Проза жизни. Первое апреля. Розыгрыш

Алёку
Список «безобидных» первоапрельских розыгрышей? Легко!


1. Тату всего тела. Если щадяще - одно. Настоящее? Временное? Решайте сами. Для противников этого вида искусства.

2. Стрижка под ноль. (Рост стресса прямо пропорционален длине волос!)

3. Ушить вещи. Не все! Кто следит за фигурой – оценят сполна.

4. Перепутать носки, сложив разномастные парами. Если, конечно, они у Вас клубочками.

5. Радикальный завтрак. Один, два, три… стакана горячей воды. С лимоном? Пожалуйста! И сопровождение:

- Здоровый завтрак - путь к идеальной фигуре! Мы давно собирались. Пора!
Худым предлагать опасно! Для их и Вашей жизни.

6. Спрятать смартфон. (Взрывоопасно!) Если только на пару минут.

7. Звонок друга с приглашением поучаствовать в съёмках фильма. (В любимой передаче.)
Прогуляется – тоже полезно.

8. Подарить прыжок с парашютом «зайчишкам». Полёт на воздушном шаре? Плавание в бассейне с акулами? Откажется? Однозначно! Лучше липовый сертификат.

9. «Подстава»:

- Для вегетарианца - заполнить холодильник только мясными и рыбными продуктами.
- Для мясоеда – зеленью и овощами.
- Для сладкоежек – ликвидировать запасы сладкого.
- Лишать курильщика сигарет? Опасно для жизни! Ах, Вы ещё и лёд приготовили для опухших ушей? Бегите!

10. Постирать вещи. Щадящий вариант: трусы, носки. (Не выжимать!) Если осталось кусочек любящего сердца – достаньте сухое и отглаженное спустя…

11. Детские шалости:

- вместо заварки - коньяк (Наоборот интереснее и с озвучкой! Не пожалеете!)

- соль вместо сахара,

- цикорий (молотые поджаренные жёлуди и морковь для гурманов шуток) вместо кофе кофеману,

- отключение интернета, электричества. Главное – не ночью. Забодает!


Экстримальные?

1. Купить путёвку в путешествие, экскурсию в соседний город. Отправка через три часа? Приветствуется правдивость. Лишнего точно не возьмёте!

2. Билет на концерт любимого исполнителя. Самопальный. Молчать до возвращения. Спрятаться.

3. Сообщить о приезде родителей через час.

4. Перекрасить волосы в цвет весны: алый, салатовый, фуксии, лимонный. Второй половине? Камикадзе?

5. Ночью побрить любимому усы? Бороду? (Опасно для жизни!) Наполовину? Тем более!

6. Побрить грудь любимого. (Себе дороже) Наполовину? Выбери ту, на которой не спишь.

7. Побрить одну ногу, одну руку. Если он не бодибилдер. Грозит пожизненная «каторга». Вы хотите липучкой? Не завидую. Вам.

8. Подарить букет мыльных роз. (Любите? Sorry.)

9. Сертификат на посещение СПА салона через час.

10. Прислать СМС от неё (него) ночью с чужого телефона (лучше родителей). Утром устроить допрос с пристрастием.



Я? Разослала фото чужой руки в тату до плеча. Подпись: «Сделала себе подарок на днюху!»

Был в судьбе розыгрыш, в который поверили на все сто. Разыгрывала я. Разубедить, опосля, не удалось. Было драйвово, но...
 
Решать каким будет розыгрыш только Вам.


Разыгрывали 1 апреля?

1 апреля 2019 г(рис. из .....нета)