Нам не нужны гендерные войны

Светланка Федосеева
Ну что же, перетягивание каната забавное мероприятие, но совсем бесполезное. В психологии это называется "гендерные войны" - войны между мужчинами и женщинами.  Хорошо, что не звёздные!
Надеюсь, до шпаг не дойдёт? Или на пистолетах?
Или отдать вам таки пальму первенства? Удержите?
 
Мужчины...  Не воюйте, пожалуйста, с женщинами. Они для этого не приспособлены.  Лучше попросите их пирожков напечь.) 
Побеждайте лучше своей любовью. Или любовь слишком для вас унизительна,  обременительна, маловероятна и, вообще, не существует в вашем пространстве - времени?
 
Скажу одно - мне нравятся победители, но один в поле не воин, а если и воин - только не в борьбе с женщинами.
 
Иногда вы действуете по принципу "Ударил по щеке, подставь другую...".  Но так и женских щек не хватит. У вас хорошие ментальные удары. Вот только к слову "бить",  лучше добавьте частицу "ЛЮ". Может тогда в вашу жизнь придет что-то лучшее:    доброе, любящее, с пирожками, с кофе в постель, улыбкой на завтрак и теплотой   нежных заботливых рук.
Или это слишком ванильно? Ну вам не угодишь. 
Что же,  жизнь одна. Но только вы, мужчины, не оставайтесь одни.
Ищите женщину. Любите женщину.

из наблюдений обычности