Полёт

Лилит Эбро
Она стояла в красном плаще посреди леса. Её лицо было направлено к небу, где величественно на фоне звёзд расположилась полноправная хозяйка неба – ЛУНА. В ночи полнолуния она тихо покидала свой дом и уходила подальше от людей.

Оказавшись на лесной поляне, она умиротворённо закрывала глаза и чувствовала, как её покидает вся тяжесть земного существования. Она снова становилась собой. Ощущая, как мало-помалу мышцы освобождаются от напряжения, и появляется лёгкость в каждой частичке бренного тела, она неспешно поднимала руки к завязке плаща и тонкими пальцами, едва касаясь, освобождалась от единственного одеяния. Плащ, напоследок обнимая тело «хозяйки», падал к её ногам. Холодные отблески луны обволакивали девушку, отчего её тело казалось призрачным.

В момент, когда она отрывалась от земли, в её глазах загорался огонь. Она вновь была единым целым с самой природой. Поднимаясь всё выше и выше, она становилась ближе к звёздам и к своей покровительнице – ЛУНЕ… Дикий восторг, знакомый с самого детства, охватывал её, перерастая в настоящее безумие, в котором переплетались все нахлынувшие чувства. Трепет и экстаз поглощали её, и она, растворяясь в них, отдавалась во власть ночи. Снова закрывая глаза, в сладостной неге раскинув руки, девушка ощущала струящийся свет луны на своей коже, и дыхание ветра, трепавшее её волосы. В эти мгновения она была безгранично счастлива и свободна. Парение между небом и землёй насыщало её жизненной энергией, которая была необходима ей, она впитывала её в себя бережно – каплю за каплей, наслаждаясь возрастающей силой внутри себя. Полёт мог длиться часами, пока девушка поглощала потоки этой энергии. Наполнившись ей, она медленно опускалась с небес на грешную землю…

Почувствовав под ногами почву и с сожалением вздохнув, она вновь надевала на себя плащ, ревниво скрывающий под собой изгибы её тела, и маску примерной «женщины», которая должна была возвратиться к привычной земной жизни. Её «таинство» закончилось, и теперь оставалось с нетерпением ждать следующего полнолуния, чтобы вновь насладиться своей истинной сущностью…