Ловушка для северного сияния

Игорь Леванов
Счастье и несчастье это противоположности, как две стороны одной монеты. Когда человек счастлив, он начинает бояться потерять своё счастье это становится несчастьем. У копеек есть очевидное разделение на счастье и несчастье. Победа Георгия Победоносца – это счастье, противоположная сторона это несчастье. Взял клей и приклеил к стенам копейки несчастьем к стене. Несчастье стало не видным, осталось только счастье. Кстати, копейке в 2035 году будет 500 лет, это одна из старейших монет, которая и сейчас используется. Сбербанк России сделал инвестиционные золотые монеты с Георгием Победоносцем, похожи на 50 копеек, но стоят 15 тысяч рублей.
В конституции Америки написано о праве человека гнаться за счастьем. Чтобы гнаться было бы комфортнее счастье можно приклеить к стене. Появляется уникальная возможность, гнаться за счастьем не вставая с дивана.  Всего два дурака, с точки зрения стереотипа мышления, я и американцы вместе с конституцией Америки.  Но возможно, только я с ними живу, а все остальные без счастья только фон создают.
Приклеенные к стене монеты «счастьем» к взору позволяют понять нелепость гнаться за счастьем, которое является только одной составляющей двойственности счастья и несчастья. Но для американцев в этом нет нелепости, они счастливы, остальной мир несчастлив. На самом деле, есть блаженство, это счастье, не зависящее от внешних обстоятельств и других людей.
Посмотрел на иероглиф Двойное счастье, с точки зрения северного сияния, понял, это техническое устройство для того, чтобы "ловить" энергию солнечного ветра. Вероятно, это отголосок предыдущей цивилизации. Технически пока человечество не знает как использовать северное сияние, но психологически можно представить, что это получается, жизнь наполняется светом, в человеческом языке это можно назвать двойным счастьем.