О чем не говорят мужчины

Сергей Роледер
Фильмы “О чем говорят мужчины” (признаюсь, я видел только первый) – это очередной пример ужасного заговора против женщин. Они сняты по заказу тайной маскулинистической ложи с целью ввода в заблуждение несчастных слабых полов. Точнее утвердить их в давно существующем заблуждении. Герои этого фейк-произведения полтора часа говорят о женщинах и детях. Знаю, что рискую жизнью - Тайное мужобщество предательств не прощает, но ради прекрасных обманутых созданий чего не сделаешь. Итак, горькая и страшная правда – вас обманули! На самом деле, мужчины в своем узком кругу могут говорить обо всем, кроме этого.
 
Говорить о женщинах и детях в на пацанских посиделках также неприлично, как шутить о сексе с родителями. То есть, в самом сексе ничего плохого нет, и в компании друзей клубничные анекдоты идут на ура, но присутствие чьих-нибудь мамы или папы делает эту тему неуместной. Точно также, только наоборот, наличие единственной женщины в мужской компании снимает запрет на разговоры типа: “была у меня одна медсестричка” или “мой оболтус не хочет кушать фрукты”. Но как только дама удаляется на кухню, в ванную, астрал, нужно срочно менять тему. Лучше всего проверенные: футбол, политика, компутеры. Хуже, но пойдет: работа, сад, кино, дрель.

О женщинах и чадах допустимы лишь междометия: сменила работу, закончил школу, выиграл забег, стукнула машину. Без подробностей и углубления. Так что создатели трех хитов про мужские разговоры вас дезинформировали. Или у них в Москве все по-другому, или в богеме, или-или… все так изменилось, что не узнать.