Желтый Дракон, Жаба и инструкция для мозгов

Евгения Кашникова
Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, сегодня нам придется это сделать, чтобы не мучиться напрасно когда вдруг что-то станет буксовать. В меню нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса несмотря на то, что для него барьеров не существует, он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но нынче и ему придется решать дела земные, не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут. Зловредные аспекты разной тяжести не оставляет нам возможностей для подвигов и славы, и предлагают на сегодня только диету, уборку и развод. Это полезнее всего окажется, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. Должны же мы учить уроки и  находить ответы на  собственные заблуждения, чтобы не стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  И если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всем -  в мыслях, в чувствах и в делах. Сегодня важные дела и бизнес-планы откладываются, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. Чтобы не слететь потом с пьедестала наших богатых возможностей, мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, не забывая про мораль и нравственность. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!