Украина вольется в Европы

Сибирская Хиджра
Как своими гражданами, так и государством!
Рис. Спящий Гермафродит, Лувр. Он попросил своих родителей, бога герметических наук - Гермеса, и богиню красоты Афродиту чтобы они наделили его женской красотой. Сбылось. Хотя скорее всего ваятель изобразил не собственно Гермафродита, а одного из его многочисленных последователей ибо сила в источнике после этого оставалась ещё долго. Это сам Гермафродит на радостях попросил родителей, чтобы она была доступна и простым людям. А потом иудеи украли как силу из источника (следовательно теперь она внутри них), так и индоевропейские ценности заменив их своими побасенками из добронзового века в последствии ввернувшими во мрак средневековья сперва Римскую Империю, а потом и всю цивилизацию. Теперь же мы можем наглядно наблюдать возрождение исконной индоевропейской цивилизации и победу над мракобесием (иудейским) на примере той же Украины.

На самом деле Европа потому и поддержала вещь евромайдана, что ей нужна была альтернатива мусульманским гасробайтерам и она ее собственно получила. Проблема остаётся за ДНР и ЛНР, но боевые действия в них прекратятся как только будет установлен миротворческий кордон и прекратится приток туда боевиков и вооружения. А это также будет сделано, так-как Европе не нужны лишние проблемы. Возможно в последствии "Новороссия" также войдёт в Европу, причём не обязательно в составе Украины. Однако какая разница, если шинген один и одна валюта?
Раз уж речь зашла о сроках то пирфионю 2030 год.

К сожалению последние события отбросили "Новороссию" на пятнадцать лет от этого события и для них будет год 2045.

До тех пор, пока до последнего россиянина не дойдет, кто является источником всех бед, надеяться на положительные изменения в стране не приходится. Отток покидающих страну - наглядный пример тому. Здравомыслящие люди понимают, что в ближайшем будущем в России жизни не будет, а потому, имеющие такую возможность, покидают ее. После выборов/переназначения Путина этот процесс только ускорился, поскольку рано или поздно страна скатится на военное положение с вытекающими отсюда последствиями.

А один мой знакомый работая гастарбайтером на уборке урожая в Южной Корее получал (на рубли) 150 000 в месяц (нелегально)...
Задача; вычислить доход легального украинского гастарбайтера в Европе в гривнах. Сравнить с работающим на Россию (которая Путин) россиянином. Вычислить % налога на скрепы:-)
Ом.