Своя-чужая фамилия

Елена Раннель
Есть женщины, которым не нравятся их фамилии. Вернее фамилии их бывших мужей. Бывает так, что мужья становятся бывшими, не превращаясь при этом ни в друга, ни в соратника по воспитанию детей. Они просто уходят из поля зрения в какую-то другую реальность.

Женщины вроде бы и становятся свободными, меняют адреса, гардеробы, цвет волос, но… Они оставляют практически главное – чужую фамилию. Это та нить, не дающая отпустить прошлое, а в итоге отравляющая настоящее:

- Я бы с удовольствием сменила эту фамилию, фамилию бывшего мужа - говорит Ирина, - да предложений руки и сердца нет, да и у детей именно эта фамилия. Они с ней родились.

Женщина уже лет десять находится в разводе. Так и хочется ей сказать:

- Это фамилия твоих детей. Они с ней родились, и именно она принесёт им счастье и удачу, а у тебя есть классная девичья фамилия: смелая, гордая, благозвучная. Многим людям о такой фамилии остаётся только мечтать, а ты всё ждешь чего-то или кого-то… Нечего ждать принцев. Надо использовать свою силу рода, не жалеть денег на замену документов, не бояться тягомотины и бюрократии с получением новых документов. Поверь, в итоге можно получить гораздо больше, чем просто свою девичью фамилию, с которой ты выросла в школе, шла на медаль, побеждала и была практически всесильной...

Вообще вопрос смены фамилии при замужестве очень непростой. Некоторые знающие люди давно определили, что «смена фамилии при замужестве (женитьбе) уводит человека под эгрегор другого рода, что также дает изменение жизненных путей. Часто люди сами отмечают, что до и после смены фамилии (свадьбы) жизнь резко поменялась. И пары, где фамилия не была объединена, по факту живут счастливее, нежели там, где у супругов одна фамилия. Объясняется это тем, что изначально притянулись два разных энергорода, при принятии фамилии супруга, это притяжение изменяется за счет уменьшения энергии рода новобрачной и усиления родовых энергий мужа...»

Метафизики дают определение числовой вибрации человека, как последовательной сумме даты рождения. В разборе имени проводятся не только исследования слогов и звуков, но и соответствие всех букв алфавита в общепринятой последовательности цифрам от 0 до 9. Далее высчитывается совместимость числовой вибрации даты, имени и фамилии, а также вероятность влияния на будущие события. Словом, перед принятием решения, можно вооружиться калькулятором и как следует всё просчитатьJ

Известно немало случаев, когда люди со сменой имени и фамилии, коренным образом поменяли свой жизненный уклад, стали более удачливыми и благополучными. Такими историями успеха пестрит интернет. В этом случае остаётся только снять шляпу перед теми, кто не опускает руки и стремится хотя бы таким образом изменить свой мир.