Любовь не часть жизни

Елена Раннель
Еду на машине, слушаю радио, кто-то поет о любви. Хорошо так поёт. Душевно. Песня заканчивает и диджей-девушка бодрым, приятным вкрадчивым голосом начинает рассуждать на тему любви: много снято фильмов, постановок в театре и т. д.: «Любовь это очень важная часть жизни, к тому же очень приятная…»

Стоп. Как это «любовь — часть жизни»? Я, конечно понимаю, что каждый человек вправе иметь собственное мнение, но вещать на миллионы радиослушателей, что любовь, это часть?! Нет, я так не думаю.

Любовь — это не часть, а смысл нашего существования. В этом я абсолютно уверена. Любовь к себе порождает стремление максимально раскрыть свои таланты; вести здоровый образ жизни; работать там, где ты можешь быть особенно полезным обществу; создать свою семью, взрастить свой род…

Если бы все люди любили себя и считали это смыслом жизни на нашей планете царил бы мир, не было экологических катастроф и пищи с небезопасными добавками. Мы бы жили совершенно в другом обществе и, наверное, дышали бы полной грудью совсем другим воздухом.

Не верите? Попробуйте сделать любовь смыслом Вашей жизни и Вы увидите как мир, распахнув объятья побежит Вам навстречу, а вместе придут радость, вдохновение и гармония.

Любви всем!!!