Псевдохристианский Змей Горыныч

Денис Фоменко
Обделённые умом язычники никогда не довольствовались одним Богом. У них всегда было их размноживание. Так и в этот раз, когда приняли на Руси псевдохристианство, был не один, а целых три Бога.

Троица — богословский термин, отражающий якобы христианское учение о трёх Лицах единого по существу Бога. 

ТРОИЦА - Женский род - В религиозных представлениях: триединое божество (Бог-отец, раз, Бог-сын , два, и Бог-дух святой, три), а также церковный праздник в честь этого божества, справляемый в 50-й день от Пасхи.

Надо сказать, что язычество (многобожие) присуще не только греко-римлянам, русским, но и другим, в часности индийцам.


Тримурти (санскр. «три лика») — триада, объединяющая трёх главных божеств индуистского пантеона(Брахму-Создателя, раз, Вишну-Хранителя , два, и Шиву-Разрушителя, три ) в единое целое, представляющее собой духовное начало — Брахмана. Само понятие тримурти часто трактуется как триединое божество.

Вспомним ещё одного персонажа из сказок. Змей Горыныч — огнедышащий дракон, имеющий несколько голов, представитель злого начала в русских народных сказках и былинах. Посчитаем его головы. Раз, два, три. Языческая выдумка того же плана. 

Переделать язычников-многобожников невозможно. Они никогда не будут верить в одного Бога. Потому что им это не суждено.

Самое интересное, что русаки скоммуниздили Троицу у греко-римлян. Воровать чужое им не привыкать. Стырили американские самолёты Dc-3, В-29, В-1 , челнок Space Shuttle и ракету АIM-9, немецкий пистолет Walther PP, передачу Поле Чудес и т.д.