Его сон

Лилит Эбро
Ему уже не в первый раз снился этот сон… Ночное небо, рассыпавшее мириады мерцающих звёзд… Парк со столетними деревьями, где он так любил гулять в одиночестве, в минуты нахлынувшей на него грусти… Озеро, такое спокойное в ночной тишине…

Он ждал этого сна каждую ночь... Знал, что сейчас услышит шелест лёгкого шёлка и почувствует её присутствие.

Она появилась в туманной дымке, окутавшей ночное озеро. Казалось, что она идёт по лунной дорожке, играющей на водной глади. Её манящее тело отливало серебром сквозь белоснежный, воздушный пеньюар, окутывавший её изящные руки, маленькие холмики грудей, тонкую талию, стройные бёдра. У него перехватило дыхание… Он ощущал, как возрастает его желание оказаться рядом с ней, но как только он пытался приблизиться, его тело переставало повиноваться ему. Когда она смотрела на него необычайно чарующим взглядом, он больше не принадлежал самому себе, казалось, что всё его тело повиновалось импульсам, идущим от неё. Каждый раз он испытывал необъяснимый, но волнующий страх, чувствуя, как она манипулирует его телом. Но ему только доставляло удовольствие находиться в её власти. Он любовался её прекрасным телом, изгибы которого безошибочно угадывались под лёгкой накидкой. Его мысли рисовали безумные фантазии…

Он видел как освобождает это горячее тело от лишнего облачения, обнажая сантиметр за сантиметром, покрывая его нежными поцелуями. В ответ на его прикосновения, она выгнула спину, словно кошка. Он видел её улыбку – улыбку незнакомки. Упали последние оковы, сдерживающие его страсть, но поцелуи не становились от этого менее аккуратными. Своими ласками он пробуждал в ней страсть. Медленно целуя изящную шею, его губы опускались к бугоркам Венеры, безошибочно находя путь к их вершинам… Они были напряжены, и от легчайшего прикосновения к ним, её тело изгибалось навстречу его ласкам. Стон сорвался с её манящих губ, обдав всё тело жаром…

Его разбудил резкий порыв ветра, ворвавшегося в окно. Тело неохотно возвращалось из сладких грёз в мир серой реальности, он позволял ему насладиться последними сладкими мгновениями. Порыв затих внезапно, мягко обдувая разгорячённое тело, словно пытаясь извиниться за своё неожиданное вторжение. Солнечный луч, скользнувший по ещё разгорячённому телу, обещал новый день, наполненный томным ожиданием грядущей ночи… Ночи новой волнующей встречи… Встречи с ЕГО незнакомкой…