Случайно сравнив

Геннадий Шикунов
Как вы думаете, что общего между горожанами, женщинами и евреями? Не знаете? Их объединяет позиция мнимого превосходства. И те, и другие, и третьи пытаются решать свои проблемы за счёт других или, по крайней мере, не учитывая в полной мере их интересы.

Следующим обобщающим моментом является безграничная любовь к тёплому туалету и стремление жить в городе с возможностью, а в основном, с надеждой приобщения к толпо-элитарным массовым мероприятиям. А ещё возможностью пользоваться социальными благами, не задумываясь, откуда берутся средства на  эти блага и за чей счёт они.

Всех их объединяет высокомерие и неуважение сельских жителей и их труда.
 Если говорить о женщинах, то они обижаются, когда им напоминают об эмансипации, к которой они так стремятся. Они не хотят понять, что эта самая эмансипация предусматривает равенство во всём. Хотите – получите, но соответствуйте тому, чего так добиваетесь. Не стоит превращать физическую  слабость в достоинство с оттенком превосходства. Да и трезво стоит  относиться к своим умственным способностям. Не стоит смешивать логическое трезвое мышление с тупым исполнением взятых на себя полномочий и обязательств, списывая на то, что ты - женщина.
 В последнее время активность женщин моложе среднего возраста иногда просто пугает. Именно женщины, не задумываясь, соглашаются выполнять работу, которая явно не приносит пользы в обществе. И чем моложе, тем безрассуднее встречаются затейницы, которых нагло используют прохиндеи всех мастей.
Что же касается евреев и горожан, то их ещё объединяет коллективистский образ жизни, правила которого так тщетно пытаются придумать (навязать) евреи, навязывая своё видение образа жизни с соответствующей моралью грязного общака.
Если горожане в своей общей массе пускают пузыри недовольства, не отказываясь от практически бессмысленного образа жизни в современном городе, принимают и упорно продолжают играть по предлагаемым правилам со стороны евреев, то евреи так же настойчиво продолжают настаивать на заведомо несостоятельном проекте коммунно-коллектном образе жизни. Вот уже более ста лет, как активно предпринимается попытка подмены основ русского родового бытия на коллективный вариант взаимных отношений. Видя свои ошибки, они беззастенчиво отвергают ранее предложенную программу, обвиняя весь белый свет за свои ошибки. И уже коммунистический принцип отношения к труду, как потребности, который они предлагали, хотят подменить гремучим суррогатом бессвязных отношений, выдавая их за свободное самоопределение «личности».
Возникает вопрос: А от великого ли ума такое упорство? Ведь, понятно, что успех зависел от разрушения устоявшегося когда-то образа жизни на общинно-родовой основе. Неужели непонятно, что червь, выевший плод должен погибнуть, либо покинуть остатки этого плода?
Если упорствовать и задать ещё раз вопрос, что же объединяет их таких умных и незаменимых, то можно легко  найти обобщающий ответ. Изучив методы нейропрограммирования, прибрав к рукам инструменты, посредством которых достигается подавление здравого смысла, они упорно пилят сук, на котором существует вся современная цивилизация.
Только слепой и недалёкий человек не понимает, что пользуясь подменой понятий, навязан и реализуется план построения сообщества на принципах глубокой обособленности индивида. Тем самым разрушается основа целостности человеческого сообщества, который можно и нужно воспринимать как единое неделимое целое. Основой этого неделимого целого являются незримые связи, которые предопределяются самой Природой. Обязательные условия существования разрушаются путём открытого диктата ложной морали и условных законов бытия на принципах  превосходства горстки обезумевших представителей избранных
Но если трезво оценить ситуацию, то легко можно прийти к выводу, что самоизбранность целого народа, основана на искусственно созданной религиозной конструктивной основе, которая не имеет ничего общего с реальным процессом рождения и существования вселенского универсума. Этот универсум с каждым днём становится понятным именно через отвлечённое познание, а не религиозный путь. Наука была , есть и будет всегда атеистичной. У неё все религиозные понятия и образы, теряя образность, превращаются в жёсткую систему соответствий и совершенно иной понятийный порядок, выражающий ту же самую реальность.
Если какой-то умник учёный пытается соединить научное исследование с божьим промыслом, то он просто не может решить поставленную задачу и прячет несоответствия за образ бога.
В современном мире эмансипация заставила женщин стремиться к экономической независимости от мужчин. Женщина, которая достигла такой независимости, по сути, пытается купить мужчину, приглашая на всё готовое. Но, обычно это готовое быстро проходит, мужчина, если он согласился играть попутчика становится раздражителем для женщины, т.к.он был и остаётся неспособнным решать жизненные проблемы. Подобное сожительство терпит крах  Евреи в своём стремлении построить мир по-своему разумению, наплодили столько еврействующих, что, порой, уже не могут поддерживать своё мнимое превосходство. Их внутренний мир начинает ещё сильнее деградировать. Ну, а о горожанах и сказать нечего. По наблюдениям учёных уже в третьем поколении резко падает способность производить потомство.  Безликость и бестолковость городской жизни делаеь их инертными, не способными организовать на достойном уровне свою и жизнь своей семьи. Происходит полнейшая деградация индивидуальности.
Казалось бы, совершенно разные приведённые характеристики групп  на первый взгляд не связаны между собой, но сходство, всё-таки, есть: за малым исключением у них отрезан путь к восстановлению психики. И при возможном серьёзном катаклизме или разрушительной войне, которую евреи вынуждены будут разжечь, чтобы в завершающем стремлении к глобальной гегемонии ослабить противоборствующих и списать на войну свои промахи, большая часть участников выше упомянутых групп практически обречены на погибель из-за своей неприспособленности к тяжёлому физическому и сельскохозяйственному труду. Это не пару грядок возделать на даче. Это каторжный труд с темна до темна. Выжить без серьёзных навыков будет просто нереально. А презрительное отношение к сельским жителям, которое объединяет эти три группы только ужесточат процесс. Кому они нужны в разрушенной деревне?
Конечно, есть исключения и среди женщин, и среди евреев, и среди горожан, но они не будут играть значительной роли.
Ну и напоследок ещё одна общая черта: Все они смтают себя умными, но думать, однако, не хочется. Не думаю, что с надеждой, что кто-то организует женщин и даст им работу или с надеждой выжить торговлей телом можно рассчитывать на выживание. Да и евреи с еврействующими так всех достали, что рассчитывать на прежний сговор вряд ли получится. Евреи сами себе подготовили погибель в виде еврействующих, которые занимают всё пространство от производяших кусок хлеба, до толстосумов. Местные еврействующие научены жизнью отстаивать свою позицию гораздо настойчивее, чем те, которые получили несметные богатства на халяву по сговору.  Ну и остались горожане, которые попытаются разбрестись из городов куда угодно в поисках элементарного куска хлеба и работы. Но столько работников при современном укладе на селе не надо.
И дело даже не в том, что современные городские, женщины не приспособлены или боятся тяжёлого сельскохозяйственного труда, не говоря уже о евреях, которые в мечтах надеятся на применение своих теоретических знаний, а в сложности возвращения из города в деревню.  Из деревни в город решил, бросил всё и уехал на дядю работать, А из города в деревню путь долгий .Занимает несколько лет даже при желании уехать из городской клоаки.
Недавно кто-то невзначай обратил внимание на Москву с точки фекалий. По самым скромным подсчётам в Москве с приезжими находится около 20 000 000 человек. Умножьте на скромно взятые два кг фекалий. Получится 40 000 000 кг дерьма в сутки! Конечно, у каждого своя вкусовая палитра и послевкусье.
Случайно сравнив, случайно сделал вывод в виде вопросов; Кому нужна  и для чего эмансипированная женщина? А нужен ли ты, еврей, в свинарнике указчиком? А у всех горожан хочется спросить: Вы хотя бы иногда смотрите на себя со стороны? Нужны ли вы в городе? И вы своё существование в городе называете жизнью?
И совсем без злорадства, но с сарказмом делаю очередной вывод, хотя это даже не вывод, а прописная истина: Когда происходит облом, приходится всегда возвращаться в начало. А начало –это человек у земли. Облом, который так пестуется , стремительно приближается и не только в России. Каждый получит по заслугам за то, что ленился думать, делать правильно и вовремя.