Про сон иностранцев, - и карусель

Игорь Степанов-Зорин 2
С 1 на 2 ое апреля ночью мне приснились многочисленные иноземцы которые приезжали в Уфу на международный съезд всемирного фонда образования в 1993 году в 96 ую школу  Уфы .Буд то я через толмача обсуждал с ними вопросы преподавания в разных школах  Мира.Я тогда общался с представителями 40 стран и только молодая некрасивая  сильно бледная  итальянка професор брезговала общаться с русскими .

Она русских считала чем то  от их природы  недоразвитым и неисправимым.
Мне больших трудов стоило в 1993 году поставить её на место.
 и заставить уважать учителей той державы в которую она прилетела. Внешность её помню, а как её зовут забыл.

До того несколько дней снег активно таял.
А сегодня снова похолодание.Вчера обещали подъехать директор уфимской энциклопедии и пан Песков оба так и не прибыли.

Ясное дело 1 апреля.

Удалось несколько раз не обидно пошутить,можно было и больше,но не было к тому рвения.

Выходил ненадолго во двор разговаривал с дворовыми ребятишками и девчонками одна из них стала чемпионом Уфы среди рапиристок остальные занимаются боевыми искусствами.

Мечтают что бы во дворе снова карусель появилась была 15 лет назад карусель её работяги и бродяги  умудрились ночью украсть с помощью какого то тракториста и сдать куда то  говорят что на металлолом.


Время воровское даже памятники на кладбищах воруют сплющивают и сдают на металолом.Чего уж говорить о каруселях .
Соседка говорит что закрома СССР и её бельё которое сушилось во дворе на верёвке сперли.

А дети мол про какую то там карусель бельё мол  больше жалко!