Души умерших. Кому молиться?

Гетман
Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

Сейчас на сайтах памяти Николая Второго ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ДИСКУССИЙ типа *Молись святой Царь за нас ГРЕШНЫХ*
Вот мы и рассмотрим этот вопрос.
СЛЫШАТ ЛИ НАС УМЕРШИЕ? Можно ли им МОЛИТЬСЯ?
Смотрю сериал и там такой типичный эпизод. Семейные интриги как всегда в расцвете. Непутёвый сын, требующий денег на *Ночной клуб*. Как же сейчас без клуба жить? Когда в каждом городе на каждом квартале процветают эти ГАДЮЧНИКИ.
И в каждом сериале нам эти гадючники показывают с полуголыми девицами у шеста и *обкуренными, подвыпившими отморозками* дёргающимися под барабан как глисты в дерьме. ЭТО - *ОБЫЧНАЯ СТОРОНА* жизни новой России.
      Ну и вот такая сцена в клубе. В клубе сидят две женщины под 40 и разговаривают о своих проблемах. У обоих *кресты золотые* на шеях. *ВЕРУЮЩИЕ* значит. Ситуация ТИПИЧНАЯ. Работы хорошей нет. А делать они обе как вы понимаете *НИЧЕГО не УМЕЮТ*, кроме как на кухне ТОПТАТЬСЯ и КУХОВАРИТЬ. В своих соцсетях - ВСЕ ОНИ ВСЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ за СУПЕР-ЖЕНЩИНУ.   
А дайте ей для примера ракетку в руки на корте или у стола теннисного. Так она и по мячу не попадёт. НО! ТАНЦЕВАТЬ КОНЕЧНО ЛЮБИТ или отжигать в клубе под барабан, как говорят все сейчас. Ну что *ПОГУЛЬБАНИМ*? Ну а у дам этих сейчас так всё. Машины хорошей нет. Платить банку за ипотеку нечем. Муж *ВРОДЕ на СТОРОНЕ ГУЛЯЕТ*. Тоже такой же верующий с крестом на шее. Всё короче по одному сценарию. Ну подружка ей говорит. Я уже и в Храм ходила. Поставила свечу Николаю Угоднику. Помолилась Пресвятой Богородице. Авось ПОЛЕГЧАЕТ.
       Так вот мои ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ. Это я описал вам самый типичный случай *ВСЕОБЩЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ*
       Единственный наш ХОДАТАЙ перед Богом - это Иисус Христос. И никакие свечи мёртвым *СВЯТЫМ* и молитвы деве Марие, А СЕЙЧАС и ЦАРЮ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ - НИКОМУ не ПОМОГУТ. Все умершие люди лежат в могилах и их души СЕЙЧАС СПЯТ ДО ИХ ВОСКРЕСЕНИЯ. А Воскресения будет ДВА. Первое и Второе.
Кому молимся мы - ХРИСТИАНЕ? Вернее кому НУЖНО МОЛИТЬСЯ?
Как и сказал Христос ученикам - молитесь так *Отче Наш, Сущий на небесах...
Мы знаем что Бог - есть Отец наш. Ибо Он наш Создатель и ТВОРЕЦ. Мы можем просить Его о чём УГОДНО в наших нуждах. НО! Смотрите. Только во имя Иисуса Христа.
     Без Христа ВСЕ МОЛИТВЫ ЛЮДЕЙ к БОГУ - БЕССМЫСЛЕННЫ. Это именно то, чего не хотят понять ЕВРЕИ, часами молящиеся у СТЕНЫ ПЛАЧА. Ровно как и все остальнве РЕЛИГИИ, такие как БУДДИЗМ или ИСЛАМ. Не в обиду пишу.
Да и наши бабки ПРАВОСЛАВНЫЕ, причитающие в избах перед иконой *СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ*. Разве Иисус называл свою мать СВЯТОЙ?
НЕТ КОНЕЧНО. Она не могла быть святой, ибо все МЫ НЕСЁМ от АДАМА и ЕВЫ ТОТ ПЕРВОРОДНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ГРЕХ, что они совершили в Едемском Саду.
*НИКТО не РОЖДАЕТСЯ СВЯТЫМ* ПОЙМИТЕ ЭТО.
ВОТ ВАМ ССЫЛКА на МОЙ КЛИП, где я в песне всё это затрагиваю. https://ok.ru/video/88925866601

Однако мы можем Иисуса Христа просить в наших МОЛИТВАХ ТОЖЕ. Ибо после свершения СВОЕЙ МИССИИ Христос и сказал на кресте эти знаменитые слова *СИЕ СВЕРШИЛОСЬ*
Он снова воссел на Небесный Трон по правую сторону от Бога Отца.
ВАЖНО ПОНЯТЬ ВОТ ЧТО.
Ииисус Христос - такая же БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ как и БОГ ОТЕЦ.
Поэтому и говорил это ученикам. Помните? Как чётко Он ответил Филлипу. Я и ОТЕЦ - ОДНО.
Кто есть Иисус для нас? Он наш ДРУГ. А Господь Бог - наш Отец Небесный. Это два разных понятия. И мы и поём с радостью этот ГИМН. *Что за друга мы ИМЕЕМ*
Но тогда на земле Иисус не мог сказать - МОЛИТЕСЬ МНЕ. Он не завершил тогда ещё СВОЮ МИССИЮ ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕШНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ЭТОГО и НЕ ПОНИМАЮТ все Св. Иеговы - яростно кричащие нам. Кому вы молитесь?
И читают нам из Писаничя . А вот что Иисус сказал. Молитесь Отцу.
ВОТ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДРУЗЬЯ.
       Мы не можем и НЕ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ Марие, разным святым и
мёртвым ИКОНАМ. Поймите ЛЮДИ. ЭТО жуткая ЕРЕСЬ. И очень жаль, ЧТО МНОГИЕ ВЕРУЮЩИЕ ЭТОГО не ПОНИМАЮТ СЕЙЧАС. В Москве тысячи людей - *ПРЕСВЯТОЙ МАТРОНЕ* МОЛЯТСЯ.
ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО в ЭТУ ЕРЕСЬ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. А на подходе уже и новая икона со СТАЛИНЫМ. И на неё начнут молиться прихожане.
       Все *рождённые свыше* УМЕРШИЕ ХРИСТИАНЕ воскреснут при 1м ВОСКРЕСЕНИИ, которое ПРОИЗОЙДЁТ ровно за 3.5 года до 2го ПРИШЕСТВИИ Иисуса Христа.

      А если бы они УЖЕ БЫЛИ с ХРИСТОМ сейчас? КАК МЫ СЛЫШИМ в ПРОПОВЕДЯХ КРУГОМ. *ВЧЕРА наш брат *Николай* - УШЁЛ к ГОСПОДУ... И ОН УЖЕ со Христом.
Нет друзья. ЭТО НЕВЕРНО.
     Ибо зачем будет тогда 1е ВОСКРЕСЕНИЕ, если умершие ХРИСТИАНЕ сразу соеденяются со Христом? Такого НЕТ в ПИСАНИИ.
Сначала Иисус Христос придёт забрать своих *ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ* - *НЕВИДИМО* для ЭТОГО МИРА. Это произойдёт за секунды до ВОЦАРЕНИЯ Машиаха в на Трон в Новом Храме. Когда ему исполнится 30 лет. В первые дни 2030 года.

Мирские люди на земле не увидят Христа в НЕБЕСАХ, но они сразу увидят что миллионы ЛЮДЕЙ ВДРУГ ИСЧЕЗЛИ. Это будет как БОЛЬШИМ ЧУДОМ. Представьте себе миллионы неверующих людей идут с детьми маленькими. И вдруг их ДЕТИ ИСЧЕЗАЮТ.
Или это дома ПРОИЗОЙДЁТ. Знайте все! ДЕТИ не ОСТАНУТСЯ с АНТИХРИСТОМ. Господь милосерден.
Хотя я оговорюсь тут. Уже сейчас ЕСТЬ *ДЕТКИ* - 5 летнего возраста, ТВОРЯЩИЕ ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, что кровь леденеет в жилах.
На днях в одной из начальных школ Америки 6 летний мальчик УБИЛ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА СВОЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ. Он часами любил играть геймы на компе со СТРЕЛЬБОЙ и УБИЙСТВАМИ.
Нашёл папин наган и решил ПОПРОБОВАТЬ.
Но в *целом* - дети восхитятся. ВНЕЗАПНО. ВДРУГ - РАЗ! И все МАЛЕНЬКИЕ дети ИСЧЕЗНУТ. Многих матерей - ПРИ ЭТОМ ШОК УДАРИТ.
      Но именно ЭТО И СЛУЧИТСЯ ЗА МГНОВЕНИЯ до воцарения Машиаха в НОВОМ ХРАМЕ. Когда он обретёт ВСЮ ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от САТАНЫ и в МЕЧТАНИЯХ захочит УНИЧТОЖИТЬ всех ХРИСТИАН, как он и  убъёт ЭТИМ ДУХОМ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ - двух ПРОРОКОВ в Иерусалиме. Смотрите все! Ведь до этого 3.5 года пророки СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ ПРОТИВ НЕГО и он ничего не сможет им сделать. Он будет терпеть их СКРЕЖЕЩА ЗУБАМИ. И лишь ставши СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ, он их убьёт.
       Самое важное и ГЛАВНОЕ! Христос не будет СУДИТЬ ВОСХИЩЕННЫХ ХРИСТИАН. Каждый из них, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ в ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ - ПОЛУЧИТ СВОЮ НАГРАДУ. Что это будет за НАГРАДА? ЭТО БУДЕТ уже ЕГО КОНКРЕТНОЕ МЕСТО в ЕДИНОМ ТЕЛЕ Иисуса Христа в ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
     Или я бы сказал для сравнения - ЕГО *НОВЫЙ ДОМ* или *КВАРТИРА* в ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ. 
       Пока ещё НИКТО не МОЖЕТ ЗНАТЬ, какое место каждому ХРИСТИАНИНУ приготовил Христос.
Вспомним как Он сказал ученикам *Я иду и приготовлю место вам*. В доме Отца Моего - ОБИТЕЛЕЙ МНОГО.
Это очень сложный и интересный АСПЕКТ.
Рассмотрим подробнее всё это. Писание сравнивает Царство Божие со многими ПОНЯТИЯМИ. Я лишь напомню одно из них, где говорится о СОСУДАХ. В любом доме мы имеем разные СОСУДЫ. Это может быть ДОРОГОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ СОСУД для ВИНА на БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ. А может быть маленький сосуд, типа ЛЕЙКИ ДЛЯ ПОСТНОГО МАСЛА.
       И смотрите! Их функции - разные. Но все они как бы - члены ОДНОЙ СЕМЬИ. Они есть члены ТЕЛА ХРИСТОВА.
       Что в теле человека важнее? Голова или рука?
Конечно же ГОЛОВА. И рука важна. Как и все остальные члены. Но без руки ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЖИТЬ. Хоть и НЕПОЛНОЦЕННО. А вот без ГОЛОВЫ - НЕТ.
Я думаю, что именно ученики Христа в Его теле и будут как ГЛАВНЫЕ ЧЛЕНЫ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ - и будут как бы частями головы. Самого ГЛАВНОГО ОРГАНА ТЕЛА.
А спрошу я вас так. Не в обиду! А пяткой вы ХОТИТЕ БЫТЬ?  Нет, не хочу, ВЫ ВОЗМУЩЁННО ОТВЕТИТЕ. Поэтому и даёт нам Господь шанс ДУХОВНОГО РОСТА.
То есть - ДУХОВНОЕ ВОЗРАСТАНИЕ.
       А на самом деле, ведь кто то станет пяткой. Или даже *ПОПКОЙ* простите меня. Это всё ОБРАЗНО И только для ПОНИМАНИЯ.
ПОЭТОМУ без ЛЮБВИ в ЦАРСТВО БОЖИЕ НИКТО не ПОПАДЁТ. СОЕДЕНЯЮЩЕЙ СИЛОЙ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ТЕЛА ХРИСТА, КАК РАСТВОР - СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
ИБО Бог - есть ЛЮБОВЬ.
А если её не будет - ТО СНОВА РОДИТСЯ *ГОРДОСТЬ* и *ЗАВИСТЬ* Что и произошло с Ангелом Люцифером. Он не был УДОВЛЕТВОРЁН *СВОИМ МЕСТОМ* в небесном ЦАРСТВЕ и возгордившись ЗАХОТЕЛ СТАТЬ *РАВНЫМ БОГУ*
        БОЛЬШЕ такого НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. В НОВОМ ТЕЛЕ ХРИСТА после Восхищения Церкви никаких РЕВОЛЮЦИЙ БОЛЬШЕ не БУДЕТ.
ИБО ЛЮБОВЬ не ГОРДИТСЯ и ВСЁ ПОКРЫВАЕТ. Вам понятно ДРУЗЬЯ?

     Мы же живые ВЕРУЮЩИЕ, те кто будет готов к встрече ЖЕНИХА - Иисус Христа. Как 5 *разумных ДЕВ* из ПРИТЧИ, изменимся в секунды и в НОВЫХ ТЕЛАХ ВОЗНЕСЁМСЯ встретить Христа в верхних слоях стратосферы.
Это уже будет наше новое *БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО*. Понять до конца нам этого не дано пока.
ОДНАКО.
Сам Господь Бог - приходил в ТАКОМ ТЕЛЕ к Адаму в Едемском Саду и беседовал с ним. И возможно гуляя по саду и уча его, клал руку Адаму на плечо.
Это пока ФАНТАСТИКА для нас. Но именно ТАКИЕ ТЕЛА мы *ХРИСТИАНЕ* и обретём при 1м ВОСХИЩЕНИИ МЁРТВЫХ. Это будет восхищение ХРИСТИАН.
       Мы сможем мгновенно перемещаться во вселенной в доли секунды. И сможем снова мгновенно ОБРЕТАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПЛОТСКУЮ ПРИРОДУ.  Помните как Христос внезапно появившись перед учениками в ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ - попросил у них рыбы покушать. Они ведь тогда Его за призрака приняли и от страха ОНЕМЕЛИ ВСЕ. Это будет *ВЕЧНОЕ ТЕЛО*
Не СТАРЕЮЩЕЕ и не УМИРАЮЩЕЕ. Представьте себе ТОЛЬКО ЭТО?

        Читаем из посл. Коринф. 15я глава. *НЕ ВСЕ МЫ УМРЁМ, НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ*. До прихода Христа остаётся всё меньше и меньше времен, когда в первые дни 2030 года,  все ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ. А это и есть ЦЕРКОВЬ ХРИСТА при 1м воскресении МГНОВЕННО ИСЧЕЗНУТ с ЭТОЙ ЗЕМЛИ.
Есть такой фильм Left BEHIND - в переводе ОСТАВШИЕСЯ СЗАДИ. Там это показано как всё случится.
Найдите и ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФИЛЬМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ.
Восхищение ЦЕРКВИ произойдёт за мгновения до того как Машиах каким он был в первые 42 месяца - ВОЦАРИТСЯ на ТРОНЕ в НОВОМ ХРАМЕ, ПОЛУЧИВ ВСЮ СИЛУ ЗЛОГО ДУХА от САТАНЫ.
Это произойдёт ровно за 3.5 года до 2го ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА на ЗЕМЛЮ, КОГДА Его уже *УЗРИТ КАЖДОЕ ОКО на ЗЕМЛЕ*.
Ну а сейчас...Почти никто, что сначала Христос придёт невидимым образом за ЖИВЫМИ ХРИСТИАНАМИ. Притом только за *РОЖДЁННЫМИ СВЫШЕ* - и там будут христиане всех КОНФЕССИЙ, ТЕ КТО ПРИНЯЛИ ХРИСТА ИСКРЕННЕ как СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ и ПОСЕЩАЛИ БОГОСЛУЖЕНИЯ.
И *ГЛАВНОЕ* - РЕГУЛЯРНО ПРИНИМЛИ ПРИЧАСТИЕ. Или участвовали в ТАИНСТВЕ ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЯ. ИМЕННО как и объяснил эту тайну Христос своим ученикам. Читаем 53 стих.  Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. И далее ВАЖНО ОЧЕНЬ.
      54 стих. Ядущий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Для неверующих - ХЛЕБ на ПРИЧАСТИИ в ЦЕРКВИ СИМВОЛИЗИРУЕТ ТЕЛО ХРИСТА, пострадавшее за нас. Ну а ВИНО в ЧАШЕ или СОК символизирует ЕГО КРОВЬ. Те кто этого НЕ ПОНИМАЛ и НЕ ДЕЛАЛ - хоть и посещал часто церкви НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ТЕЛА ХРИСТА.
И самое главное - ТЕ КТО НЕ ИМЕЛИ ЛЮБВИ, как ГЛАВНОГО ДАРА. То  такие христиане - НЕ ПРИМУТ УЧАСТИЯ в 1м ВОСКРЕСЕНИИ. Они будут ждать 2го ВОСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ ровно ЧЕРЕЗ 1000 лет после 1го ВОСКРЕСЕНИЯ.
      И ВСЕ ОНИ - УЖЕ ВОСКРЕСНУТ на суд *БЕЛОГО ПРЕСТОЛА*. А ЭТО БУДУТ и ВСЕ УМЕРШИЕ ЛЮДИ ДОХРИСТИАНСКОЙ ЭРЫ ТОЖЕ. Вот поэтому и очень важно нам понять эти слова Писания из Откр. Иоанна гл. 20. 5 и 6 стихи. Ст. 5-6 *Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
*Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом*  Над ними смерть вторая не имеет власти. Они будут священниками Бога и Христа, и будут царствовать с Ним тысячу лет*
      НУ и ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ. ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ.
ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДУШИ УМЕРШИХ ХРИСТИАН СЕЙЧАС УЖЕ СОЕДЕНЯЛИСЬ В НЕБЕСАХ с ГОСПОДОМ НАШИМ Иисусом Христом - ТО КАКОЙ СМЫСЛ ВООБЩЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ТОГДА *1е ВОСКРЕСЕНИЕ*?
       А именно это мы и слышим везде сейчас и в собраниях и в церквях такое выражение.
Все души *УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ* - НАХОДЯТСЯ в СОСТОЯНИИ СНА и ничего не видят и не слышат. Вспомните как часто мы видим эпизоды в фильмах, где родственники на кладбище разговаривают  с умершими, веря – ЧТО ТЕ ИХ СЛЫШАТ. Да люди! Нам хочется верить в это. Но это НЕ ТАК.
      
Тут есть лишь только одно исключение о душе *РАСКАЯВШЕГОСЯ РАЗБОЙНИКА* на кресте, которому Христос сказал тогда. *Этой же ночью ты будешь со мной в РАЮ*

Ну а самым классическим примером и Писания о том, что души умерших спят, является случай с воскресением Лазаря. Вспомните как не поняли Христа ученики, когда он сказал им, что Лазарь спит.
*Спит? Значит проснётся* была их реакция. А Иисус Христос решительно ответил: «Наш друг Лазарь заснул, и Я иду разбудить его». Видя недоумение учеников, Господь пояснил: «Лазарь умер. И я радуюсь за вас, что Меня не было там, чтобы вы уверовали. Но пойдем к нему».
Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.  Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним. Видите КАК ЯСНО говорит нам это место Писания – о душе УМЕРШЕГО Лазаря.
На основании этого мы должны СОВЕРШЕННО ЯСНО ПОНИМАТЬ, что все души умерших людей сейчас НАХОДЯТСЯ в *СОСТОЯНИИ СНА*
     Это относится и к душам,  умерших до прихода Христа тоже. Спит до воскресения и душа Марии, земной матери самого Христа, спят и души всех апостолов. Спят и души всех *СВЯТЫХ*.
И как я уже писал. А если бы они не спали и были уже в Царстве Божием с Христом - ТО ЗАЧЕМ им ТОГДА НУЖНО 1е ВОСКРЕСЕНИЕ МЁРТВЫХ?  Раз они уже с Христом.
      А именно мёртвые и воскреснут *ПЕРВЫМИ* и в НОВЫХ ТЕЛАХ встретятся со Христом в Его невидимом приходе за своей Церковью в верхних слоях СТРАТОСФЕРЫ.
 
      Так что 1е Воскресение Мёртвых - как акт *ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ* и начинается снасчала с воскресения мёртвых, а сразу за ними в доли секунды и восхитятся все *рождённые свыше* ЖИВЫЕ ХРИСТИАНЕ. Я уже писал об этом подробно в Главе *Восхищение Церкви*.
      Поэтому ЗНАЙТЕ. Все умершие люди сейчас, вернее ИХ ДУШИ - СПЯТ.
      Рассмотрим эти места более ПОДРОБНО. Библия говорит: «В смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?» ( Пс. 6:6) «Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву. Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению: и любовь их, и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чём, что делается под солнцем» ( Еккл. 9:4-6, 10) Где спят мертвые? "И многие из спящих в прахе земли пробудятся". Дан. 12, 2. см. также Еккл. 3, 20; 9, 10. До каких пор будут мертвые спать? "Так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится, и не воспрянет от сна своего". Иов. 14,12. Знает ли умерший человек что-либо о своей семье? "В чести ли дети его, он не знает; унижены ли, он не замечает", Иов 14, ст. 21. Что происходит с мыслями человека после смерти? "Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; к тот день исчезают все помышления его". Псал. 145, 4. "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению". Еккл. 9, 5. Могут ли они принимать участие в чем-либо, что происходит на земле? "И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем", Еккл 9, ст. 6. Примечание: Если бы после смерти сохранялось сознание, человек знал бы о положении своих детей. Но Писание говорит, что со смертью прекращается всякая деятельность, все мысли и чувства человека: любовь, ревность, ненависть и т. д. Он не участвует ни в чем, что делается на земле. Имеют ли умершие сознание о Боге?...Нет!...Они спят "Ибо в смерти нет Ламятования о Тебе". Псал. 6, 6. "Не мертвые восхвалят Господа, ни все нисходящие в могилу". Псал.113.25. Находятся ли умершие праведники на небе? "Ибо Давид не восшел на небеса". Деян. 2, 34. Примечание: Праведник Давид "не взошел на небеса". Когда Лазарь "уснул". Христос сказал, что идет "разбудить его". Он не повелел Лазарю сойти с неба на землю, но вызвал его из гроба, куда его положили после смерти. Это же можно сказать и о других детях Божьих, уснувших сном смерти. Что запрещает Господь в Своем слове? "Не обращайтесь к вызывающим мертвых. и не доводите себя до осквернения от них". Лев 19, 31. "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?" Ис. 8,19. Что должно произойти, прежде чем мертвые могут славить Бога? "Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспрянете и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя, роса растений, и земля извергнет мертвецов". Ис. 26,19. Ну а теперь РАССМОТРЕВ ЭТИ ВОПРОСЫ  об *УМЕРШИХ ЛЮДЯХ* ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕ О ТАКОМ *ВОПИЮЩЕМ и КОЩУНСТВЕННОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ* - как молитвы *СВЯТЫМ* и *Деве Марии*...Тысячелетиями служители всех КАТОЛИЧЕСКИХ и ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКВЕЙ молились ИМ...МОЛЯТСЯ СЕЙЧАС...И БУДУТ МОЛИТЬСЯ. И ничего их НЕ ВРАЗУМИТ. А *МИЛЛИОНЫ* НОМИНАЛЬНЫХ ВЕРУЮЩИХ прихожан  будут НОСИТЬСЯ С МОЩАМИ СВЯТЫХ...И мало того...Тысячи этих прихожан БУДУТ целовать эти *МОЩИ *...КАК и РАЗНЫЕ ИКОНЫ, веря что они служат Богу этим. А все их торжественные шествия с лампадами и курением ладана?...СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫЕ БОГУ...Для чего это? ...Бог ждёт от нас поклонения ему в ДУХЕ и ИСТИНЕ...
         Будучи в Киеве на соревнованиях в 87 году, когда в Воскресение до поезда оставалось несколько часов...был дождик...И я предложил всем ребятам из команды пойти в храм. Уже не помню в какой. Храм был полон людей. Всё сияло. Шикарные одежды на служителях...Песни на латыни...Курение ладана...В общем – ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ. Ну и после всего я спросил ребят – что они поняли и впитали после служения?... Ответ был прост...*НИЧЕГО не ПОНЯЛИ*...А привести бы их в собрание баптистов и послушать ЖИВУЮ ПРОПОВЕДЬ...Я не мог. Да и не пошли бы они *НИ ЗА ЧТО* Поэтому поклонятьтя и служить Богу мы должны ТОЛЬКО в *ДУХЕ и ИСТИНЕ*...ЭТО есть ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ ХРИСТИА НАМ ВСЕМ. Миллионы людей также и будут крестить *НЕСМЫШЛЁННЫХ ДЕТЕЙ*...Тысячи священников БУДУТ молиться на похоронах *ЗА УПОКОЙ ДУШИ УМЕРШЕГО*...Душа умершего человека – ИМЕЕТ  ВСЕГО ДВА  СТАТУСА...
1. Она приняла Христа при жизни и ждёт 1го Воскресения.
2. Души не покаявшихся людей...Всех притом. Ждут 2го Воскресения – На Суд. И НИКАКИЕ МОЛИТВЫ СВЯЩЕННИКОВ ИЗМЕНИТЬ СТАТУС ДУШИ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА – НЕ МОГУТ. Этот человек мог принять Христа при жизни. Но НЕ ЗАХОТЕЛ. Особенно интересным здесь является тот ФАКТ, с каким упоением и верой, эти священники молятся за упокой душ *разных бандитов*, что мы видим во многих сериалах. Или ДРУГОЙ ПРМЕР....ОСТАВЛЯТЬ на могиле стопку с водкой и хлебом сверху для *души умершего* ...А *ВДРУГ* - ДУША ПРИДЁТ...да ещё в теле – и ВЫПЬЕТ? ...И закусить есть...Вы хоть понимаете всю степень ЭТОГО МАРАЗМА? Именно всё это – И ЕСТЬ *МРАКОБЕСИЕ* мёртвой религии. Ничего общего с Богом *НЕ ИМЕЮЩЕЙ*... Тут Я ОБЪЯСНЮ ТО, ЧЕГО МАЛО КТО ЗНАЛ...И ЗНАЕТ. Мы все знаем как Ленин *ЛЮТО НЕНАВИДЕЛ РЕЛИГИЮ*...Рассмотрим почему? Его прадед Моисей Ицкович Бланк родился в период 1758-1763 гг. Его жена, Мириам Фраимович, родилась в 1764 году в Староконстантинове на Волыни.  Корни Ленина были чисто еврейскими. Но не в этом дело. Его трое сыновей - Абель (1794 г. р.), Либа (1799 г. р.) и Исраэль (1804 г. р.) вынуждено приняли христианство позже, став Дмитрием, Любовью и Александром,  для того, тобы получить образование. Вот коротко о них... Братья Абель и Исраэль получили разрешение покинуть черту оседлости и обратились с просьбой о крещении. Обряд провели уже через две недели, причем крестным отцом одного из братьев стал сам сенатор Баранов. Переход евреев в православие был тогда редким явлением, делом государственной важности. В том же 1820 году по специальному решению министра народного образования князя Голицына эти братья были приняты на учебу в Медицинскую хирургическую академию. Абелю, принявшему имя Дмитрий, на тот момент было 26 лет, его брату, ставшему теперь Александром, едва исполнилось 17...Это были КОРНИ Ленина... Мы знаем, что Ленин были умным человеком...И конечно и они и позже сам Ленин ясно понимали всю ту *ЕРЕСЬ* МЁРТВОЙ РЕЛИГИИ РУСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ, о которой я написал вверху так подробно. Ленин, которого для отвода глаз и порядка родители брали на служения в Церковь ЯСНО ВИДЕЛ это всё.
        А теперь добавьте к этому *ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ РУКОЦЕЛОВАНИЕ* - БАТЮШКИ и ещё *НЕ ЕВРЕЯ* к тому же, который и выпить любит к тому же, что для ЕВРЕЕВ – являлось и является *абсолютно ДИКИМ и НЕПРИЕМЛИМЫМ* ...А они были вынуждены это ДЕЛАТЬ...Отсюда  МОЖНО ЛЕГКО ПРЕДСТАВИТЬ их ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ . Как и состояние Ленина с детства по отношению к ЦЕРКВИ. И поэтому я считаю, что он был совершенно прав, назвав всё это *ОПИУМОМ для НАРОДА*. ТАК ВЕДЬ ОНО и БЫЛО. МОНОПОЛИЯ и ВЛАСТЬ ЦЕРКВИ БЫЛА ОГРОМНОЙ.
       Но суть их и сводилась не к СПАСЕНИЮ ДУШ ЛЮДСКИХ...А к *ЯРМУ*...под страхом и гнётом которого, НАРОД ЛЕГКО МОЖНО БЫЛО ДЕРЖАТЬ в УЗДЕ и СТРАХЕ. К сожалению с протестантами и живой верой в Иисусас Христа, как нашего Спасителя,  ни сыновья Мошки Бланка, ни сам Ленин НИКОГДА не ВСТРЕЧАЛИСЬ. И иди знай КАК БЫ ВСЁ ПОВЕРНУЛОСЬ? Ленин был ДАЛЕКО не ДУРАК. Но первые общины  ХРИСТИАН- БАПТИСТОВ...ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ во 2й половине  19 века. И конечно же Ленин ничего и не знал о *ГРЕХОВНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА* и о миссии Христа. Ну а себя *БОРЦА за СЧАСТЬЕ НАРОДОВ*, во что он искренне верил с детства...ОН ВООБЩЕ ГРЕШНИКОМ НЕ СЧИТАЛ КОНЕЧНО.
       И ВОТ ВСЯ ТА ЕГО паталогическая *НЕНАВИСТЬ к ЭТИМ ДОГМАМ и ПОПОВЩИНЕ ПРАВОСЛАВИЯ*  в итоге  И ВЫПЛЕСНУЛАСЬ сразу РЕВОЛЮЦИИ в ТОТ ЖУТКИЙ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР О КОТОРОМ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ. По некоторым данным более Полутора Миллионов *СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ* было физически уничтожено БОЛЬШЕВИКАМИ...Страшные кадры вы можете посмотреть все на Ю-ТЮБЕ....Нельзя отрицать, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО и ХОРОШИХ ВЕРУЮЩИХ БЫЛО СРЕДИ НИХ, несмотря даже на их ЗАБЛУЖДЕНИЯ....Также точно...Как и нельзя отрицать, что и среди тысяч и тысяч расстрелянных коммунистов в годы *РЕПРЕССИЙ*...БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ. МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЭТО. Однако *ЗЛО*...КАК ВНУТРЕННЯЯ СУБСТАНЦИЯ ДУШ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫПОЗЛА НАРУЖУ...Вспомните для примера песню Вл.Высоцкого - *ПРАВДА и ЛОЖЬ*...И очень скоро все ТЁПЛЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ и руководящие места в АПАРАТАХ ВЛАСТИ НОВОЙ СТРАНЫ – и были заняты *МРАКОБЕСАМИ*...Ну а каково было их отношение к *БАПТИСТАМ* в те годы нам легко понять. Ведь одним из первых законов Ленина – был *ЗАКОН о ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ*...После его знаменитой фразы *Каждая революция – ДОЛЖНА УМЕТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ* И представьте себе что только *БАПТИСТЫ*...ХОТЬ ИХ И БЫЛО НИЧТОЖНО МАЛО...НЕ ВЗЯЛИ БЫ ОРУЖИЕ в РУКИ...Тут я добавлю...Православные бы взяли...И даже *ПОМОЛИЛИСЬ* БЫ НАД НИМ...Баптисты бы – НЕТ. Именно с этого момента и ОПРЕДЕЛИЛОСЬ и СФОРМИРОВАЛОСЬ – совершенно  ПОЛНОЕ и СОЗНАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЛАСТЕЙ к *ХРИСТИАНАМ - БАПТИСТАМ*...Как к *ВРАГАМ* СТРАНЫ ...СТРАШНЕЙ КОТОРЫХ НИКОГО НЕТ. И это впиталось мгновенно в умы и души простых людей. Что и несут В УМАХ и сегодня миллионы граждан. Вот поэтому в стране советов после революции – МРАКОБЕСАМИ СДЕЛАЛИ НАС - *ПРОТЕСТАНТОВ*...Понимающих всю суть ЕРЕСИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ МЁРТВОЙ РЕЛИГИИ ПРАВОСЛАВИЯ. Поверили этому практически ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. Как и верят они в это сейчас.  Благодаря тысячам ПРОВОКАЦИОННЫХ КНИГ все люди поверили, ЧТО СЕКТАНТЫ-БАПТИСТЫ приносят в жертву ДЕТЕЙ.  Сами – ДЕЛАЮЩИЕ ОКОЛО 5млн. АБОРТОВ в ГОД....Мало того, что поверили. Они *ВОЗНЕНАВИДЕЛИ* истинных христиан, сажая их в тюрьмы. Ибо слово *БАПТИСТ* в СССР звучало куда хуже и страшнее слова *ФАШИСТ*...Тысячи провокационных книг типа типа *ЧЁРНЫЙ КРЕСТ* - были написаны в стране советов. Где самые ярые *САТАНИСТЫ – МРАКОБЕСЫ* правили страной воинствующего *АТЕИЗМА* и стояли улыбаясь на МАВЗОЛЕЕ, смотря на марширующий *ОБОЛВАНЕННЫЙ НАРОД*...Кричащий *СЛАВА КПСС*...Об можно писать целые книги. Но ничего не менялось...не меняется и не ИЗМЕНИТСЯ. Понять то, что я лишь ЧАСТИЧНО ОПИСАЛ ЗДЕСЬ – ДАНО НИЧТОЖНО МАЛОМУ ПРОЦЕНТУ ЛЮДЕЙ. Ведь не секрет для вас, что десятки миллионов людей и сейчас - *ГЛУБОКО ТОСКУЮТ* по той бывшей жизни в СССР...
         С её октябрятами, пионерами и комсомольцами...Такими хитрыми ТРЕМЯ – ФИЛЬТРАМИ в БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ. Ибо попросту украв – ВСЕ ГЛАВНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ, как нужно жить людям...Они ОТВЕРГЛИ самого БОГА. Вот поэтому то в конце всех их КЛЯТВ – быть самыми лучшими и было В КОНЦЕ - такое заключение.... ДОСЛОВНО пишу. *Быть абсолютно НЕПРИМЕРИМЫМ к любым проявлениям *РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ*. Поэтому то и был создан *Союз Юных БЕЗБОЖНИКОВ*...с красным удостоверением к тому же.  Для живого примера вспомните *ЛЮБИМОГО* всеми детьми *Чебурашку* в мультике, как восторженно  он смотрит на идущих мимо пионеров и с *ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА* говорит крокодилу Гене...*ПИОНЕРЫ!!!!...САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!*...И грустно смотря вниз ГОВОРИТ с ТОСКОЙ ...Как бы я хотел быть таким пионером. А крокодил *Гена* с сарказмом ему отвечает ---*ПИОНЕРОМ* он хочет быть?...Надо Чебурашка *МНОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАТЬ*...Чтобы стать пионером. А очкарик пионер там в мультике, как бы добавляет в унисон...*И вообще!...В ПИОНЕРЫ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО *ЛУЧШИХ*...ЭТИ *ЛУЧШИЕ* и ПРАВЯТ СТРАНОЙ....Вот на таких мультиках и фразах и воспитывались все советские дети...А ведь если рассмотреть все те правила КОДЕКСА ПИОНЕРОВ...Сколько ведь там хорошего было?...ЭТО же НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ...И хорошие ПИОНЕРЫ БЫЛИ...И немало...Хотя с другой стороны ...а *СКОЛЬКО ПРЕСТУПЛЕНИЙ* совершали *ПИОНЕРЫ* ?...Ведь для плана – И ОТМОРОЗКОВ всех мастей тоже туда принимали . Как и в комсомол после этого. В любом классе – отчётность по приёму ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ – 100%. А иначе завучи и директора школ могли и партбилет на стол положить. А что это значило тогда?...Многие помнят наверное. Но всё негативное и хранилось всегда в глубокой тайне от  ЛЮДЕЙ. Об этом будет моё дополнение здесь позже. Просто следите.
           Мы *ПРОТЕСТАНТЫ* МОЛЯСЬ Отцу, Сыну и Святому Духу – НЕ МОЖЕМ МОЛИТЬСЯ и ПРОСИТЬ Деву Марию о ходатайстве за нас. Это *ПОЛНЫЙ АБСУРД*. Как и АБСУРДОМ ЯВЛЯЮТСЯ МОЛИТВЫ к разным *СВЯТЫМ*...Они спят...И не слышат нас. И кроме того... *НИКТО НЕ МОГ* жить на этой земле и БЫТЬ *СВЯТЫМ*... Даже сам Иисус спросил...Чего ты называешь меня *БЛАГИМ?*...Разве ты не знашь?...Один Отец, что на небесах – БЛАГОЙ... Как мы знаем В БУДУЩЁМ будет два воскресения *МЁРТВЫХ... 1е. ВОСКРЕСЕНИЕ – это сначала *невидимый* для этого мира приход Христа за своей *НЕВЕСТОЙ* - или Церковью Христовой. Когда миллионы умерших христиан проснуться...И в доли секунды в *НОВЫХ ТЕЛАХ* - ВОЗЕСУТСЯ к ГОСПОДУ на СРЕТЕНИЕ (СОЕДИНЕНИЕ) ...Ибо они стали частью ТЕЛА ХРИСТА. А сразу после них...Мы *ЖИВЫЕ* мгновенно изменимся...И превратимся в *ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА* Прочтём Писание... *Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фесс.4:16-17)...И втретимся с Христом мы уже в *НОВЫХ ТЕЛАХ*...Что это? Я опять объясню в деталях... Какими будут новые тела после воскресения? Они будут подобны прославленному телу Христа. Когда Стефан увидел Христа в Его новом теле, Он сразу же узнал Спасителя (Деян. 7:54-60). Поэтому мы можем смело предположить, что наши новые тела будут иметь ту же самую форму, которой наделил людей Создатель в самом начале. Это значит, что наши тела будут обладать теми же отличительными признаками индивидуальности, которыми мы обладаем здесь. Мы узнаем друг друга на небесах*. Но тела наши будут уже иметь ДВОЯКУЮ ФОРМУ. Мы сможем существовать как и в ТЕЛЕСНОЙ ФОРМЕ так и в ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ. Многие знают о 2м законе превращения материи в энергию. Но ученики Христа 2 тысячи лет назад не знали этого...И не могли понять тем более. Поэтому они и ОБОМЛЕЛИ от СТРАХА, когда в закрытой комнате, где они ели рыбу – появился Иисус Христос. Понятно что у них от страха *челюсти отвисли* тогда...Да и сейчас так же было бы и с нами при такой ситуации...Хоть мы и знаем больше...И видя их *НЕДОУМЕНИЕ и СТРАХ* Иисус и предложил им потрогать его раны на руках...Ну а затем и попросил рыбы ужинать с ними. Вот в таком теле мы и сможем в доли секунды перемещаться в пространстве куда угодно. Проходить сквозь материальные стены и любые препятствия. Ну а в плотской форме наши тела никогда не будут знать *НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ*...Нам трудно это пока представить и понять, но именно ТАК И БУДЕТ. Ну а пока – все души умерших христиан ещё не имеют ТАКИХ ТЕЛ...ОНИ ПРОСТО СПЯТ. Им не дано видеть, что мы делаем на земле. Это видит лишь Бог Отец, Иисус Христос и Святой Дух. Ну и при определённых обстоятельствах и Ангелы Небесные это всё видят. Хотя я лично думаю, что они имеют какие то ограничения. Понятно ли я ОБЪЯСНИЛ ЭТО?...А теперь ПОДУМАЕМ в ТАКОМ ПЛАНЕ...Логически. А если бы все умершие христиане УЖЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ ТАКИЕ НОВЫЕ ТЕЛА сразу после смерти... и БЫЛИ БЫ УЖЕ со ХРИСТОМ в НЕБЕСАХ, то зачем тогда и ПРОИЗОЙДЁТ *ВОСКРЕСЕНИЕ МЁРТВЫХ*??? ...Оно же просто *НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ НИКАКОГО СМЫСЛА* Это понятно? Но оно будет и произойдёт именно в момент *ВОЦАРЕНИЯ Антихриста* в Новом Храме после его первых 3.5 лет политической власти на земле, ибо появится он ВНЕЗАПНО – КАК МОЛОДОЙ, ЯРКИЙ и МУДРЫЙ ПОЛИТИК....И будет ему в момент этого появления ровно 26.5 лет. Тут важно то, что буквально в один день О НЁМ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР. Я объясняю это на разных сайтах уже более 20 лет. И это всё описано в деталях в моей книге в главе *ВОЗРАСТ АНТИХРИСТА*...Зайдите на ГУГЛ и откройте, кто не читал и не понимает и сейчас этого. Ну а ровно через 3.5 года – по исполнении ему 30 лет...Как и Христос начал свою МИССИЮ....Этот МОЛОДОЙ ПОЛИТИК Машиах преобразится МГНОВЕННО в *БЕСПОЩАДНОГО и ГРОЗНОГО ДИКТАТОРА* - Антихриста, исполненного ДУХОМ ЗЛА от САТАНЫ. Мы *Церковь Христа* - вскоре и увидим его ТРИУМФИАЛЬНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ. И увидим мы все с горечью и сожалением, с каким ЛИКОВАНИЕМ ЕГО ВСТРЕТЯТ ВСЕ НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ. Так в сравнении – как и было при Ленине, когда он появился. Как ликовали люди, СЛУШАЯ ЕГО ЛОЗУНГИ?....А Горбачёв со своей перестройкой? А речи Гитлера в Германии?...Народ как под ГИПНОЗОМ верил им тогда...
        После свершения революции ...Отец моего отца – мой дед по сути ничего и не понял тогда в том смысле, какие САТАНИСТЫ – её совершили и пришли к власти. Он был номинальным православным. Он никогда *Не отрицал что Бог существует* и ходил по праздникам в Храм на служения. А ведь он мог уехать из страны... Деньги у него были и немалые. Ну а зато его брат сразу понял ситуацию, что за безбожники пришли к власти. Он и сказал моему деду об этом. Ведь он и воспринял тогда Ленина, как Антихриста и так и сказал моему деду...*ЭТО АНТИХРИСТЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ*...И не ожидая дальнейших событий он сразу уехал в Канаду. Никаких ВИЗ и РАЗРЕШЕНИЙ до 1929года получать не нужно было людям...Ну а мой дед, потомок богатейшей дворянской семьи...Понадеявшись на золото и драгоценности... Сначала в 1927м. году и затем в 1932м. году был два раза арестован НКВД ...и уже после 2го ареста он не выдержал пыток и скончался в возрасте 54 лет от инфаркта сердца. К чему я пишу эти сравнения? Так и при появлении Машиаха. Мир примет его с большой радостью и поверит в его яркие обещания о переустройстве мира...Который он пообещает *ПРЕВРАТИТЬ в РАЙ*...И мало того!....Не только *НЕВЕРУЮЩИЕ* поверят ему... 50% *НОМИНАЛЬНЫХ ХРИСТИАН* - ИЛИ ПРОЩЕ ГОВОРЯ *НЕ РОЖДЁННЫХ свыше СВЯТЫМ ДУХОМ* посетителей церквей. ...ОНИ ВСЕ ТОЖЕ ЛИКУЯ ВСТРЕТЯТ *НА УРА* ЭТОГО МОЛОДОГО Мирового Лидера. Я думаю...что когда мы им будем говорить об этом...Они не поверят нам...В Писании эти *псевдо христиане* названы НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ. Будет ли нам легко при его ПОЯВЛЕНИИ этого ПОЛИТИКА?...НЕТ друзья... Ибо на нас и начнёт гонение этот новый КУМИР. Как он это *ОРГАНИЗУЕТ*?...Вы можете прочесть в моих темах *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ* - ДВА ПЕРИОДА. Многим христианам предстоит погибнуть физически в эти первые 3.5 года. Это *БЕССПОРНО*...Мы должны все реально понимать это... И БЫТЬ ГОТОВЫМИ к этому, как это не страшно. Однако...Всё в руках Божьих... И всё таки основная масса Церкви Христовой дождётся *ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ*... Христос не оставит своих искупленных братьев и сестёр с Антихристом, после его воцарения в Новом Храме РОВНО через 42 МЕСЯЦА после его появления под маской *Ангела*...Таким его и воспримет БЕЗБОЖНЫЙ МИР. Читаем Писание. "Потому что сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; А потом мы *оставшиеся в живых*, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение господу на воздухе, и так всегда с Господом... И далее... От Иоанна 15:52 *Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо Ангел вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ЭТО СЛОВО...изменимся и означает – ПРЕОБРАЗИТЬСЯ в ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО..."Потому что сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение господу на воздухе, и так всегда с Господом* ЭТОТ ГЛАС ТРУБЫ УСЛЫШАТ ТОЛЬКО ВОСХИЩАЕМЫЕ ХРИСТИАНЕ,  а не весь мир. Мир увидит лишь последствия восхищения. Ибо страшные события начнутся по всему миру. Миллионы автомобилей на трассах вдруг окажутся без *водителей* а огромные корабли, катера и яхты без штурманов. Миллионы самолётов останутся без пилотов и без части людей. И в которых погибнут оставшиеся люди. Да друзья...ТАК и БУДЕТ...Ну а если короче...То весь масштаб глобальных катастроф при восхищении *ЦЕРКВИ* нам нельзя сейчас и представить даже. Ну а почему это произойдёт до начала правления Антихриста?... Ведь многие христиане не знают этого. Читаем Писание от Иоанна. 7 гл. с 13 стиха *И начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто они и откуда пришли? 14. Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от * Великой Скорби*. Они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца*... Видите как ясно говорит нам это место писания о восхищении церкви до начала 2го периода власти зверя. Или воцарения антихриста в Храме...К сожалению 99.99% христиан НЕ ЗНАЮТ о 2х ПЕРИОДАХ ЖИЗНИ Антихриста...И не знают о 2х периодах Великой Скорби. В 1й период – 42 месяцев....Мир будет есть, пить и веселиться, НЕСМОТРЯ на ТО, что ДВА ПРОРОКА в ИЗРАИЛЕ будут кричать буквально всем...Люди *ОЧНИТЕСЬ* - Это ведь и есть *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ* под маской Ангела...А на христиан НАЧНЁТСЯ ОХОТА. А люди будут ОДОБРЯТЬ ЭТО ГОНЕНИЕ. При *ВОСХИЩЕНИИ* получив *НОВЫЕ ТЕЛА* - НАШИ ДУШИ УВИДЯТ Господа Иисуса Христа, который встретит нас видимо в верхних слоях стратосферы. Это и будет его *ТАЙНЫЙ* приход за нами. Ну а теперь давайте рассмотрим *ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ* в России и других странах СНГ. Я уже писал вверху...не хочу никого обидеть...Я просто пишу ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ. Православная Церковь так же как и раньше с УПОЕНИЕМ молится Пресвятой Деве Марии и всем *УГОДНИКАМ*... Для живого примера...На массовые молитвы *Святой Матроне* - ехали люди за сотни километров, наивно веря, ЧТО ОНА ИМ ПОМОЖЕТ....Ну а *Ватикан и все КАТОЛИКИ* по всему миру с верой и упоением МОЛЯТСЯ *Пресвятой* Деве Марие и всем СВЯТЫМ, слепо и наивно веря, что они их СЛЫШАТ и ПОМОГУТ....Ересь ли это ЛЮДИ?... ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕРЕСЬ. ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ перед НАШИМ Господом - Иисусом Христом и перед Богом Отцом. Но попробуйте ВЫ ИМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ...Порвут на части. Извините за сравнение. Вот поэтому мы *ПРОТЕСТАНТЫ* - ТАК И ОСТАЁМСЯ для ПРАВОСЛАВИЯ и по сути всех неверующих людей - такими же ненавидимыми *СЕКТАНТАМИ* и *МРАКОБЕСАМИ* как и 50 лет назад...или 30 лет назад. Ибо как говорят *ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА...ЭТО НАПАДЕНИЕ*... Возвратимся опять к умершим людям...Что будет с ними в момент 1го ВОСКРЕСЕНИЯ?....Писание ясно говорит нам ...Откр. 20- Ст. 5-6. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Кто же не ожили?...Те *КТО НЕ ПРИНЯЛИ Христа при жизни*, уже слыша о нём. Ну для примера всем. Кто из *СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ* не слышал при жизни об Иисусе Христе? И мало того ...Даже говорил иногда в разных просьбах... *Ради Христа* Все слышали. НЕТ НИ ОДНОГО, кто не СЛЫШАЛ. А много ли из них захотели прчесть Евангелие...И понять весь смыл прихода Христа?...ЕДЕНИЦЫ...Те же кто поверил, покаялся и принял водное крещение сознательно...А это и есть БАПТИЗМ* в переводе с англ. языка...Все они воскреснут  при 2м ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА. Это и ЕСТЬ *первое воскресение мёртвых*. Писание говорит нам...*Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом*. Над ними смерть вторая не имеет власти; но они будут священниками Бога и Христа, и будут царствовать с Ним тысячу лет. После вторых 3.5 полной власти Антихриста на земле и Апокалипсиса ...Мы *восхищенные христиане* - ВЕРНЁМСЯ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ ВМЕСТЕ с Иисусом Христом при его 2м ПРИШЕСТВИИ... Мало того...Мы будем судить не только *ПАДШИХ АНГЕЛОВ*...Мы будем судить и тех ЛЮДЕЙ, КОМУ МЫ ЖИВЯ на ЗЕМЛЕ, свидетельствовали об Иисусе Христе. Конечно только тех, кто уцелеет в Великую Скорбь. Всех тех, кто глумился и смеялся над нами, сплетничал и доносил часто на нас. А таких было НЕМАЛО.
      При восхишении все ХРИСТИАНЕ - как МЁРТВЫЕ так и ЖИВЫЕ ПОЛУЧАТ НОВЫЕ ТЕЛА. Тела ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ - НО! Самое интересное, что мы сможем не только в доли секунды оказываться в любом месте ВСЕЛЕННОЙ! Это и есть объяснение понятие – ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ. Но понять нам людям живущим в пространстве и времени это не дано. Как сказыл Иисус * Ибо где двое или трое собрались во имя МОЁ, там и я между ними*.  По всему миру сейчас сотни миллионов христиан имеют общения. И в церквях и в домах. И понять как Иисус  ОДНОВРЕМЕННО может быть мо всеми в одно и тоже время мы НЕ МОЖЕМ. И не нужно и пытаться. НУЖНО просто верить этому. Получив при восхищении НОВЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА -  мы сможем и превращать это тело  снова в ПЛОТСКОЕ.
         И именно в таком теле и явился Иисус ученикам 1й раз после своего воскресения. Когда они от страха перед фарисеями ужинали в закрытой комнате. А Иисус ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ там мгновенно! Ученики аж ОБОМЛЕЛИ от СТРАХА, подумав что это ПРИЗРАК. Ииисус же видя это сказал им "Мир вам!" Ученики смутились и испугались, думая, что видят духа. Но Иисус сказал им: "Что смущаетесь и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои... это Я Сам. Осяжите (потрогайте)  Меня и рассмотрите, ибо дух плоти и костей не имеет". Сказав это, Он показал им руки и ноги со следами от ран.
Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он спросил их: Есть ли у вас здесь какая пища? И Иисус ужинал рыбой с учениками в тот вечер. Это ФАКТ, который вне всякого СОМНЕНИЯ. Именно это тело иисуса и было БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО. И помните! Именно в таком теле сам Господь Бог являлся Адаму в Едеме и ходил с ним беседуя. Поймите меня правильно! ПОНЯТЬ ДО КОНЦА как ЭТО БУДЕТ нам ПОКА не ДАНО. Ну а все *ОСУЖДЁННЫЕ* Христом - НОВЫХ ТЕЛ не ПОЛУЧАТ. Именно в своих плотских ТЕЛАХ - ОНИ И БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Но не сгорят и не умрут. А будут мучаться в этих телах ВЕЧНО. И понять нам этого тоже пока не дано. Так что подумайте ДРУЗЬЯ...ЧТО вы ВЫБИРАЕТЕ СЕЙЧАС? Вечную жизнь и радость в Царстве Божием с Иисусом Христом?...Или ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ с Антихристом и Лжепророком? Да и с остальными ИЗВЕРГАМИ ЧНЛОВЕЧЕСТВА, начиная от Нерона. Для справки вот вам такая интересная информация. Когда сверлили Кольскую скважину то приборы записали на огромной глубины *ЖУТКИЕ КРИКИ* людей, что привело в изумление советских учёных. Атеистов конечно...Вот что появилось в газетах тогда, когда на глубине 12.600 метров раздался взрыв и бурение прекратилось. Вдруг...По непонятным причинам... Скважину тогда сразу ЗАКРЫЛИ..."Дошли прямо до бесов": что остановило работы на Кольской скважине?... "Добурились до чертей" — таков был вердикт одному из самых амбициозных научных проектов Советского Союза, Кольской сверхглубокой скважине. В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали жуткие крики и стоны людей. Кольскую сверхглубокую скважину теперь называют «дорогой в ад».  Но ещё незадолго перед этим на глубине, которой не достигал еще никто в мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен мучеников. А потом раздался  – мощный рев и взрыв в глубине. Буровики рассказывают, что они тогда почувствовали такой непонятный ужас – словно из шахты выскочило нечто страшное,  но не видимое глазом, но от этого еще более пугающее. Их рассказы напечатали финские и шведские газеты – они утверждали, что «русские выпустили демона из ада». Работы по бурению были сразу прекращены...А позже – их объяснили недостаточным финансированием. Тормознули, несмотря на то что многие международные фонды были готовы вложиться в уникальный проект. Одна из главных причин консервации сверхглубокой скважины – тот самый страх. Работать там уже никто не хотел. Никто из геологов не предполагал, что на такой глубине может быть полость.  Именно там и слышались  эти жуткие визги и крики... Ученым стало жутко страшно – точно так ...*Как и описывают ад в церковных книгах*. А опущенные в шахту микрофоны  чётко записывали шум, в котором совершенно явно  слышались человеческие голоса…жуткие стоны и крики. А вот что рассказал тогда  ещё один учёный...
Руководитель проекта  М. Аззаков. "Как коммунист, я конечно не верил в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно скрывать, что мы были действительно полностью потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Чисто научный тест. Но вместо движения плит, мы услышали кричащие человеческие голоса, в которых звучала страшная боль и ужас. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда мы еще раз отрегулировали оборудование и решили опять всё проверить... наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, и жуткие вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей"...Рассказывать об этом другим НАМ КОНЕЧНО же строго запретили под подписку. Там же были кураторы от КГБ. Но годы спустя уже в 90е...Никто молчать больше не хотел и не мог. Это для ВСЕХ тех, кто и сейчас ЗЛОРАДНО СМЕЁТСЯ над тем, что ждёт ВСЕХ БЕЗБОЖНИКОВ. Хотя то что услышали учёные на глубине в недрах земли врядли есть именно то *ОГНЕННОЕ ОЗЕРО* из Писания.  Скорее всего все души грешников находятся там пока временно. До Суда Белого Престола. А вот после 2го Воскресения  мёртвых на этот суд – они в своих плотских телах будут брошены в настоящее ОГНЕННОЕ ОЗЕРО...как и написано в Писании.
Ну А СЕЙЧАС ПОЙМИТЕ ОДНО.
ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ СЛЮБОВЬЮ и ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ ОТ НАС.
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОМОЛИТЕСЬ
«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».