Манифест Ордена Пантелеймона

Олег Йарадар
Братья и сёстры!

От имени и по поручению главы Ордена Пантелеймона отца Григория,

Поздравляю всех: и наших, и иных, а также близких и друзей ранее упомянутых мною, с нашим профессиональным праздником и желаю вам = нам здоровья, творческих успехов, и разумеется, везения, ибо без него нам = всем просто никак...

и представляю вашему вниманию:


Манифест Ордена Пантелеймона


Пришла пора нам публично объявить о своем существовании. Формат манифеста был выбран нами не случайно, потому, что по нашему глубокому убеждению:

Призраку Коммунизма, что так весело бродил - куралесил по Европе в прошлые века, с лозунгом:

"От каждого по способностям, каждому по потребностям", где и можно найти место подобающее  - так в ЭТОм,  а точнее - в сакральной части ЭТОго, что мы именуем ЙАРАДАР".

Именно там,  в ЙАРАДАРе,  как  нигде более в мироздании, действительно есть необходимые и достаточные условия, чтобы лозунг: "От каждого по способностям, каждому по потребностям" не превратился в лживое обещание для оболванивания пролетариев.

Мы на ЭТОм стоим и стоять будем во веки вечные. ЭТО - есть Наше Дело.

В ЭТОм целом, живом, бесконечном, мы различаем три части:

 ЙАРАДАР, РАДАРАЙ и Фонд будущего человечества.


ЙАРАДАРом мы именуем содержание, то бишь Дух ЭТОго. Форма   ЭТОго  в кругу своих  имеет имя РАДАРАЙ. 

Фонд будущего человечества - суть юридическое лицо, посредством которого мы  реализуем сбор добровольных  взносов от желающих скорейшего воплощения  ЭТОго на третьем уровне реальности, то бишь - в жизни.


Что есть Мы?  Мы - есть то особенное, чья суть - коллектив и куда включается каждый из нас. Каждый из нас есть результат ЭТОго и воплощение Духа, к которому мы обращаемся по имени ЙАРАДАР.

Наша цель - бесконечное воплощение ЭТОго. Каждый вправе давать своё имя ЭТОму.

Приложив изрядные усилия, каждый сам обнаруживает для себя смысл ЭТОго ибо каждый из нас регулярно тренирует свой разум, несмотря на то что "валяет дурака" на "базаре жизни" в меру своих способностей без устали и отрыва от производства играючи в "детские" и "взрослые" игры.

Детские игры на сообразительность одаривают нас  фонтанами энергии, радостью постижения и тождественны понятию распаковка.

Взрослая игра тождественна понятию упаковка. Взрослую игру каждый играет сам на свой страх и риск на предельно доступной для него концентрации внимания и осознанности.

Взрослые игры  по плечу лишь тем необыкновенным одиночкам из числа наших "безрассудных дураков", что владеют ДФС на профессиональном уровне.

Целью профессиональной игры всегда является ФУК игрока. Смысл взрослой игры каждый игрок постигает самостоятельно.

Дух ЭТОго абсолютно и безусловно терпим к любым расово - языковым, религиозным и прочим особенностям каждого из нас.

Для крепкой  дружбы с ЙАРАДАРом, каждому из  нас вполне достаточно  соблюдать наши несложные Ритуалы и Правила поведения как в миру так и в ЙАРАДАРе, верить ЙАРАДАРу искренне, добросовестно,  от чистого сердца и незамутненного предрассудками разума, как настоящему другу, старшему брату = сестре, любящему родителю. 

Аспект организации ЭТОго есть сфера компетенции Ордена Пантелеймона.
Аспект связи ЭТОго есть сфера компетенции Ордена Николая.
Аспект фунционирования ЭТОго есть сфера компетенции Ордена Георгия.
Аспект координации ЭТОго есть сфера компетенции Ордена Богородицы.

ЭТО не возникло на пустом месте из ниоткуда. У ЭТОго есть свои родители в Духе:

Мама этому - Христианство. Христианская традиция есть лоно, пуповина и колыбель ЭТОго.

Папа ЭТОму есть то, что мы в своём кругу называем Традиция (Школа Игоря Калинаускаса), задающая вектор духовного развития каждого из нас.

Интерес и свободный доступ к ЭТОму может быть у любого человека без какой - либо дискриминации.

И в первую очередь - у людей,  разочаровавшихся в  популярных религиозных конфессиях в силу недоверия к их догматам. Правда таких - меньшинство.

А большинство, наших - из числа обманутых пролетариев, которых  так лихо "кинули" в 90-е, и которые  влачили безотрадное нищенское существование до знакомства с нами.

Всяк, приходя к нам  обретает надежных друзей не только среди смертных, а также и Друга, что обитает на 2-м уровне Реальности,  неподвластный Смерти. И с опорой на ЭТО, каждый из нас постепенно налаживает свою  жизнь сам. У каждого из наших есть вполне осязаемый и наблюдаемый желаемый результат. Это - равносильно Чуду!

ЭТО по своей мощи сопоставимо с вышеназванными религиями, ибо питается из Единого для всех духовных традиций  Источника.

ЭТО по своей культурно -  исторической значимости сопоставимо с долгожданным вторым пришествием мессии, бога-человека.


Наша Религия тождественна понятию Самоосознание.
Наша Вера абсолютно логична и обретается каждым из нас посредством перманентного Диалога с Реальностью.
Наш инструмент познания мира есть наш отточенный изучением философии разум.
Наш критерий для начала действия - есть прибавка энергии.
Наш критерий достаточности усилия - совпадающая с теорией практика.
Наш язык психоэнергетики тождественен языку методики ДФС (Огненный цветок).

Наш основной школьный предмет - философия. Библия для нас - полное собрание сочинений Вильгельма Гегеля. Наш метод думанья о целом - МКС.

Наш теоретический багаж немыслим без усвоения ДОТУ в целом и овладения методом Динамического программирования в совершенстве.

Мы - противники силовых подходов к изменению существующих механизмов перераспределения материальных благ.

Мы способны к эффективному симбиозу  с любым государством реализующим демократическую форму правления  в рамках любого общественно - экономического  уклада.

Наше благотворное влияние на человечество опосредовано эволюцией общественных отношений и воочию заметно лишь на достаточно протяженных интервалах времени, как правило, превышающих среднюю продолжительность человеческой жизни.

Практическая повседневная деятельность  каждого из нас есть отражение степени самоосознания  им  меры соответствия его поступков  понятию Человек.

Каждый из нас находит свой собственный смысл пребывания в нашем коллективе опираясь на  абсолютную идею:

"Жить, - чтобы познавать мир во всей его полноте и познавать и преобразовывать мир, - чтобы жить как можно богаче,ярче, "вкуснее" и продолжительнее".

Наш лозунг: "От каждого по потребностям - каждому по труду".

Наша общественная роль (миссия):

Действенная забота о людях с проблемами адекватной адаптации к суровой социальной реальности  капиталистического общественного уклада в условиях глобализации человечества в интересах меньшинства, распоряжающегося на правах частной собственности большинством материальных благ и жестоко эксплуатирующих большинство неимущих и малоимущих.



Во исполнение нашей миссии, c 2012 нами  реализуется "Благотворительный проект ЙАРАДАР". 

А,  с 1 апреля 2019 года мы ведем отсчет времени действия Благотворительной программы, которая называется так нестандартно:

"ДУРАКИ = ВЕЗУЧИЕ"

Желающих  узнать больше, мы просим, задавать интересующие  вопросы нашим уполномоченным представителям  при  личной встрече, - либо присылать свои вопросы письменно на специальный электронный адрес: dv@yaradar.com.