Украина мечтает!

Валерий Мухачев
Организовала Выборы! Кого хочет выбрать? Никого! Никто из избираемых не в состоянии руководить бандой "укров"! Чтобы выбирать украинца из сборища преступников и шутов, надо собрать со всей Европы и России разумное стадо беженцев.
Но беженцев Украина просто исключила из соучастников смотрин. А зря! Армия беженцев могла бы как-то повлиять на более разумный выбор Претендента Власти.

К сожалению, И.В.Сталин не оказался жестоким узурпатором. Не казнил всех, кто убивал "Молодую Гвардию Александра Фадеева жестоким, нечеловеческим образом.
В результате сегодня по телевидению вечную память организуют Адольфу Гитлеру, и постоянно терроризируют имя И.В.Сталина.

Думал ли товарищ Сталин, что так вот история над ним надругается? Глупо было переходить границу СССР войскам Красной Армии! Надо было остановиться на границе СССР! Тогда все недобитые "власовцы", предатели Родины остались бы в Германии, Франции и даже в Америке. Советские солдаты массово бы вернулись в свои заводы, колхозы.
Гитлер бы успокоился и пошёл громить Англию и Америку.
Скажете, пишу глупость? А когда Путин, сверкая глазами, как фарами, кричит на весь зал собрания, что в СССР не было животноводства, как это можно оценить?
Ведь, животноводство было при Сталине! А Путин стал жить при том животноводстве, которое организовал Хрущев! Хрущев его просто уничтожил. Столько свиней, коров, овец и коз народ зарезал после постановления Указа этого Предателя дела Сталина!

Ну, обвинять Путина не в чем. Молодой Путин не застал порчу жизни советских людей. Зато сегодня ему хочется уничтожить тех советских людей, которые помнят жизнь при Сталине. Эти люди сегодня мешают сотворить ещё пятьдесят Штатов Америки.
Ведь, не секрет, что борьба за Крым сегодня ведётся странным образом. Крым совсем рядом с Россией, а где эти Соединённые Штаты Америки? Им же несколько часов и даже суток надо плыть по океану, чтобы добраться до этого вожделенного полуострова!
В Украину они уже вползли прочно и навсегда! Не хватает им полуострова!

И что будет делать новый Президент, если он будет новым? Есть большое сомнение, что ему дадут полную свободу действий.  Газ Украине нужен. Что-то ещё тоже нужно.
Например, защита от России и от собственных украинцев, живущих массово в России!
Парадокс? Да нет! Не забудьте, что вся Украина жрёт свиней. А свиньи являлись в своё время людьми. Были наказаны богом гореть им в аду в вечном огне.

И вот, горят в котлах и на сковородах украинцев в вечном огне. Не от этого ли все украинцы поступают несколько неадекватно, когда воюют с Россией?

Ну, победит Зеленский. А ему уже приходится восклицать именно те фразы, которые хочет услышать украинское воинство. Никакого объединения не может быть с Россией!
Договариваться - да! Но как? Только по сценарию Украины!
Все эти фокусы мировой экономики происходят исключительно в рамках передела мира.
Мир как хотел постоянно воевать, так и жаждет воевать.

А чтобы воевать, надо опять выбрать Нового Президента и переделать его разум в пользу военных амбиций! Зеленский, как шутил на сцене, так может начать шутить и на всей территории украинского театра. Но уже боевого театра!

Ожидать России ощутимых изменений политики Украины не стоит, если только вежливые люди, то-есть, зелёные  человечки не появятся в Киеве в виде непрошеных гостей!

апрель