Бессмысленность своего существования

Владимир Гаджиев
Никого не надо удерживать. Если твоего мужчину уводят, как обычную скотину, то зачем такой нужен? Зачем тебе тот, кого легко сманить за морковку, что кажется слаще? Пусть идёт, козлик, и блеет от радости. От единственных не уходят. А если ушёл, значит никогда единственной не была для него, и та, к кому уйдёт, тоже единственной не будет — такова натура козликов. Ведь у козликов козлячья жизнь.
Твоё истинное счастье наступит с тем, кто заслужит твою любовь. Не в День Покорения твоего сердца, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Тот, кто заслужит уважение своим отношением и заботой. Тот, кого спокойно отпустишь не только за хлебом, но и на другой континент, зная, что, как верный волк, вернётся живым, невредимым и без скелетов, что прячут в шкафах. Тот, кто бережно вложит в ранимую душу уверенными руками ДОВЕРИЕ и ни капли не даст усомниться в нём.
Настоящий мужчина видит в женщине не только оболочку, но и хорошо ощущает её внутреннее пространство. Проникая в него, он осознаёт, насколько ценен этот мир. Мужчина, что чувствует СВОЮ женщину, никогда не уйдёт. И в ней он видит не идеальные изгибы, сексуальную походку или безупречную кожи, а бессмысленность своего существования без этого хрупкого создания...