Владимир Зеленский. Психологический портрет

Николай Кладов
Мы нейтрально относимся к этой личности и наш анализ ни на что не претендует.

Для начала посмотрим натальную карту человека, родившегося 25 января 1978 года.
Водолей в год Лошади. Характер открытый. Экстраверт. Его жизнь постоянные скачки и забеги. Луна у него на момент рождения во Льве. Это значит его женская половина будет стремиться править. А мужская Марс - ретроградная между Львом и Раком. Это значит он будет стремиться от власти убежать в семью. Венера Водолей в соединении с Солнцем. Значит будет любить себя и свою миссию водолея. Однако две большие Планеты Юпитер и Сатурн тоже ретроградные т.е. по карте движутся назад.
Возможно у него в крупных проектах будут проявлены нерешительность и  желания вернуться назад. По этому в фильме "Слуга народа" он сам выбрал для себя роль учителя историии  и постоянно возвращается в прошлое.
У Водолеев экзальтирует Меркурий. Это очень хорошо заметно по поведению Зеленского. Характер явно нервический, в постоянной смене ситуации и круга общения. Быстро мыслящий и принимающий решения. Однако Меркурий у него в Козероге. Это значит что в общении он будет терпелив. но оно будет даваться ему трудно.
Явно выраженная в росте носовая часть лица подчеркивает его, как водолея. Тотемные животные Водолеев Слоны (по Сатурну) и обезьяны от Урана. Слоны - степенны медлительны (это не типаж Зеленского) а вот Уран дает эксцентричность, подвижность и непредсказуемость поведения. Уран у него в Знаке Скорпиона. Значит он заряжен энергией на уровне нижней чакры. Далекие планеты мало влияют на психотип, но позиция Урана в Скорпионе будет давать поведение при котором медленно подкрадываются и крепко схватывают.
Уран находится в напряженном конфликтом аспекте с Луной 90 гр. Это значит, что его женское начало будет конфликтовать с его работой, что, например, показано в фильме.
Вообще в этом фильме "Слуга народа" он сам про себя и свою страну все показал.
Там он подан, как не уверенный в себе политик, оказавшийся в несвойственной для себя ситуации. Там в этом фильме много пьют и тут хочется напомнить, что у Водолеев есть одна известная проблема, которую они должны решить сами.
Личностный характер его открытый, с нулевой агрессией, внимательный к людям, особенно неординарным.
С тяготением к власти,  в которой он будет придерживаться гуманитарных принципов.
Много энергии, идей. Не планирует долго пребывать у власти.
Водолеи очень свободолюбивы и неуправляемы. И Зеленский это подтвердил: " у меня нет никаких хозяев"