День за днём. 31. 03. 2019. В дневник

Матфевна
Ну, как и всегда обливашки, растирашки,  кофеяшки...

Вчера моя Надин притащила навено опять из ИКЕИ (помойки) натуральную шубу. Всё в ней по ней. Классная шуба, а вот верхняя часть воротника облезла и мех вылезает клоками до мездры.
Удивилась, отпорола верх. И правда, не то что брак, а замена хорошего меха на мех кого-то в период линьки. вся шуба - просто классный мех, без потёртостей и подкладка чистая.
Выручит длиннющий пояс из хорошего качества меха. Вот сегодня распорю его и заменю верх воротника. Должно хватить. Потом в химчистку и полетит она в Узбекистан до зимы.
7-ой мешок вещей в "Добрые вещи" опять полный. Даже ремонтировать нечего. Все вещи чистые и целые. Вот опять кого-то обрадую ...
Погода хорошая, может выгоню себя погулять в парке... Хотя...Там ещё сыро, грязно и снежно наверно.
Не. Лучше попью "чаю с Захаром" и его гостями, Посмотрю программу Прянишникова "Мы-грамотеи". Стал так выпендриваться этот Прянишников. Всё больше становится похож на шута в одежде и шутках на других своих программах, поэтому только эту смотрю. Потом затянет "Своя игра", "Ледниковый период", дети, "Лучше всех".  И уж совсем , расположившись удобно в постели, буду путешествовать с "Орлом и решкой"... Телевизор в полстены создаёт полную иллюзию присутствия там...

Столько дел, столько дел... не до прогулок. 

Ладно, нагуляюсь с 4 апреля походами в поликлинику. Висят перед глазами талончики, яркие, красивые...

Хорошо жить...  Особенно приятно без долгов