Иногда щёлкаю...

Дана Дрон
Понравился финальный мартовский выпуск передачи “Сегодня вечером” с участием юмористов.  Собственно он и был посвящён грядущему Дню смеха... Атмосфера была светлой, наполненной смещинками и улыбками,  и понятно, что участники передачи были всё заточены на юмор...

Прозвучавшая песня "Зацепила" в исполнении Ревва-Пирожкова вызвала массовую танцевальную реакцию и приятно было посмотреть на всех танцующих в студии!

И “Международная пилорама” понравилась и вызвала хохот, когда там были кадры  из Овального кабинета..., а  всех персонажей смешно озвучивали...

Только не нравится заставка, когда ведущий  разрезает пилорамой глобус... Я даже однажды в Твиттере выразила это, что такая агрессивная заставка ни к чему в юмористической передаче...

Был ещё сюжет, когда ни мужчина и ни женщина, а некто-нечто,  представляло свою политпрограмму... И коса вокруг головы, и пышные усы, и мужская одежда etc..., но пол не определить внешне!

Спросили:

— К вам, КАК обращаться, Mr. or Mrs.?

Ответ не заставил себя ждать:

— Мы ещё не определились!...

И что это? — Норма, вызывающая восхищение Евпропы?!
Зачем против или вопреки биологии, физиологии и эволюции...?

Я пультом так и щёлкала туда-сюда, хотя всё можно найти в записи и online... и смотреть тогда, когда захочется!

Нужны передачи, наполняющие и информацией, и энергией, чтобы держаться бодро и радостно в предлагаемых буднях...