чувства

Алекса Гриш
превращай все свои чувства в прекрасное.

зависть - это те же самые стремления к чему-то более лучшему, если посмотреть на все это с другой стороны. зависть - это грубое чувство, заставляющее двигаться тебя вверх.

грусть - это творчество, создаваемое и описываемое на миллионах разных картин, тысячах плейлистов и сотнях проникновенных стихов. грусть - это не только слезы и тоска, но и новые творения.

ненависть - это не только жестокость и безжалостность, это основное понимание самого себя. ненависть к чему-либо имеет прямую связь со многими твоими промахами и неудачами, которые ты сам не сумел перебороть когда-то очень и очень давно.

любовь - это волшебство, превращающее все вокруг во что-то более ранимое и хрупкое, во что-то более чудесное и превосходное. любовь - это своеобразное безумие, меняющее твою жизнь кардинально и навсегда, осталось только направить эти изменения в лучшую сторону.

боль - это не только депрессивное состояние на фоне вечных падений. боль - это материал, который строит тебя день за днем. материал, который делает тебя сильнее, несмотря ни на что.

страх - это преодоления самого себя и своих внутренних испугов. страх - это не только боязнь каких-то определенных вещей, это тревога, которая заставляет тебя чувствовать дискомфорт с безудержным сердцебиением и помогает победить всех врагов внутри тебя.

ты никогда не думал, что все ощущения и чувства - это твоя собственная поддержка?