Мартовский альбом. Что принесла волна. Регламент

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Приглашаем всех желающих разместить свои произведения в мини-журнале страницы «Альбом».  Возможно размещение как ранее написанных произведений, так и вновь созданных.


ТЕМА МАРТА – «Что принесла волна»

Случалось ли вам попасть в творческую волну? Когда внезапно приходит идея, захватывает целиком и уже не отпускает ни на минуту. Когда пишешь, правишь, снова пишешь и правишь, как очумелый, а закончив удивляешься сам себе: что это? откуда? Или полный решимости садишься писать на конкурс и вдруг понимаешь, что герои взбунтовались, погода не та и, вообще, рассказ идёт сам по себе, к конкурсу никаким боком не подходит, да и ладно, так интересней получается. И махнув рукой на конкурс, пишешь, как пишется, потому как волна несёт и противится ей нет ни сил, ни желания.

Если случалось, то это внезапно принесённое потоком детище, именно то, что нужно.


СРОК РАЗМЕЩЕНИЯ произведения на странице – до конца календарного месяца (март).
 
Жанр – любой, хоть стихи.
Объём – до 70 тыс. знаков без пробелов.

УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ:

• Все работы представляются только под никами, зарегистрированными на Проза.ру.
• Работы должны соответствовать тематике календарного месяца.
• Время написания работы – без срока давности, хоть двадцать лет назад, хоть чернила только просохли.
• Обмен мнениями свободный, от «понравилось/не понравилось» до какого угодно разбора или просто разговора с автором.
• Во время размещения работы в «Альбоме» желательно чтобы страница автора оставалась открытой, и заинтересованные читатели могли познакомиться с другими произведениями автора.
• Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.
• Публикация работ по мере поступления.

Авторы, желающие представить своё произведение вниманию читателей, присылают на почтовый ящик  sekundant999@yandex.ru  :
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- текст произведения в приложении к письму (файл типа doc)
- уведомляют о согласии/не согласии на перемещение произведения в Архив Конкурса Копирайта – К2 http://www.proza.ru/avtor/archivk2 по окончании месяца (срока публикации).
Данным письмом автор подтверждает согласие на размещение своего произведения на странице К2.


КОММЕНТИРОВАНИЕ:

• Читательскому обсуждению и разбору подлежат только тексты, но не личность автора.

Всем вдохновения, праздничного настроения и творческих удач!
Ваш К2

P.S. И не забываем о странных мирах http://www.proza.ru/2019/02/01/1709
Может быть там ждёт встреча с новой волной?


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2019
Свидетельство о публикации №219030800030