Винни Пух и все остальные. С первым апреля

Николай Кладов
Жил да был медвежонок по имени Винни Пух. Фамилия такая.
Винни очень любил мёд. Он собирал его везде, где встретит. Собирал и складывал в бочки. Накопил уже сорок бочек мёда. Но все равно, ему было мало и где увидит мёд он его собирает и в бочки кладёт.
Вот он узнал, что у кролика есть мёд и они пошли с Пятачком к кролику и весь мёд у него съели, а кролику ничего не оставили. А потом Винни сказал "Всё, раз у тебя, кролик, больше нет мёда, то я ухожу - уж настало мне пора уходить.  Но не смог.
А как уйдешь от меда. Никак. Застрял.
Но больше всего меда было у пчёл. Но жили они высоко на дереве. И Тогда наш Винни брал воздушный шарик и на шарике поднимался к ним и говорил: отдайте мёд!
И пчелы отдавали. Но некоторые пчелы были неправильные и не хотели отдавать. И тогда Винни говорил своему Пятачку: а ну-ка сбегай за ружьем. Пятачок приносил ружье и Винни говорил ему: стреляй!  И Пятачок стрелял. Прямо в пчел. Но от страха он зажмуривал глаза и два раза даже попал в Винни Пуха. Один раз, когда тот висел на воздушном шарике, у другой раз, когда сидел на дереве.
А ещё у них жила сова Ф. Так у неё и было написано на двери "Сова Ф".
Она была учень мудрая и всем советы раздавала. Найдут бывало чего и к ней бегут: чего с этим делать?  Однажды они нашли хвост от ослика. Тот его потерял.
И к ней: смотри чего нашли!  А сова Ф говорит: отнесите это Винни Пуху пусть себе приделает и носит. А Винни Пух им говорит: Вы что там все с ума посходили? Зачем мне ослиный хвост. Вы бы еще от осла уши притащили!
И они вернули хвост ослику. Тот был очень печальный и недовольный. И он был очень рад, что хвостик нашелся.
Там в этом лесу ещё жило много осликов. Но Винни Пух особенно любил одного. И всегда его  награждал. Он очень любил награждать. Позовет к себе в гости бывало и вручает чего-нибудь. То синий бантик, то модную бейсболку. У этого ослика уже накопилось этих подарков от Винни Пуха... не знает куда складывать.
Вот такая история.