарнацию на кругах Сансары.

 
2.2.5.5.2. Вторая группа ненаказуемых грехов

 
Состоит уже из приобретённых негативных черт характера, на фоне которых совершаются такие прегрешения, как:
 
пошлость; равнодушие без сострадания и помощи людям и животным;
самообман; самооправдание; сквернословие; словоблудие;
уныние; хамство; хитрость; эгоизм.
 
От негативных черт характера избавиться трудней, да и рецидивы нарушений происходят чаще, чем под влиянием эмоций, вызванных внешними событиями. Но негативное влияние на развитие личности у монад, окружающих пошляка и сквернослова, быть более агрессивное и вредное. Особенно для молодого поколения, которому пример такого поведения становится нормой жизни. Нам тогда количество грешников из его круга друзей и родственников становится больше в разы. Их инкарнация проходит без пользы для души, которую на Земле надо научить энергиям жечес, иначе она потеряется Нам в нижних слоях Астрала, и погибнет. Как правило, они Нам не посылают молений при жизни, и позвать детку на Переходе у Нас нет возможности. Хорошо, если долетит до Астрального мира, а то и на это у них не хватает накопления энергий жечес.

 
2.2.5.6. Изменение возраста духовного совершеннолетия

 
Ещё Мы изменили возраст, с которого начинается ответственность за грешные поступки, совершенные в текущей жизни. Теперь взрослым считается молодой человек с 14-ти лет, вместо прежних семи лет. К этому возрасту подростки уже достаточно умны и сведущи, чтобы Наши заповеди понимать. И достаточно воспитаны, чтобы их осознанно исполнять.
 
Оставляем неизменными
 
   а) Наше железное правило – нестандартные созидательные мысли и творчество во всех видах человеческой деятельности – не наказываются, а наоборот, поощряются.
               
   б) Космический Закон Свободной Воли, выбора и отбора лучших детей Наших, Заповедями не изменён и не отменяется.

 
2.2.5.7. Новые правила для тех, кто не желает жить вечно
 
 
Детям Нашим, как и всякой сущности Мироздания, даровано право свободного выбора.
Оно означает и то, что Нами никто не принуждаем для вечной жизни. Право от неё отказаться оставляется Нами на любой момент вашей жизни – на земной или космической лестнице восхождения. Напоминаем, что утрата материального тела у Нас не влияет на вечную жизнь души монады, если она благополучно совершит Переход. И смертью Мы Бог, называем отказ души жить вечно. Если у монады это не скоропалительное решение, а обоснованное вескими причинами, то Мы уважаем её Свободный Выбор больше не быть.
 
   1) Единственное условие для выбора смерти на все времена – это Прошение об этом
Нам, Богу Триединому, в молитве или личном письме, написанном собственноручно, и зачитанном Нам с обоснованием причин такого решения.
 
   2) Такой же порядок устанавливаем отныне и для Перехода – смерти физического тела на Земле для продолжения эволюции монады на космической лестнице самосовершенствования.

      Решение по каждому такому прошению обычно принимается коллегиально Кармическим Советом и Нами. Сначала детке Нашей – будущему Богу, предлагается на выбор несколько новых целей жизни, и только после её отказа – даётся право на смерть. При этом Есмь Я не упомянул о праве на свободный выбор места, где желает сущность найти применение своим талантам – на Земле или на любой другой планете. И оно тоже учитывается, и предлагается на выбор.
    
Потребно пояснить:
Мы не наказываем смертью! Это право даётся, как привилегия тем, кто от жизни устал, сделав Нам много полезного.
 
Ваши души добровольно просили у Нас воплощение в материальном теле на Земле, они  знают этот Закон, и задачу своей жизни – тоже. Никто из вас не был принуждаем к рождению на Терре. Но вы здесь не имеете связи со своей душой. Так, ищите и восстанавливайте её, и свою космическую память!

    
2.2.5.8. Какие качества земных детей радуют Бога

               
Мы желаем видеть в Наших детях такие добродетели:
 
аккуратность; бережливость; благодарность; вежливость;
верность; внимательность; гордость; деловитость;
дерзость в мечтах и мыслях; дисциплинированность; доброту;
доброжелательность; достоинство; дружбу; женственность у дочерей Наших;
жизнерадостность; заботливость; искренность; исполнительность;
космическое сознание; любовь; любознательность;
мужественность у сынов и мужей; мастерство; настойчивость;
наблюдательность; обязательность; осмотрительность; ответственность;
откровенность; правдивость и честность; рассудительность;
решительность; самоотверженность; смелость; сострадание;
терпеливость; трудолюбие; уравновешенность; щедрость; ясность ума.

      Если, хотя бы часть из этих свойств характера станет вашей, то о грехах и наказаниях можно будет забыть.

      Напоминаем, что это ПРОЕКТ нового Закона о Карме. И Мы будем рады, и вашему участию в его обсуждении, и дельным замечаниям или просьбам о разъяснениях. Речь ведь, идёт о вашей судьбе.

      С любовью к детям Нашим
 
Бог Триединый и все члены Кармического Совета.

Продолжение здесь: http://proza.ru/2019/04/02/1043