Однажды ты понимаешь...

Бирюкова Светлана Николаевна
Однажды ты понимаешь, что тот путь, которым ты шел доселе, утратил свою актуальность. И ты стоишь перед выбором на развилке с камнем с надписью «Туда пойдешь-себя найдешь, а не свернешь-себя потеряешь».

Что значит себя потеряешь? Если не свернешь, то перестанешь «жить», а станешь влачить бессмысленное существование- тянуть лямку. Потому что страшно, страшно что-то менять самому. Мы ждём волшебника в голубом вертолете, который бесплатно покажет кино. Ха! Мы ждём, ждём чего-то.. А тем временем утекает наша жизнь куда-то в сточную канаву...

Проще не брать ответственность за свою жизнь. Проще...не рисковать. Да, проще не сознавать свои ошибки и обвинять других. Да, проще! Проще ныть! Да, со мной всё хорошо, а вот страна, правительство, родители, сосед по подъезду и весь мир совсем не ОК. А со мной-то всё в порядке, а вот они...Меняйте страну, если Вам Ваша не мила. Не нравится правительство, то станьте этим правительством! Может быть Вы тот избранный, который повернет вспять ход истории! Меняйте соседей..Но помните, что окружающий мир является отражением Вас самих! Идеальных нет. Везде есть какие-то плюсы и какие-то минусы. Ваш выбор-это выбор ракурса. Видеть плюсы везде и работать над своими минусами. Либо видеть минусы везде и не замечать свои.

Живите! Рискуйте! Любите!

Мы ждем идеальных условий для изменения жизни, да? А их нет! Если не сейчас, то когда?!

Однажды ты понимаешь...