подходящий момент

Алекса Гриш
перестань думать, что когда-то наступит подходящий момент.
подходящего момента нет.

живи сейчас, в эту самую минуту, когда все бежит по наклонной, выполняй свою миссию лучше всех на этом белом свете.

танцуй всегда, в эту самую секунду, когда кажется, что проще всего упасть, двигайся плавно и твердо стой на ногах.

работай над собой, в этот самый день, не откладывай на лучший срок, месяц или год. этого всего может просто не быть.

люби сейчас, в этой самой жизни, не бойся быть обманутым или преданным, мы сами создаем свои переживания и также легко можем их разрушить, если только немного приложить усилия.

улыбайся сейчас, в это самое мгновение, когда все катится к чертям, и ощущение, будто жизнь - это что-то очень хрупкое и стеклянное, улыбайся.

читай всегда, где бы ты ни был, узнавай что-то новое каждый раз, когда у тебя есть на то возможность. возвратись после тяжелого рабочего дня и возьми в руки книгу, которая сумеет расставить все в твоей голове.

смейся так сильно, как только можешь, шути и развлекай других, чтобы рядом с тобой в каждом человеке зажигалось что-то новое.

замечай прекрасное во всем, что существует в этом мире. замечай природу, цветы, леса, людей, город, вещи и ощущения. замечай, как сегодня по-особенному пахнет воздух. не пытайся заметить что-то отвергающее и опустошающее, это слишком просто, чтобы тратить твое время.

не беспокойся, что этот день не так хорош, каким мог бы быть. откуда ты знаешь, какое волшебство может произойти с тобой завтра? ведь чудеса не заключаются в чем-то большем и огромном, они состоят из мелочей.

заводи новые знакомства и пробуй разные блюда, играй, веселись и познавай этот мир.

жизнь - это слишком ломкая штука, чтобы искать подходящий момент.