Как увидеть инопланетян?

Александр Цесаревский
Это электронное письмо было прислано с неизвестного адреса, с просьбой рассказать о нём.
Попытки разыскать отправителя оказались не успешными.



Нас очень просто увидеть. Как это ни странно.
Дело в том, что если самое ценное положить на виду - никто его не замечает!

Людям представляются жители других планет, как высокоразвитые(в первую очередь) и, вероятно, высоко технологичными.

Это и правда, и нет.
Дело в том, что кроме мира людей существует бесконечное множество и других созданий.

И мы - действительно высокоразвиты, по сравнению с Вами.

Однако, этот факт никого не притесняет. Вы живёте, как живёте.

Нам просто нет до Вас всех дела.
Ведь если некто решит пристроить к дому веранду. Разве будут его беспокоить живущих в земле?

Однако, мы все, жители других планет, нашу высоко развитость, не считаем недостижимой для Вас.

Дело в том, что и сейчас каждый из Вас в Ваших ощущениях находится в виде некоей точки. Потенциала.
Именно этой точке кажется, что она - живёт.
Но дело в том, что возможности "увидеть" больше - для чего они Вам?
Вы навредите себе, если получите такую возможность не готовыми.

И только когда этот потенциал начинает в Вас, тревожить "неудобными" вопросами(для чего все так, а не иначе?), это приводит некоторых представителей Вашего рода к поиску ответа на вопрос - для Чего же я живу? Именно так, и не иначе?

И когда такие люди начинают искать друг друга. И находят.
Собираются в малые группы и за счет совместной работе по помощи друг другу в раскрытии и реализации той самой "Цели" жизни - тем самым вызывают на себя особое воздействие со стороны Природы.
И Она - соединяет их в одного человека. Богатого всем тем, чем располагал по свойствам каждый.

Это поднимает создания на тот самый "высокоразвитый" уровень.
И предоставляет каждому из Вас возможность подняться на него.

Весь секрет, который "спрятан" от Вас - это не возможно осуществить в одиночку!
И те, в ком стремление к этому просыпается - входят к нам, в сообщество жителей всех миров.
И естественно, могут с нами общаться и в Вашем мире...

Текст приведен полностью.



Ногинск. Штаб спецотдела ГРУ.

- Майор Тетерин, Разрешите? Нина Сергеевна! У нас опять...
Снова стали публиковать эти отрывки.

- Что у Вас? - спросила худощавая, стройная женщина, стоящая у окна.

- Нина Сергеевна, - продолжал майор, эти отрывки из бесед. Опять публикация, сейчас на Прозе.ру
Там, конечно, читателей не много. Но если...

- Да, Проза - это не страшно. Откуда? Проверили?
- Прислали по почте и показалось интересным. Вот и опубликовал.
Майор замялся и уточнил: - удаляем?

- Нет. Всё равно никто ничего не поймёт. Пусть будет.
Нина Сергеевна проводила взглядом закрывающего за собой дверь майора.
Достала сигарету и закурила.

Делать было нечего, скоро это всё равно станет многим известно.
И она подняла трубку телефона.

- Олег Иванович, Нина, - почти полушёпотом произнесла она.
Началось. Мы запускаем проект.

Немного опешившее молчание на той стороне разговора, словно после раздумья сменилось уверенным: - С богом!