Как перестать быть равнодушным?!

Дмитрий Тальковский
Что бы перестать быть РАВНОДУШНЫМИ! Надо перестать быть Обломовыми!

Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2018/10/31/1291. «Нарушение Конституции РФ в пенсионной реформе».

Ирина Давыдова 5   02.11.2018 21:10.  Неужели кто-то еще читал конституцию? А у нас и уголовный кодекс - уже сказка.  Ирина Давыдова.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   03.11.2018 23:06. Вот потому я и говорю, как я это и понимаю: «Организовать ШИРОКОЕ движение ОБЩЕСТВЕННОСТИ по защите от нарушения норм и правил Конституции РФ, Конституционным Судом РФ.

 Но вот Ваш комментарий! А также отсутствие любого интереса у ВСЕХ без всякого исключения читателей к проблеме, наглядно так объясняет ВСЕМ, что Вы написали! При этом я вспомнил замечательные слова Юлиуса Фучика:

 • Не бойтесь врагов - они могут только убить!
 • Не бойтесь друзей - они могут только предать!

 • БОЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ РАВНОДУШНЫХ!!!

 - Именно с их молчаливого согласия вас сначала предадут, а потом убьют, уничтожат и будут дальше продолжать уничтожать ваше имя, как предали, убили и дальше убивают доброе имя СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК. Дмитрий Тальковский.


Ирина Давыдова 5   02.04.2019 20:45. Да многие знают, что ни к чему уже читать. "После драки кулаками не машут"!! Ирина Давыдова 5.


Дмитрий Тальковский   02.04.2019 21:16. Глубокоуважаемая Ирина Давыдова! Так драки по сути дела, еще и не было даже! Так вот что бы драки и дальше не было совсем, нам и надо всего ничего! Нам надо просто перестать быть РАВНОДУШНЫМИ! Вот и вся хитрость. Надо стать честными перед собой в первую очередь, а также перед семьей и всеми родственниками!

 Нельзя предавать своих отцов и дедов! Не надо прерывать связь времен. Для этого, как уже было сказано, надо занять активную позицию. Причем, не нарушая наши Законы и Конституцию! Так как и наши существующие Законы и наша Конституция позволяют нам выбирать себе ВЛАСТЬ!!!

Какая ВЛАСТЬ, такая и жизнь! Просто надо перестать быть РАВНОДУШНЫМИ! Надо перестать быть Обломовыми. С уважением, Дмитрий Тальковский.