К барьеру! Свет в душе обычного человека

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

Дорогие друзья, К2 сердечно приветствует Вас!

Для проведения дуэли между авторами предлагаются следующие условия:


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Авторы представляют вниманию читателей рассказ на тему «Свет в душе обычного человека».

2. Рассказы публикуются на странице одновременно, под собственными (прозовскими) никами дуэлянтов.

3. Обсуждение произведений ведётся в формате К2. Победители определяются народным голосованием, простым большинством голосов. Каждый желающий проголосовать указывает в своей рецензии или комментарии, кому из пары он отдал свой голос и почему.


ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ

1. Форма – рассказ.

2. Объём текста – от 5 до 10 тысяч знаков c пробелами. Допускаются отклонения в ту или иную сторону не более чем на 100 зн.

3. Жанр – реализм.

4. Работа должна быть свежей, написанной именно к данному конкурсу.

5. Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе, и не нарушать законов РФ.


ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. На почтовый ящик sekundant999@yandex.ru  автор отсылает письмо, в котором указывает:

- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov;

- рассказ (в приложенном файле типа doc)

Данным письмом автор подтверждает своё согласие с правилами конкурса.


2. Авторы обязаны представить свои работы до 20:00 по московскому времени 28.03.2019 года. Опоздание с подачей конкурсной работы приравнивается к поражению.

3. Текст размещается на странице К2 до подведения итогов, и может быть удалён по требованию автора только после оглашения результатов.

Секретарь - Чёрная Палочка.

P.S. У барьера: Ольга Бланкар - Михаил Троекуров


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2019
Свидетельство о публикации №219031601672

Комментарии http://www.proza.ru/comments.html?2019/03/16/1672