Украина территория безвыборья

  На прошедших 31 марта выборах на Украине во второй тур вышло два кандидата:Владимир Зеленский и Пётр Порошенко.
  Создатель программы 95 квартал набрал 30 % избирателей голосов. Отрыв лидера гонки от нынешнего президента Украины составил более 14%.
  Окончательного победителя выявит второй тур назначенный на 21 апреля.

Комментарий.
 Кто бы не выиграл 21 апреля опыт избирательных компаний последних лет ярко проилюстрирует выход Великобритании из ЕС 12 апреля. 3 года споров закончились ничем. И совсем не давно спецпрокурор Мюллер признал, что не было сговора  Трампа с русскими. А сколько копий было сломано? Поэтому ни Зеленскому, ни Порошенко не позавидуешь. Будет весело.


Рецензии
К выборам президента Украины. Украина, ты спятила?
---

В выборах президента Украины три первых места будут: за евреем-комиком Владимиром Зеленским, ставленником еврейского олигарха Коломойского, оплатившего в 2014 году войну на Донбассе; за нынешним президентом Украины евреем Петро Парашенко (на самом деле Вальцманом), ставленником нескольких израильских семейных бизнес-групп (организовавших свержение Виктора Януковича в феврале 2014 года) и теперь связанный уже с демократической партией США: и за полуармянкой-полуеврейкой Юлией Тимошенко, ставленником брюселльской бюрократии ЕС. Украина, ты - спятила?

Александр Рифеев 3   02.04.2019 05:59     Заявить о нарушении