Лживая дружба или любовь является вампиризмом

Колубай Станислав Константинович
ПОЧЕМУ ЛЖИВАЯ ДРУЖБА ИЛИ ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВАМПИРИЗМОМ?
(Энергетический Философско-Психолого-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока сказал: "Лживая дружба [или любовь], подобно растению-паразиту, убивает дерево, которое обнимает"!!!

Лживая дружба или любовь — это внешнее проявление кем-либо дружелюбия или любви, которое полностью или преимущественно осуществляется в собственных эгоистичных или себялюбивых интересах.

Такой человек либо совсем не думает, что полезного он может сделать для своего друга, либо если даже думает о том, что Доброе он может сделать для своего друга, то он не забывает при этом о себе, т.е. о своей выгоде от проявления дружелюбия или любви.

Поэтому такой себялюбивый, лживый, неискренний или лицемерный друг из-за проявлений своего эгоизма может почти полностью перекрыть в себе ток Энергии Жизни от его Высшего Я из Глубины Сердечного Энергетического Центра Сознания (Сердца), что может им ощущаться как вялость и усталость, а внешне проявляется как пассивность и стремление отдохнуть.

В результате все его внешние проявления дружелюбия или любви (пожатия рук, обнимания, целования и другие телесные прикасания) могут иметь лишь одну подсознательную цель — подпитаться Энергией Жизни от своего друга или любимого человека. А это есть ничто иное, как ВАМПИРИЗМ. Именно об этом говорит афоризм!!!

А сам человек, который подвергся вампиризму, даже после завершения такого общения может почувствовать сильную усталость и вялость. А регулярная такая потеря Жизненной Энергии может привести его к трудноизлечимому заболеванию.

Такой лживый друг может осуществлять ВАМПИРИЗМ совершенно не задумываясь о том, что он занимается вампиризмом. Просто он в свое время заметил, что если он прикасается к некоторым из своих друзей, то после этого он чувствует себя гораздо лучше (бодрее, веселее или здоровее, а точнее, раджасичнее), чем до того.

Но надо сказать, что такая внешняя подпитка Энергией Жизни от другого человека является весьма вредоносной для вампирирующего человека, ибо усиливает раджасичность (демоничность) его энергетического сознания, что неизбежно закончится для него каким-то неизлечимым заболеванием.

К сожалению, сегодня несознательный, неосознаваемый, ненамеренный вампиризм является весьма распространенным явлением среди людей. Например, родственники (тетя, дядя, бабушка или дедушка) какого-то младенца могут с огромным удовольствием брать его себе на руки, совершенно не задумываясь, а не нанесут ли они вред ему состоянием своего энергетического сознания.

Ведь если у взрослого человека состояние его энергетического сознания в черном раджасе-тамасе из-за того, что в значительной степени он живет в эгоизме (сердится, раздражается, осуждает, недовольничает, конфликтует, обижается или жадничает), то его собственный Источник Жизненной Энергии оказывается перекрыт такими его проявлениями, а поэтому он вполне может быть склонен к неосознанному вампиризму.

Поэтому в интересах каждого нормального человека заниматься очищением своего энергетического сознания от накоплений черного, эгоистичного раджаса-тамаса для того, чтобы начал достаточно хорошо проявляться собственный Источник Жизненной Энергии и не было опасности стать неосознанным вампиром, выедающим чужую Жизненную Энергию.

Поэтому каждому человеку полезно понимать, кто из его друзей, знакомых или сотрудников по работе склонен или не склонен к неосознанному вампиризму. А критерий этого очень простой — кто ведет Добродетельную и Неэгоистичную Жизнь, тот не нуждается в подпитке чужой Жизненной Энергией.

Потому что у него достаточно хорошо работает Свой Источник Жизни благодаря очищению Сердца от черного раджаса-тамаса. Не могу не напомнить о важности Восхождения по Ступеням Познания Агни Йоги и Достижения Ступени Агни-йогина, при которой начинается Излучение Вибраций Чистого Агни из Сердца человека.

Поэтому и Истинным Другом может быть только Восходящий по Ступеням Познания действительно САМООТВЕРЖЕННЫЙ человек, который дружит не с целью какой-то собственной выгоды или удобства, но заботясь о Благе своего Друга!!!

Однако если у вас есть лживые друзья, то полезно исследовать свои собственные проявления дружелюбия к другим людям. А поскольку "Мир — это зеркало", то вполне возможно, что у вас имеются лживые друзья из-за того, что вы сами недостаточно самоотверженны в проявлениях дружелюбия!!!

Каждому человеку очень важно научиться Распознавать лживых друзей, причем желательно научиться это делать по состоянию их энергетического сознания, а не по проявлениям лживых друзей, ибо обычно они умеют очень хорошо скрывать свои истинные намерения.

Необходимо же Распознавать по двум причинам. Во-первых, чтобы, с одной стороны, не попадать в их лживые "объятия", а с другой — попытаться помочь им в очищении их энергетического сознания от эгоизма и себялюбия, ибо, проявляя эгоизм и себялюбие, они неизбежно обрекают себя на будущие страдания!!!

ДЕРЗАЙТЕ все научиться Распознавать лживых "друзей" по их состояниям сознания!!!