НКВД

Министрель
Народный Комиссариат Восстановления Державы.

— Вы предлагать то, что людям не нужно! Патриотизм не нужен — это не модно и не есть актуально! Молодежи патриотизм не нужен... Мой сын шести лет уже говорит по-английски. — Говорил пикетчикам НОД (Национально-освободительное движение) хомо анти.

— Готовится стать американским холуем. — Просто ответил пикетчик Добрыня Никитин. Пикетчики НОД собирают сейчас подписи за Россию у станций метро и на Невском проспекте.

Можно было бы объяснить антипатриотичность анти-россиян действием стероидов из куриных ножек буша или американских витаминов, суицидальной идеацией. Ds. Кто знает. Нас более 25 лет обрабатывают американские наши СМИ и американские наши школьные учебники, идет промывка мозгов, успешно сработавшая у украинцев.

Пора серьезно поднять вопрос привития патриотизма детям с детских садов и восстановления патриотизма у взрослого населения. Эта земля под ногами. Хабарики на асфальте. Русские березки...

Ранее действовала западная "партия ярмарки": Россия платит дань США — 1 миллиард долларов в сутки. ЦБ — придаток ФРС США. На купюрах орел без корон, обратите внимание: "билет банка России"...
Теперь действует западная "партия концлагеря": расчленение России, уничтожение россиян, использование природных ресурсов и земель России.
«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ», так написано в Конституции РФ.

Восстановление Суверенитета, восстановление Державы, — восстановление Конституции!
Народный Комиссариат Воспитания Детей.

ВОССТАНОВИМ РОССИЮ!