Камасутра пальцев. Этюд номер 9

Василий Потоцкий
Прежде всего я хочу, чтобы все джентльмены усвоили одну простую истину:
Не важно, в каких наиближайших отношениях они относятся со своими дамами, но сразу же, без предварительных ласк и "разогрева" лезть своей женщине в промежность руками, или чем бы то ни было - дурной тон.
Никогда так не делайте! Проявите уважение
Итак, "Этюд номер 9":
Женщина лежит на животике. Ее ножка слегка раздвинуты. Она расслаблена, и ожидает Праздника. (Кстати, возможно и обычного секса, потому что "Камасутра пальцев" хорошо интегрируется в схему интимных ласк.
Сначала просто погладьте ее по спинке, по шее, по ягодицам, голеням и бёдрам. Насладитесь этими прекрасными выпуклостями и вогнутостями, плавными переходами линий ее тела. 
Это первое тактильное взаимодействие должно возбудить обоих партнёров. Ну просто потому что это реально приятно - ласкать и быть обласканный.
Не вредно залезть всей пятерней под волосы женщины на голове и там пошерудить. Подвигать кожу и порасчесывать шевелюру.
Когда  мужчина почувствует или услышит первое "мур-мур", то можно переходить непосредственно к промежности.
Как я уже писал ранее, промежность женщины - кладезь эрогенных точек и зон. Но сейчас вы не отвлекаетесь на какую-то отдельную. Вы ласкаете всю ее длину, от клитора до ануса. Длинными движениями, желательно по нейтральному маслу. Впрочем, если женщина уже возбудилась, то у Вас будет достаточно ее естественной смазки, выделяемой бартолиновыми  железами.
Ласкаете... ну как если бы вы гладили любимую киску. (Очень правильное, кстати, слово).
Поверьте, Вам понравиться это ощущение тепла и скользящей влажности, просто потому что Вы мужчина, а под Вашими пальцами женская промежность. Это, блин, инстинкты. Их некто не отменял. Ну а если они у Вас не включаются, то вставайте и  валите отсюда. Потому что Вы "сбитый испанский лётчик".
Но уверен, такого не случится. У Вас все включится, и Вы сможете продолжать.
А если так, то ...
Вот здесь нужно взглянуть на фотографию моей руки.
Посмотрите как изогнут большой палец. Он крюком. И его конец направлен вниз.
А вот вся ладонь сложена типа лодочкой.
Теперь можно и войти.
Естественно Вы аккуратно входите в вагину партнёрши большим пальцем руки не загнутым крюком как на фото. Такое положение он должен принять уже внутри. И когда он согнется как это показано на фото, то его подушечка окажется на внутренней стороне лобковой кости. То-есть, на области "точки "G".  Вы это отчётливо ощутите.
Одновременно с вхождением большим пальцем в вагину, Ваша ладонь должна проникнуть под животик женщины, и оказаться на ее лобке и области клитора. Если необходимо, можно левой рукой приподнять таз дамы, чтобы она уютно угнездилась смоим лобком в Вашей большой ладони.
Итак, большой палец массирует и слегка надавливает на постепенно набухающую  внутреннюю сторону лобковой кости. А в это время пальцы и ладонь или сжимают нежно лобок, или одним пальцем постепенно проникают в пространство между половыми губами и находят клитор.
Это двойная стимуляция одновременно "точки "G" и клитора.
Фактически, две  самых продуктивных точки оказываются слегка сжатыми между большим пальцем и ладонью.
Теперь этот ласковый "зажим" можно и пошевелить, и передать туда вибрации, и сделать одновременно фрикции по клитору и внутренней стороне лобковой кости.
Вы то проникает глубже (если большой палец длинный, то вплоть до основания шейки матки), то возвращаетесь к входу в вагину.
Поскольку при этом приеме вагинальная смазка выделяется очень обильно, то движения, имитирующие фрикции можно постепенно ускорять. С некоторым нажимом на внутреннюю сторону лобковой кости. А иногда и с сильным нажимом. Уверен, Вы сами это почувствуете по реакции своей дамы.
Она дыханием, постаныванием и пластикой тела сама подскажет Вам что делать, или просто поведет Вас за собой. (Это трудно описать. Но все будет очевидно).
В этом приеме есть ещё один вожный нюанс. Дело в том, что после некоторого времени стимуляции влагалища, там четко определяется "точка "G", и очень часто она находится на стыке верхнего края лобковой кости и брюшины. Поэтому так и загнут большой палец крючком. Это нужно, чтобы производить довольно сильное давление на этот стык кости и брюшины.
При этом, векторы давления приходятся со стороны кончика большого пальца на внутреннюю стенку брюшины, а со стороны подушечки на внутреннюю поверхность лобковой кости по ее верхнему краю. И это давление должно быть весьма сильным.
Почему?
Современные девушки и молодые женщины увлечены спортом, фитнесом и разного рода женскими практиками. Это делает их интимные мышцы и мышцы брюшного пресса подтянутыми и упругими. Это красиво. Но ...
Те рецепторы на которые мы рассчитываем в своей работе, утоплены в мышечной массе. Поэтому продавить такую барышню сложно. Это примерно давление в 4 кг. на 1 квадратный сантиметр! (Сравните с простым поглаживанием,  когда давление всего 15 -20 грамм на сантиметр квадратный).
Чтобы помочь своей правой руке проработать часть брюшины, примыкающей к лобковой кости, можно левой рукой делать снаружи на лобке или животике встречные массажные движения или просто поддавливать навстречу.
"Этюд номер 9" является одним из самых эффективных приемов "Камасутра пальцев". Его одного вполне достаточно, доя того чтобы довести Вашу даму до оргазма.
Не следуйте моим инструкциям слепо. Проявляйте творчество. Ведь у всех разные руки и разные ... Ну Вы сами понимаете. В общем, у всех все разное.
Желаю удачи!

Продолжение следует.
Как всегда, жду вопросов.

(В.П.)