С умным видом в День дурака

Рефат Шакир-Алиев
Если в ответ на глупую шутку слышите громкий хохот, значит сегодня 1-е апреля. Впрочем, с числом можно ошибиться.

Всю ночь меня разыгрывали приколами из интернета, проснулся в холодном поту. Всё-таки хорошо, что 1-е Апреля бывает раз в году.

Без чувства юмора не примеряйте наряд шута: зритель посмеётся, но не так, как вам хотелось бы.

Закон о фейках на 1-е Апреля не распространяется, но рисковать не стоит.

Первого апреля писатели шутят кто во что горазд. А что делают критики?

Кто любит по-настоящему, верит в любовное объяснение даже 1-го Апреля.

Признайтесь даме сердца в любви 1-го Апреля, если не расхохочется, значит она – ваша судьба.

Продлив рабочий возраст, Госдума, окрылённая успехом, задумалась о сокращении сроков беременности. И это не розыгрыш, господа, депутаты - народ серьёзный.

Чтобы с чистым сердцем отпраздновать День Дурака, надо подтверждать это звание ежедневно в течении года.

Неплохо бы 2-го Апреля сделать Днём умника: смеха было бы не меньше, чем в День дурака.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся 2-го Апреля.

Не стоит обижаться на шутки в День дураков: это же наш праздник!

Шутите без оглядки, День дураков всё спишет.